На другие марки стрёмно переводить,выдаёт аллергию(((
Может кто имеет какой то доступ к каким нибудь складам где он ещё остался

Смотрела/звонила...на сайте есть,в реале нет((( Сайтов 10 точно обзвонила...именно лосося, нетхардик писал(а):посмотрите на озоне https://www.ozon.ru/category/korm-dlya- ... lobal=true
и на Беру
Оформила заказ на сайте. Не поняла по какому номеру телефона звонить (нашла только московский)Rarely писал(а):https://goods.ru/catalog/details/suhoy- ... 025531219/
Надо было скачать мобильную версию, там на первый заказ скидка 500р...spercha писал(а):Оформила заказ на сайте. Не поняла по какому номеру телефона звонить (нашла только московский)
![]()
Как я понимаю они мне ещё отзваниваться будут?
Блин,не увидела про мобил.версию. ну да ладно. Да , смс пришла. Почему то 2 мешка не получилось заказатьRarely писал(а):Надо было скачать мобильную версию, там на первый заказ скидка 500р...
Отзваниваться не будут, будут слать инфу по смс и на почту.
В день доставки тоже придёт утром смс с телефоном курьера.
Сайт да, московский, у них единый номер телефона. Можно звонить и спрашивать, если какие вопросы.
Можно будет потом, с другого телефона)spercha писал(а):Блин,не увидела про мобил.версию. ну да ладно. Да , смс пришла. Почему то 2 мешка не получилось заказать
Пожалуйстаspercha писал(а):А нет,вроде как получилось. Надеюсь привезут (суббота). Спасибо огромное!!!
У меня машины нет и просить некого(((Елена58 писал(а):На всякий случай, в Петшопе довольно часто бывает, что на складе нет, а в розничных магазинах есть. Знакомая недавно так лечебный корм своей собаке покупала.
А если попробовать у продавцов с другой ценой?spercha писал(а):Rarely
Пришла смс "Татьяна, приносим извинения, ваш заказ 975548771 отменен продавцом. Подробнее: goods.ru/personal/order/view/909043264 "((((
Попробуюкасьян писал(а):У них сейчас полный бардак, в этих конторах... Мне отменяли-отменяли, в итоге из 11 позиций в ЛК осталась одна ((( Переносили-переносили её, а потом привезли ВСЁ, что заказывала
А Петшопы обзвонить нельзя? Чтоб потом ехать целенаправленно. Или если единый тел., то может по базе глянут где есть.
можно ссылку ?Ольга2609 писал(а):Таня, а у Любы Estenia разве нет?
Да!!!!estenia писал(а):Есть мешок в наличии, стоимость 3350 руб. Нужен еще?