Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Да что же с людьми происходит ...? к вопросу ..надо ли деньги брать

БАСИК

Да что же с людьми происходит ...? к вопросу ..надо ли деньги брать

Сообщение БАСИК »

Хотели мои знакомые взять таксеныша...и я в поисках наткнулась на тему.... в ней руководитель породы отписалась:Здравствуйте, уважаемые любители и жалельщики собак!

По поводу этого кобеля хочу сообщить, что:

1. Владелец таксы оказался честным и порядочным, и первое, что сделал - созвонился с руководителем клуба. Заметьте, не выбросил собаку, не передал на усыпление, не впихнул в первые попавшиеся руки. Попросил 5 тыс. руб., а покупал не за 20, а за 10 тыс. руб. Мы с ним оговорили условия, что неделю подбираем хорошие руки. Ни об усыплении, ни о выбрасывании на улицу речи не было. Собака не больная, не заморенная, в отличном физическом и психическом состоянии. Просто стала не нужна. Над дежурной причиной "аллергия у ребёнка" мы посмеялись вместе.

2. Руководитель клуба проинформировал о проблеме заводчика, владельцев однопометник, а также через посредника, участвовавшего в реализации этого щенка - такс-команду, поставил объявления на разных сайтах.

3. При ближайшем рассмотрении (заводчиком) оказалось, что кобель, скорее всего, не предназначен для участия в выставках и племенного разведения. Я его не видела с возраста 45 дней, поэтому прогнозировать вероятность его выставочной и племенной карьеры не могу. Прекрасное происхождение само по себе не гарантирует будущего собаки. Судя по звёздным родословным родителей, кобель может быть очень красивым, ладным-складным, но делать из него выставочного чемпиона никто не требует!

4. Кобель сейчас находится в доме у заводчика. Выкупила его такс-команда. Владелица однопомётной суки, озадаченная моим звонком, нашла будущего потенциального владельца. Не для выставок, за город, в хорошие руки. А забрать мальчишку за те же 5 т.р. невозможно - такс-команда теперь им официально владеет. Почему-то надо ждать до 11 мая. Сегодня 9 мая. Почему-то сегодня мальчишка не может быть передан новым владельцам за те же выплаченные 5 т.р. Я до сегодняшнего дня ничего не слышала о такс-команде, не знаю, кто эти люди, хоть с таксами работаю больше двадцати лет. Да, всех отказников собрать не могу и не могу оплатить их приобретение у бывших владельцев. Но недавно найденного мною боксёра боксёр-команда отдала владельцам спустя несколько часов за пару тысяч рублей. Я сама его туда отправила, не могла оставить на улице и домой тоже взять не могла. Может быть это тоже выход из плохого положения. Надеюсь, у мальчика сложится всё хорошо. Зовут его Винсент, клеймо в левом ухе AKZ 743. Оба родителя и большинство предков в родословной - Чемпионы.

С уважением, Иванова Татьяна Николаевна, руководитель Породного клуба такс в Санкт-Петербургском Объединении Любителей Декоративного Собаководства (СПб ОЛДС).

Иванова Татьяна Николаевна
так если так рассуждают руководители.....какие там члены ??? "хозяин оказался порядочным человеком....и даже не выкинул на улицу таксеныша " Так давайте ему памятник поставим....и скажем большое спасибо.............[/quot Что же мы хотим от простых людей....которые заводят себе животных.....Как можно изменить мировоззрение людей ?
Последний раз редактировалось БАСИК 10 май 2009, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Delta

Re: Да что же с людьми происходит ...?????

Сообщение Delta »

БАСИК писал(а):забрать мальчишку за те же 5 т.р. невозможно - такс-команда теперь им официально владеет. Почему-то надо ждать до 11 мая. Сегодня 9 мая. Почему-то сегодня мальчишка не может быть передан новым владельцам за те же выплаченные 5 т.р.

Если такс-команда им "официально владеет", почему им кто-то (хоть заводчик, хоть папа римский) берется диктовать - кому и когда и за сколько эту собаку надо вручить? Не понимаю.

Я думаю такс-команда сама в состоянии решить такие вопросы. ;)
БАСИК

Сообщение БАСИК »

да дело даже не в делах такс-команды....это они сами решат.....просто человек который занимается породой пишет :"Собака не больная, не заморенная, в отличном физическом и психическом состоянии. Просто стала не нужна. Над дежурной причиной "аллергия у ребёнка" мы посмеялись вместе" Так просто......поиграл....и все ....и еще скажите спасибо ,что щенка не выкинули на улицу....или не усыпили :hmmm:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Я не очень поняла, зачем эта тема??? Я бы тоже сказала людям спасибо, за то, что не выбросила мою собаку, пустьдаже купленную сто лет назад за деньги. Посмотрите сколько такс на улице бегает...

