Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Всем привет.
Очень прошу, помогите советом. Сама не сталкивалась и нахожусь почти в отчаянии...
2 года назад приняла на кураторство песика из Донецка. Был изначально со странностями, но вполне адекватный в целом. Например, среди ночи на него могла положить лапу моя собака, на что он заливался истерическим рыком и лаем.
Пристроили его хорошим ребятам второй собакой (у них был кобель шпица). Жили они не тужили 1,5 года. А в один прекрасный день уехали в отпуск, оставив собак с подругой (не впервые), между кобелями случилась драка и шпиц был загрызен насмерть. Собаку после этого не отдали, "простили", корректировали поведение, прожили тихо - мирно еще полгода. А теперь в семье ожидается пополнение. Ребята переехали, за стеной живет пес, которому мой постоянно подвывает. В общем, возврат. Соседи грозят полицией, ребята боятся за новорожденного, ну и т.п....
Вопрос мой в том - как пристраивать такую собаку? говорить ли новым потенциальным хозам о загрызенном шпице? или просто об агрессии к другим собакам? Он ко всему прочему еще пару раз кусал хозяйку, хотя ее мужа никогда. Например, мог это сделать во время вытирания лап или на улице, когда она пыталась вынуть изо рта игрушку. Что вообще говорить ручкам, которые заинтересуются? Как его "представлять"?..
Пожалуйста, помогите рекомендациями!!!
П.С. собак мелкаш, кг 8-9 веса.
А прям вот точно он загрыз и ничего другого со шпицем не случилось?
Тогда надо в опытные руки, если нет проблем с головой.
Если что-то в башке .... сами понимаете...
Потому что загрызть пса, с которым живет, это как-то совсем за гранью((
Rinna писал(а):
С детьми/без детей - без разницы.
На улице тоже будут дети и животные
Скрывать особенности поведения ни в коем случае нельзя
Так я не предлагаю скрывать, я просто уверенна, что такой собаке не место с мелкими детьми, эту же собаку там и закопают, когда она разожрет ребенка. Зачем такие риски и для людей и для собаки? Понятно что на этом форуме, каждому второму пофиг что там будет с чьим- то ребенком, в таком случае можно подумать о собаке)
Васька писал(а):А прям вот точно он загрыз и ничего другого со шпицем не случилось?
Тогда надо в опытные руки, если нет проблем с головой.
Если что-то в башке .... сами понимаете...
Потому что загрызть пса, с которым живет, это как-то совсем за гранью((
Что-то мне подсказывает, что все эти рассказы про "загрыз" (что действительно за гранью) - полная ерунда. Очень сильно преувеличены, думаю... иначе - ну не стали бы люди дальше жить спокойно с такой собакой! Тут или ОЧЕНЬ большие проблемы у пса с головой (тогда - да, новое пристройство - черезвычайно трудное и проблемное для куратора!) или... ОЧЕНЬ большие проблемы с головой у его бывших хозяев (не в обиду им будь сказано... выдают свои дикие фантазии о "загрызенных шпицах" - за реальные факты!)
Фелина
не думаю, что они меня обманули. К сожалению. У него действительно с головой проблемы, он явно сильно травмирован своей жизнью на улицах Донецка. Естественно, он больше не поедет в семью к детям и других собакам. Но достаточно ли этого?...
чтобы делать выводы надо доподлинно знать картину произошедшего, до нюансов, равно как и разложить его жизнь и взаимоотношения в этой семье и с хозами и со шпициком, только после этого можно понять поведение собаки, если это немотивированная агрессия, синдром ярости, то понятно, что с головой беда, генбрак и много чего еще, если достали, то совершенно иная ситуация, а порода-то какая? если дворик, то у них голова-то редко съезжает, скорее шпиц там доминировал, достал, а владельцы поощряли и умилялись, вот и итог, это как одна из версий, не более и еще - я бы никогда не решилась на содержание однополых собак в квартире, ибо рано или поздно час Х настанет, обязательно будут разборки, а учитывая, что все декорашки забияки и провокаторы, думаю такой исход следовало ожидать, увы