Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу владельцев или передержек неручных кошек, готовых поделиться опытом

Soulmate

Сообщение Soulmate »

Я готовлю гранд-проект по социализации "дичков" :write: . Чтобы его реализовать мне необходимо собрать данные от хозяев и передержек пугливых/агрессивных кошек. Это поможет понять какие способы взаимодействия с такими животными более эффективные и составить материал о приручении диких кошек. Я надеюсь, что с вашей помощью мы сможем лучше разобраться в этом вопросе и в дальнейшем разработать эффективную стратегию социализации неручных кошек.

Если вы являетесь хозяевами или передержкой неручного котика, или вы успешно приручили такого кадра, то напишите, пожалуйста мне в ЛС или в вк https://vk.com/lena_soulmate. Я отправлю вам анкету (15 вопросов) для заполнения. Своим участием вы окажете значительную помощь в реализации моей задумки.

А теперь внимание {yee} Под дичками мы понимаем кошек, которые не позволяют до себя дотронуться, которых нельзя погладить и которые негативно реагируют на человека, т.е. убегают/вжимаются в стену/ шипят/рычат/кусаются или даже бросаются. Такие кошки могут месяцами сидеть под диваном, шкафом, на шкафу и т.д. У дичков или не было опыта общения с человеком, или он минимальный (проживание в приюте - это тоже минимальный опыт общения).
Если после переезда к вам кошка спряталась под диван, а через три дня сама вышла и стала гладиться - это не дичок, это стресс от переезда.

Спасибо за внимание {yee}
В
Васька

Сообщение Васька »

У меня таких полный дом :)

А ваша задумка что из себя представляет?
Это будет обобщенный опыт для общего пользования?
Или только анкета?
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Васька писал(а):У меня таких полный дом :)

А ваша задумка что из себя представляет?
Это будет обобщенный опыт для общего пользования?
Или только анкета?
Да, планирую сделать материал совместно с зоопсихологом. Может статью, или инструкцию по приручению, что-то вроде этого. Конечно для общего пользования.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Soulmate писал(а): Да, планирую сделать материал совместно с зоопсихологом. Может статью, или инструкцию по приручению, что-то вроде этого. Конечно для общего пользования.
Спорная тема...у меня несколько диких кошек(даже из леса..) и ВСЕ они ведут себя по разному. На мой взгляд нет общей инструкции.. по котятам да, но по взрослым кошкам-нереально...
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Нааджа писал(а):Спорная тема...у меня несколько диких кошек(даже из леса..) и ВСЕ они ведут себя по разному. На мой взгляд нет общей инструкции.. по котятам да, но по взрослым кошкам-нереально...

Для этого я и собираю материал от разных кошек. Конечно, универсальной инструкции не может быть, под каждого кота нужно подстраивать процесс адаптации, однако базовые принципы вполне могут быть реализованы.
Rinna

Сообщение Rinna »

Нааджа писал(а):и ВСЕ они ведут себя по разному.
Совершенно верно
Ответить

Вернуться в «Разное»