не понимаю, к чему вся эта тема :?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

И я не поняла :?
Piranya

Сообщение Piranya »

и я не поняла :?
Эфа

Сообщение Эфа »

Neznay писал(а):
Dekabrka писал(а):Я не очень поняла, зачем эта тема??? Я бы тоже сказала людям спасибо, за то, что не выбросила мою собаку, пустьдаже купленную сто лет назад за деньги. Посмотрите сколько такс на улице бегает...

офф.хватит ники менять :ya protiv:
+1
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Эфа писал(а):
Neznay писал(а):
Dekabrka писал(а):Я не очень поняла, зачем эта тема??? Я бы тоже сказала людям спасибо, за то, что не выбросила мою собаку, пустьдаже купленную сто лет назад за деньги. Посмотрите сколько такс на улице бегает...

офф.хватит ники менять :ya protiv:
+1
аватара у меня одна :ya za: узнавайте по аватаре!
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Это ответ на вопрос......Надо ли брать деньги за животных....когда их отдаете владельцам :( Деньги не являются гарантией хорошего отношения к животному.....Все зависит от людей :cry: И увы....даже уважаемая ТН оправдывает и даже поощряет действия человека.....который должен нести ответственность за животное
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Я вот тоже не совсем понимаю, к чему тема? Если руководитель породы считает, что хозяин поступил порядочно, то это исключительно мнение руководителя породы. Мнение такс-команды написано в той тема в ответе Татьяне Николаевне. На данный момент таксенком владеет такс-команда, которая таксенка выкупила у хозяина. Напрямую отношение к таксенку сейчас имеет такс-команда и заводчица, у которой щенок сидит на передержке. Она нас очень выручила с передержкой на праздники, при том, что у нее есть сложности с передержкой для кобеля.

БАСИК, если у Вас были руки, готовые взять таксенка, то логично было бы связаться с такс-командой. На Винсента сейчас руки уже есть, они ждут только возвращения такс-команды с вполне законных выходных.
Боксер-команда

Re: Да что же с людьми происходит ...? к вопросу ..надо ли деньги брать

Сообщение Боксер-команда »

БАСИК писал(а):Но недавно найденного мною боксёра боксёр-команда отдала владельцам спустя несколько часов за пару тысяч рублей.
Очень прошу ответить на следующие вопросы:

1. Где и кем была найдена собака породы боксер,о которой идет речь в цитате

2. Кому из представителей боксер-команды была передана собака для кураторства

3. Где находилась собака в период поиска хозяев

4. В связи с чем и кем были взяты деньги с владельцев собаки
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Поскольку от автора обвинений ответа нет - поясняю:

15 апреля был найден боксер. Автор главпоста позвонила, попросила забрать пса из парадной. За собакой выехала Вероника. По дороге на Софийскую проверила на ЧИП на Белы Куна 16. В клинике боксер провел более суток. Ему взяли анализы.

Откликнувшиеся по объявлениям хозяева сами забрали пса из клиники, оплатив 2000= в клинику.

ПЦР 220*5 - 1100=,

стационар 350( без корма)*2 - 700=,

анализ мочи 200=.

В клинике пробили чек, результаты анализов выданы на руки хозяевам.

Что не так?

Или Вы, Иванова Татьяна Николаевна , дали хоть копейку на него?

У боксер-команды слишком много расходов, чтобы оплачивать безответственность потерявших собаку владельцев. У нас почти одни старики-боксеры, требующие серьезного лечения и обследования.

Ни в одну гостиницу собаку без справки не примут, поэтому в клинике провели необходимые обследования. Вы же не могли взять Боя к себе! Мы тоже не могли.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18573&highlight=
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 14 май 2009, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я жду ответа. Такие обвинения - достаточно серьезное "причинение вреда деловой репутации и клевета в СМИ." Статью Кодекса указать?
БАСИК

Сообщение БАСИК »

простите....я не понимаю о чем это вы :? я про боксера ничего не знаю ? может быть вы напишите к кому все ваши притензии ?
БАСИК

Сообщение БАСИК »

я не Т.Н ....увы...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Neznay писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]Я жду ответа. Такие обвинения - достаточно серьезное "причинение вреда деловой репутации и клевета в СМИ." Статью Кодекса указать?
Ира, да забей...это из серии, нашли=заберите=а дальше сплошная ругань:)))[/quote]

Ника, это открытый форум. Значит, ответственность лежит на людях, которые выкладывают чужие письма.

