Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Пес вернулся домой

есть успешный опыт? Поделитесь!
В
Васька

Сообщение Васька »

Всем добрый!
Ситуация патовая - немецкая легавая, сдернув от хозяев, прячется на терри.ии завода.
В панике. Мечется.
Хозяева по заранее выписанным пропускам дважды приходили, достаточно было им позвать пса по имени - тот сразу растворялся....
Стрелять не вариант по причине множества укромных углов. И платить хозы не собираются((((

Ловцы говорят, что седалин ерунда
Так ли это и можно ли его купить где-то сейчас?
Или какие ещё варианты могут быть?

С учетом нежелания хозяев вкладываться финансово в отлов собаки(
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Я давала седалин собаке, у ко.ой на лапе была намотана проволока. Где-то через полчаса он стал засыпать. Я подползла и проволоку сняла. Нужно, чтобы собака съела седалин, подействует он не сразу. Да и что-то я давно нигде его не встречала.
Я бы все-таки связалась с ловца. Да после попадания шприца собака бежит, но нужно несколько человек, чтобы отслеживать, куда она победит. Мы так ловили ч немецких домах с множеством подвалов. Ставили людей у подвалов, чтобы собака туда не забежала. Вставали на расстоянии по периметру, а потом бежали за собакой. Но если хозы не будут нанимать отловщика, то все сложно, да и люди нужны.
В
Васька

Сообщение Васька »

Роксанкина мама
Лена, спасибо за отклик, я с Седалином не знакома, с л овцами ловили, девушка с завода говорит - нереально((
Хозяину как бы в принципе не очень надо((

Наверное, препарат специфический и ни у кого не "завалялся" в остатках..
Поиск выдает 3800 в Москве((
Помню его по пол.ы закупали

Аналогов, наверное, нет(
Роксанкина мама

Наташа, я его когда-то и по 500 руб. поеупала.
t
tshved

Сообщение tshved »

По опыту работы с отловщиком из Филлмора могу сказать, что при попадании иглы собака падает практически мгновенно. Но отловщику подойти нужно на близкое расстояние, конечно. Попробуйте обратиться в СК Легион.
В
Васька

Сообщение Васька »

tshved
Мы бежали дважды больше чем полкилометра...
А одного вообще упустил отлов((((
Отлов Филлмора предложен был
Денег жмет...

А как ловит Легион?
Тоже наркозом?
t
tshved

Сообщение tshved »

Ну вот у меня был совершенно другой опыт: минута - и готово дело. СК Легион - по разному действуют. Например, наркозом. Попробуйте, обратитесь. Возможно, что-то посоветуют. И, вероятно, бесплатно.
Роксанкина мама

На самом деле наркоз действует по-разному, за одной собакой мы бегали часа два, это было лет 12 назад, я тогда еще бегать могла. А когда поймали, она еще и не совсем уснула. А СК Легион действительно хорошо ловит.
В
Васька

Сообщение Васька »

Спасибо. Напишу ему, спрошу
i
igor124

Сообщение igor124 »

не верится что от седалина собака заснет
В
Васька