Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Экстренная взаимопомощь владельцев бездомышей. Актуально?

В
Васька

Сообщение Васька »

Всем добрый :)

Тема такая - при попадании тттт в больницу людей, на чьих плечах уход за домашним зверьем в НЕМАЛОМ количестве - как быть и жить этому самому зверью?
Мы сможем помочь питомцам друг друга или это утопия?
Кто, в каком районе и чем - передержка, приход для кормления-выгула?
Понятно, что через весь город не поедут, но многие на машинах.
По кошкам - это визит раз в два-три дня.
С собаками сложнее.

Нас много, у кого зверей 10+...
никто не застрахован(((

Если тема такая сейчас не актуальна - попросим убрать)
Если актуальна, пишем телефоны/ район/ спектр возможностей :)

Вчера ВК спросили, сегодня пообщалась с родными - надо утопающим как-то самоспасаться, другого варианта у нас нет(((
В
Васька

Сообщение Васька »

Живу на ВО. Соответственно - могу помочь на Васильевском и рядом.
Загрузка большая, но с большим кол-вом животных справляться умею)
89112279864 Наталья
Даже в случае жестких запретительных мер смогу беспрепятственно перемещаться на основании удостоверения)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

живу на Антонова-Овсеенко (в начале)
Кошки:
покормить, убрать, сделать уколы, подстричь когти. С кошками могу всё..с дикими в том числе.

Собаки:
собак больших боюсь(при владельце могу только сделать уколы), если мелочь-покормить, погулять,уколы.
89213722979
Olgitza

Сообщение Olgitza »

на машине. Могу приехать покормить бездомышей Петроградка, Коломяги и между.
Заодно бы хотелось узнать - не наши ли с форума кормят "военных" котей на Кр. Курсанта? А то иногда вместе еду привозим,а то вместе пропускаем дни... Со следующей недели возможно, буду работать, еще непонятно, но по-любому ездить буду
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Тема-то очень актуальная, но пока карантин я сижу дома (65 лет). Правда своим бездомным в подвале корм оставляю. А вот, если не дай бог что, то даже страшно подумать, моих-то кто-то, надеюсь, покормит, а вот в подвал никто не полезет.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

тема нужная, только много нюансов, к сожалению, связанных с вирусом и правами, например доступа в помещение(((
И тем, что сегодня нового объявят(((
Если буду жива и здорова-могу помочь с кошками в своем районе -Просвет-Луначарского, в то время-когда выхожу давать лекарства кошке(утро-вечер)-так минимум еще три дня, потом позже станет ясно.
Могу раз погулять с собакой(относительно спокойной)
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Район Пискаревки, могу накормить и убрать за кошками. Мед.уход на уровне - дать таблетку или напоить из шприца, на большее не способна, увы.. до 06.04 - дома, как пойдет дальше пока не известно.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Только не надо забывать что вирус сохраняется на поверхностях до 7 дней :(
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Живу в Озерках Учебный-Художников.готоа помочь
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Живу в Озерках Учебный-Художников.готова помочь
Л
Лора

Сообщение Лора »

Отм. мало ли что, комендантский пр
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

[quote="Лора"]Отм. мало ли что, комендант
Интернет глючит.информацию тормозит
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Помощь собикам.
Квадрат:Культура,Луначарского , Просвещение,Руднева.
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Тема актуальна донельзя. Тоже постоянно думаю: а что с животными, заражённых хозяев которых увезли в больницы?
Как проникать в квартиры?
Живу в Колпино. По кошкам.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

А наверное можно попросить модераторов как то тему закрепить? Тема очень актуальна!

Просвещения - помощь-кошки-собаки.
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Кстати, вот советы от нашей соотечественницы, которая по семейным обстоятельствам находится в Италии с декабря прошлого года.

Информация взята со Стены группы "БоБеБу и Ко"
https://vk.com/club171734109?w=wall-171734109_24356

Дорогие наши КОТОМАНЫ!

В связи с эпидемиологической ситуацией в стране и введением карантина, мы хотели бы опубликовать у нас в группе несколько СОВЕТОВ
К сожалению, многие из вас по прежнему не относятся серьёзно к мерам предосторожности, при выходе на улицу не используют маски, перчатки и дезинфекторы.
Пожалуйста, берегите себя, вы ведь все, что есть у ваших питомцев и им не на кого надеятся.