У боксер-команды сейчас в клинике находятся два пожилых пациента, которых капельницами готовят к операции. После операций еще потребуется интенсивная терапия. Нужно деньги собирать, а это обвинение - вредительство прежде всего несчастным собакам, а не мне или другим членам боксер-команды.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 13 май 2009, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

БАСИК писал(а):простите....я не понимаю о чем это вы :? я про боксера ничего не знаю ? может быть вы напишите к кому все ваши притензии ?

про боксера подробно написано в п.4 головного поста, а именно:
4. Кобель сейчас находится в доме у заводчика. Выкупила его такс-команда. Владелица однопомётной суки, озадаченная моим звонком, нашла будущего потенциального владельца. Не для выставок, за город, в хорошие руки. А забрать мальчишку за те же 5 т.р. невозможно - такс-команда теперь им официально владеет. Почему-то надо ждать до 11 мая. Сегодня 9 мая. Почему-то сегодня мальчишка не может быть передан новым владельцам за те же выплаченные 5 т.р. Я до сегодняшнего дня ничего не слышала о такс-команде, не знаю, кто эти люди, хоть с таксами работаю больше двадцати лет. Да, всех отказников собрать не могу и не могу оплатить их приобретение у бывших владельцев. Но недавно найденного мною боксёра боксёр-команда отдала владельцам спустя несколько часов за пару тысяч рублей. Я сама его туда отправила, не могла оставить на улице и домой тоже взять не могла. Может быть это тоже выход из плохого положения. Надеюсь, у мальчика сложится всё хорошо. Зовут его Винсент, клеймо в левом ухе AKZ 743. Оба родителя и большинство предков в родословной - Чемпионы.
И
Иванова Татьяна Николаевн

Сообщение Иванова Татьяна Николаевн »

Про боксёра и боксёр-команду. Так и было. Деньги взяли за содержание в клинике, вет. осмотр, анализы, люди возили собаку на проверку наличия микрочипа. Это нормально. Но бывают случаи, когда у владельцев такой суммы нет. Или владельцев больше нет и платить некому. Тогда люди добрые и собак жалеющие вкладывают свои личные сбережения. Это тоже нормально. Кстати, слова "жалельщики собак" я оскорбительными не считаю и себя к ним тоже отношу, иначе не ловила бы по улицам удравших прелестных боксёров. Владельцы боксёра получили чек на указанную мною сумму (две тысячи рублей) и результаты анализов. Претензий ни они, ни я к боксёр-команде не имеем. Всё честно. А был бы на ошейнике номер телефона - я бы кобеля передала непосредственно владельцам без лишних затрат с их стороны. Безалаберность должна быть наказуема. В семь часов вечера 15 апреля у меня кобеля забрала Вероника, очень доброжелательная и внимательная девушка (это я записала), а в девять вечера, но, уже месяц прошёл, не помню, того же дня или следующего, по моему объявлению на столбе нашлись владельцы. Действительно прошло или несколько часов, или сутки. Вот этот момент я не зафиксировала. Прошу прощения, если напутала со временем. Тут я могла ошибиться, за что и приношу мои извинения боксёр-команде. Я в своём уме (меня в письме в личку спросили, в своём ли я уме). Всё так и было, вероятно, парень сутки жил в клинике. Судебного разбирательства, которым мне угрожали в письме в личку я не боюсь. Но признаю, что могла спустя месяц что-то забыть.
v
varvara

Сообщение varvara »

Ирина СиМ! Никто и не поверит,что вы берёте деньги с хозяев за животинок! Я сама вам усиленно их пыталась дать за свою первую собаку,а вы не взяли.Думаю,что напрасно не берёте, тк ваши затраты очень большие и надо их как то компенсировать. Думаю,что можно при передачи собаки говорить хозяевам сколько на неё потрачено командой. Если они смогут,то оплатят,не смогут,то и ладно,сколько смогут или вообще ничего.Вы же не настаиваете,только информируете. :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:
tesi

Сообщение tesi »

