Кот бродит это не для имаверола. В нем купать надо. А как бродячего кота? И купать через день. Так то не жалко, но оцените силы. По опыту "лишайства" идеален для котят, которых сильной артиллерией вроде как еще рановато, вот для этих целей имаверол. А для остальных без внутренних препаратов это долго и муторно.Васька писал(а):Асюта
Бродит кот , предположительно лишай((
Надо забиратьь.
Если можно, я забронирую все и лампу - посветить.
Для m-arina
Она куратор кота
Забирайте на здоровье.m-arina писал(а):За Имаверол буду неимоверно признательна!
Фотки кота в личку, чтобы почтенную публику не шокировать. Изъятие кота с улицы - вопрос нескольких дней, там он уже не жилец.
Меня не хватает на Контакт ((Асюта писал(а): Забирайте на здоровье.
Чтобы более оперативно отвечать, можете в контакт, там чаще и быстрее отвечаю. Здесь не постоянно.
https://vk.com/id1980101
Не знаю пока( По вторникам обычно на конюшню ездим. Пока не знаю, поедем сегодня или нет. Через часик напишу, когда пойму успеваю пораньше с работы или нет.Васька писал(а):Асюта
До 6 он точно на работе.
А вчера отпустили совсем поздно(
Вечером можно или поискать другой способ передачи?
На здоровье. Говорят только, что имаверол открытый не хранится долго. У меня открыт около двух месяцев где то. Где то читала, что "потолок" ему три месяца.m-arina писал(а):Все у меня, спасибо большое!
Лампу храню аккуратно, верну в целости и сохранности. Имаверол раздам дальше чтобы не пропал.
![]()
![]()
6а разлив вот не знаю. Флакон покупала.Араукария писал(а):Подскажите пож-ста, а где можно приобрести Имаверол на розлив сейчас? По городу мне сказали с ним проблемы сейчас?