Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна передержка найденному котенку!

Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Пушкин. Sos.
Я нашла котенка. На вид всё плохо, сводила в ветеринарку, сделали 3 укола, обработали от блох. Купила лекарства. Вопрос куда теперь его деть. К себе не могу совсем. Очень нужна передержка! Сейчас сидим на детской площадке с ним! У кого есть возможность, помогите малышу!!!
+79650317832
https://vk.com/nataliykoroleva
Репостните пожалуйста в ВК кто может
https://vk.com/wall-8049962_6306
Изображение
М
Мяу

Сообщение Мяу »

ну хоть через radikal добавьте
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Если помощи не будет, мне придется отнести его обратно. Ну не потяну я пребывания в клинике. Некуда совсем. Нашла место на ночь, но на улице больше шансов, чем там... Вообще зря схватила. Помочь не могу ему совсем(((
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Решила дополнить)) Вылечился, пристроился, вырос) Звать Сырок. Счастье есть)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Поздравляю! Вы молодец!
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»