вы все делаете правильно ..все затраты совершенно понятны ..но возможно стоит пересмотреть некоторые правила попадания к вам животного ..это сэкономит и ваши затраты хоть чуть чуть ..ведь другим животным всяко понадобятся деньги ..что если к вам попадает животное с виду ухоженное и здоровое и видно что потерялся недавно ..то возможно хотя бы сутки давать ему не везя в клинику ..может суток хватит нерадивым хозяевам ..найти свою потеряшку ..
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

tesi писал(а):вы все делаете правильно ..все затраты совершенно понятны ..но возможно стоит пересмотреть некоторые правила попадания к вам животного ..это сэкономит и ваши затраты хоть чуть чуть ..ведь другим животным всяко понадобятся деньги ..что если к вам попадает животное с виду ухоженное и здоровое и видно что потерялся недавно ..то возможно хотя бы сутки давать ему не везя в клинику ..может суток хватит нерадивым хозяевам ..найти свою потеряшку ..

а вот эти хотя бы одни сутки животное где должно быть?

Вы сможете его взять себе домой?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Boro Boro писал(а):
tesi писал(а):вы все делаете правильно ..все затраты совершенно понятны ..но возможно стоит пересмотреть некоторые правила попадания к вам животного ..это сэкономит и ваши затраты хоть чуть чуть ..ведь другим животным всяко понадобятся деньги ..что если к вам попадает животное с виду ухоженное и здоровое и видно что потерялся недавно ..то возможно хотя бы сутки давать ему не везя в клинику ..может суток хватит нерадивым хозяевам ..найти свою потеряшку ..

Вы сможете его взять себе домой?
:ya za:

tesi На сколько дней Вы могли бы брать себе домой с улицы боксеров с неизвестно какими привычками, болячками и проблемами?

Боксер-команда с радостью будет сотрудничать с Вами.

Вот как пример этот мальчик, ухоженный, домашний. Три недели никто его не искал и до сих пор не ищет:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18762&highlight=
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 14 май 2009, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Мой годовалый пес носит на ошейнике жетон с указанием не только нашего телефона, но и адреса. Кроме этого у него есть клеймо питомника ротвейлеров.

Если бы он, - не дай Бог! - потерялся, я бы предпочла такой вариант. Чтобы его подобрали волонтеры и отвезли на временное пребывание в клинике. Разумеется, без кастрации. Потому что он высокопородный ротвейлер, внук и сын чемпионов.

Это я к тому, что пребывание в хорошей клинике - лучший вариант для потеряшки. Там по крайней мере пес находится под присмотром профессионалов. И если необходимо, то ему будет оказана ветеринарная помощь.

И без вопросов, за такую услугу владелец потерянной собаки ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ. Это, считайте, плата за ошибку в воспитании и дрессировке пса. Иначе бы он не потерялся.

Спор о цене считаю бессмысленным. Надо быть благодарным, что тебе вернули собаку.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Наталия Петровна писал(а):И без вопросов, за такую услугу владелец потерянной собаки ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ.
Еще раз обращаю внимание, что хозяева Боя оплатили все В КЛИНИКЕ. Боксер-команда никаких условий хозяевам не ставила, более того предупредили - заплатите сколько есть сейчас, остальное можете оплатить в клинике в рассрочку. Оплатить все сразу - решение хозяев. Собаку бы им вернули без всяких денег.
tesi

Сообщение tesi »

Вы сможете его взять себе домой?[/quote]это действительно серьезный момент ...если нет передержек то практически не решаемый ...но какой то выход должен же быть ...хотя наказать хозяев тоже надо ..тогда нужны какие то штрафные санкции ..или что то в этом роде ...дай бог мне никогда не потерять никого ..из моих соб ..
ксюндель

Сообщение ксюндель »

tesi :O ну что за ерунда? сколько себя помню, даже из приютов-усыпалок собак приходилось ВЫКУПАТЬ. никто не должен держать чужое животное за свои деньги, радоваться надо что есть платные передержки в стационарах.
Метель

Сообщение Метель »

У нас сейчас тоже один потеряха писается в квартире и отказник который с пеной в пасти пытается всех сожрать, может возьмёте к себе, пока хозяева найдутся. А бывают собаки и с лишаём, и с чесоткой, с кровавым поносом, с банальными блохами и глистами возьмёте?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

хотя бы на сутки.

порой счастье если клиника берет на сутки. потому как мест вполне может и не быть
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

MARMYSIK писал(а):хотя бы на сутки.

порой счастье если клиника берет на сутки. потому как мест вполне может и не быть
Вот сегодня французик сидит в ординаторской. Мест нет.

Огромное спасибо, что взяли парня!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»