Спасибо!!!касьян писал(а):Васька это был стратегический запас. Но когда мы перешли на консервы он нам больше не понадобился. По крайней мере пока ттт.
Нааджа Телефон в личке, звоните, договоримся.
Суперкасьян писал(а):Васька это был стратегический запас. Но когда мы перешли на консервы он нам больше не понадобился. По крайней мере пока ттт. .
Держитесь, не болейте!касьян писал(а): ... Видимо там нет никакой особой привлекательности и лишнего не съедают. В отличие от сушки (((
Практически год нет приступов цистита у мелкого, а то не успевали а/б есть и по врачам бегать.
Дорого конечно, но пока тянем.
Забирают вроде всё, как я поняла...
Консервы любые.Лариса-enot писал(а):касьян
Забрали препараты? а какие консервы помогли? у моего Проши опять приступы и опять в стационаре Леноболвет 89817338346
Да , Спасибо, я теперь ему даю вискас с морковковкой паучи и туда чутка добавляю сухого проплана уринария, и цистон, сухого не даю, мало пьет, писает где стои с натугой на стены, да хрен с ними , лишь бы писал.в сухой всем добавляю паучи и бульон .но многие и так кашу едят, не любят сушку.вот какой то есть немецкий препарат хорошийВаська писал(а): Консервы любые.
И любое мясо-овощи-каши
Вашему Проше давно пора делать операцию, чего парня мучить
Мои на Вискасе, феликсе, шебе, китикате
Очень тяжелые хроники - кто с одной почкой, кто с хпн тяжелой стадии...
Пока сыпала сушку - вот мы таскались по врачам без конца(((((
Денег тьма, котам мучение....
Сейчас сушку добавляю, но в большое количество очень жидкого куриного бульона
Кура около 100 рублей килограмм
Это невозможно в условиях большого приюта, где сотни котов.
Дома вполне реально 20 котоморд держать на таком рационе
Собаки в основном на сушке.
Но они пьют нормально