Они не живые,их умертвляют на фабрикеroska писал(а):Они ведь живые! По той же логике значит есть и кормовые котята и тд
А зачем разводят?Кошкин Корм писал(а):Они не живые,их умертвляют на фабрике
Слышала версию, что в суточном возрасте отбраковывают петухов. А кур оставляют нестисьdi_vi писал(а):Простите,не по теме.. А как так поулчается, что такими обьемами есть цыплята? Это ведь и не яйца,и не птица. Процесс не налажен, что так получается? Это из яиц случайно вылупляются?
Слышала версию, что в суточном возрасте отбраковывают петухов. А кур оставляют нестисьОльга_1963 писал(а):А зачем разводят?
Суточные размером с яйцо жеВаська писал(а):m-arina
А они совсем крошки, их не надо мельчить, кошки целиком лопают?
Васька буду благодарна!!!!Мне бы полкило..на пробу,Васька писал(а):ПАНДА123
На Спортивной если заберешь - я тебе отсыплю 2 кг)
Нааджа
Могу передать на Искровский 2
Ок.Нааджа писал(а):Васька буду благодарна!!!!Мне бы полкило..на пробу,
Да. Желток надо сливать. Во первых, зародыш питался этим желтком и там не осталось ничего полезного, во вторых, кошкам нельзя его в таком количестве.касьян писал(а):Я где-то видела, что желток "слить" надо, прежде чем давать кошкам.
StrangeCat писал(а):Слышала версию, что в суточном возрасте отбраковывают петухов. А кур оставляют нестись
Да Наташ, спасибо, когда тебе удобно?Васька писал(а):ПАНДА123
На Спортивной если заберешь - я тебе отсыплю 2 кг)
Нааджа
Могу передать на Искровский 2
Ничего не мельчу, там кости-то мягкие. Понятно что старикашки и такое не разжуют, но средний возраст и молодежь жрет так.Васька писал(а):m-arina
А они совсем крошки, их не надо мельчить, кошки целиком лопают?