https://vk.com/club13549190?w=wall-13549190_26731
==========================================
22.10. Хозяйка все-таки умерла. Говорят, что кошке нужна передержка или сразу дом.
==========================================
Кошка в беде! Вот ее история.
Взяла я ее на кураторство в феврале 2013 года. Она была беременна и ей не было еще года. Родила шестерых котят, которых я пристроила.
Кошку очень хотела взять одинокая дама, которой в тот момент было 67 лет. Я стараюсь таким одиноким дамам кошек не отдавать, но ее более молодая подруга пообещала, что кошку не бросят, если с дамой что-то случится. Однако дороги этих дам со временем разошлись.
Я об этом узнала два года назад и сразу предложила хозяйке пристроить кошку, но она не согласилась.
Сегодня я узнала, что более недели назад она упала и сломала шейку бедра. Ее положили в больницу и прооперировали. Дальше то, что мне сообщили: "после чего у нее поднялась температура и она ушла в бессознательное состояние, у нее диагностировали 2-стороннюю пневмонию. Ковид это или что-то еще, не известно. Лежит на аппарате вентиляции, в сознание не приходит, насколько я поняла уже больше недели. Ей 74 года. Выйдет она из этого состояния или нет, не ясно".
Ясно только одно, что если она выйдет из этого состояния, то нужен будет уход за ней самой, восстановление после перелома шейки бедра долгое, знаю на опыте своей свекрови. Кошка сейчас одна в квартире и ей надо искать новый дом.
Семь лет она прожила с хозяйкой. Знаю, что она ее любила и очень о ней заботилась, настолько, что даже затянула металлической сеткой балкон, чтобы кошка могла там гулять, не подвергая свою жизнь опасности.
Кошка очень красивая, трехцветная, здоровая, очень ласковая и гостеприимная, с лотком проблем нет. Не знаю, как она с другими животными, поскольку жила одна. Нужны очень добрые руки.
Откликнитесь, пожалуйста, добрые люди, которые могут взять кошку к себе на постоянное проживание. Ей почти 8 лет, но это для кошки не возраст. Впереди может быть долгая жизнь и она еще сможет порадовать своих хозяев. Фото пока старые, новые обещали прислать.
Звоните или пишите, если готовы помочь кошке.
И, пожалуйста, сделайте репост!
Помогите встретиться кошке и ее новой семье.

89657830783