Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласточка влипла в гудрон

Кибела

Ласточка влипла в гудрон

Сообщение Кибела »

Срочно нужна помощь, может кто занимается птицами, что делать??
Влипла в жидкую кровлю, отодрали оставив часть оперения, грудь голая вообще, крылья тоже пострадали. Попытались оттереть растительным маслом, чуть-чуть оттерли, но не все! Помыли с мылом, но тоже не сильно помогло. Через несколько часов уезжаю в город, заниматься нет возможности, на даче останется с детьми.
Она не жилец?
Нат.Ник.

Ласточка влипла в гудрон

Сообщение Нат.Ник. »

Может эта тема поможет? Там есть тел ветклиник, где помогают птицам, может позвоните и спросите что делать?
viewtopic.php?t=4155
Кибела

Ласточка влипла в гудрон

Сообщение Кибела »

У нас здесь нет связи, только вай фай, но, думаю, что не выживет он, кормить нечем здесь, дождевого червяка запихнуть не удалось.
Нат.Ник.

Ласточка влипла в гудрон

Сообщение Нат.Ник. »

Нужны мухи, кузнечики и пр.Червяков не едят.Ну что же делать...Хоть из плена освободили. А из города позвоните, может и есть шанс.
Нат.Ник.

Ласточка влипла в гудрон

Сообщение Нат.Ник. »

Попробуйте задать вопрос в этой группе, там ингда даже забирают на лечение члены группы.Может ее поить надо?
https://vk.com/seirenru?from=quick_search
Нат.Ник.

Ласточка влипла в гудрон

Сообщение Нат.Ник. »

Вижу Вам там уже ответили, Вы сами нашли эту группу.Спасибо, что не прошли мимо!
m
m-arina

Ласточка влипла в гудрон

Сообщение m-arina »

На Чудновского 10 занимаются и птицами.
Кибела

Ласточка влипла в гудрон

Сообщение Кибела »

Пока я ехала домой, там ещё раз помыли ее, скормили несколько мух, поили водой из шприца, завтра пойдут искать муравьиные яйца в огород и помоют с фэйри, так мне посоветовала Анна, я написала ей ВК, спасибо за совет.
Если выживет, то попозже пришлю ей корм какой-нибудь из зоомагазина. Очень надеюсь, что не сильно мучается((
Нат.Ник.

Ласточка влипла в гудрон

Сообщение Нат.Ник. »

Спасибо за помощь маленькой ласточке!
Л
Лариса-enot

Ласточка влипла в гудрон

Сообщение Лариса-enot »

ДА, СПАСИБО боьшое, что мимо не прошли, их надо отмывать фери,уменя здесь битум всюду, много птенцов гибнет и я ничего не могу сделать
Кибела

Ласточка влипла в гудрон

Сообщение Кибела »

Не справились мы, к сожалению, с утра поел, попил, а потом нашли уже лежащим на боку((
Нат.Ник.

Ласточка влипла в гудрон

Сообщение Нат.Ник. »

Вы пытались. Ситуация изначально была тяжелая.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»