1) Заранее оставьте запасную связку ключей кому то, кто мог бы в случае вашей госпитализации навещать животных. Даже если в семье несколько человек, заболеть и госпитализироватся могут все сразу.

2) Заблаговременно приготовьте крупные ёмкости для воды и еды (например тазы) , которые можно будет наполнить перед экстренной госпитализацией. А так же поставьте пару крупных лотков, один из которых можно расположить прямо в ванне на случай промахов. Эти предосторожности позволят котам продержаться какое-то время пока вирус самоликвидируется в помещении, и вашим помощникам не будет ничего угрожать.

3) Рекомендуем всем, раз в сутки, в одно и то же время, созваниваться с тем кому вы оставили ключи чтобы убедится, что у всех все в порядке со здоровьем. Вирус очень серьёзный и может резко вырубить своего носителя. Такой созвон убережёт не только пушистиков, но и вас, позволит вызвать вам вовремя помощь.

4) В эти трудные времена самоизоляции, по дороге в магазин покормите и бездомышей. Их рацион сейчас сильно сократился и многие могут просто голодать.
В
Васька

Сообщение Васька »

https://vk.com/wall-40873961_48209

Большие официально оформленные приюты предлагают помощь одиноким петербуржцам с животными на время болезни!
Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

Страшно подумать, что будет с животными, если вся семья заболеет. Я на Техноложке, могу помочь с кошками и маленькими собачками если Вы живете рядом. С большой собакой могу погулять в том случае, если она воспитана. На передержку взять не смогу никого, слишком много животных.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Действительно страшно. Живем вдвоем с мамой (мне 65, маме 91), у нас пять кошек. Не дай бог что. Дочка и внук астматики, к себе забрать не смогут. А еще и уличных надо накормить. Сегодня в подвале оставила много корма, наверное, на 2 недели хватит. У нас можно только в подвале корм оставлять. Если не дай бог, что со мной, то уж уличных никто не накормит.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Надежда Никитина писал(а):трашно подумать, что будет с животными, если вся семья заболеет.
это меня бомбит с первого дня...даже не заболеет, на карантин сядет-у меня животные сидят вне дома, а принести домой к тяжело больному-нереально
Роксанкина мама писал(а):Дочка и внук астматики, к себе забрать не смогут.
не хочу умничать, ситуация реально мрачная...Но астма не обязательно *на кошек*
нам как раз на фоне все этой чехорды у дочки выявили...После Боткина...там собственно и заподозрили, потом ФВП...Причем в боткина возили вообще не с тем, наша участковая потом орала-это к вопросу о нетестировании
ей 27, 28 вот вот, а кошки были всегда. А проблема возникла с год. Кашель -как ляжет вообще мрак. Вся квартира ждет, когда заснет.
Добавился один шотландский кот за это время, она его и завела, но шерсть не плюшевая
Плюшка другая живет много дольше. проблем не было, не говоря уже о дворянах
Знаю тяжелую астматичку, у которой всю жизнь жил экзот(20 лет), теперь британец. И еще одну-с двумя шотландцами и ходячим пылесосом
Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

Изображение uploads

Вот такую конструкцию увидела в интернете, кормушка из пластиковых труб, но трубы сейчас не купить. Это для брошенных в садоводстве люди делали такие кормушки. Можно на несколько дней корм насыпать.
В
Васька

Сообщение Васька »

Надежда Никитина писал(а):Изображение uploads

Вот такую конструкцию увидела в интернете, кормушка из пластиковых труб, но трубы сейчас не купить. Это для брошенных в садоводстве люди делали такие кормушки. Можно на несколько дней корм насыпать.
Можно только если есть вода.
Без воды это плохая идея((
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Девочки на Просвете, кто может помочь доставить песика с Есенина в Филмора буквально 2 остановки? Надышался дымом после пожара, погибает. Из темы "погибает песик помогите доставить в клинику". Не знаю как с тлф кинуть ссылку.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Почему то не дает возможность репоста..
В
Васька

Сообщение Васька »

ВегаРина
Переделала
https://vk.com/wall-152332439_703

Сейчас репостится?
Ответить

Вернуться в «Др.помощь: Санкт-Петербург»