Мы нашли недалеко от своего дома помещение, в котором мы уже начали стройку и ремонт за свой счёт. По началу, мы планировали обойтись своими средствами и ни у кого не просить. Помещение было полностью голым, бетонные стены и больше ничего. Мы сделали в помещении отдельные комнатки со входом, провели водоснабжение и электричество, сделали штукатурку и другие мелкие работы, провели вытяжку и вентиляцию. И сейчас мы понимаем, что денег осталось не так много, а предстоит сделать ещё не мало!
Но пока все мы не работаем, мы всё же планируем закончить до конца июня, чтобы у бездомных котеек был свой дом! Хотя бы у кого-то из них.
Мы планируем не просто создать мини-приют, а приют с лечением, и даже с передержкой возможно. Мы будем выхаживать и вылечивать бездомных кошек и стараться искать им после этого хорошие и добрые руки.
А для этого нам просто необходимо сделать то, что мы задумали.
Если кому-то захочется нам помочь материально, то пожалуйста помогите! Ведь если хотя бы тысяча человек переведет по 100 рублей, то получится сто тысяч рублей, что будет для нас просто спасением, и мы сможем сделать хороший и тёплый приют для кошек!
Здесь не было никаких стен, мы их делали сами из газобетона.
Нам предстоит постелить пол и доделать стены, дальше мы будем делать полочки и спальные места для кошек. Гипрок для потолка уже есть, сейчас мы приступим к потолку. А дальше у нас не остается финансов на всё остальное. В этом помещении смогут проживать в среднем 20- 30 кошек.
Сейчас многие кошки живут на улице.
Я всю жизнь занимаюсь кошками и очень их люблю. Последние 15 лет я являюсь волонтером и помогаю кошкам и другим животным. Просто к кошкам у меня особая любовь, поэтому хочется им помогать. Наконец осуществляю свою мечту - это постройка приюта для уличных кошек.
Мы с мужем специально откладывали средства на эту цель, по-немногу и долго, и вот сейчас очень хотели бы, чтобы она осуществилась!
Всем добра, мира, любви и счастья!
Примем в помощь остатки от ремонта, если у кого-то что-то есть!

Перевод можно делать на карту Сбербанка - 4276855028998884
или по номеру телефона тоже сбербанк Мой телефон - 8 931 321 61 84
Отчёт будет в этой теме

Если Вы что-то отправите, то пожалуйста, напишите это в комментариях!
С Уважением ко всем, кто помогает животным, Екатерина