Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гриша -последний щенок,которого мы нашли за Максидомом на Электросиле,все щенов кроме него удалось выловить и временно пристроить,...через неделю он пришел сам,постоянно падал и зализывал лапку,сил бежать от нас уже не было,лапа была раздавлена,скорее всего переехала машина,подушечек нет,осталось два пальчика и то скорее всего сломаны,мы сразу же привезли его в клинику Айвена Филлмора на Энгельса,над ним стояло 3 врача,вопрос ,ампутировать сразу или подождать как будет затягиваться,пока ждем,как сказал врач,ампутировать всегда успеем,,,очень нужно ваше внимание и помощь!!не проходите мимо этого комочка,у него очень грустные глаза,но он рад каждому человеку,который к нему приходит!!
Нам очень нужна передержка,ребенок активно идет на поправку!!!
Расходы: на 5.05.09
3300 - стационар обработка от всех паразитов 400 р помывка - 250 р 30х11 = 330 - перевязка каждый день 40х 11 = 440- инъекции ( каждый день,надо уточнить какие) селкосерил(реген. мазь) -120р одноразовые пеленки 5шт - 70р 10шт - 120р Неостомазан(от клещей)- 80р Итого: 5110
Приход: Ольга Ж. и я 3000р 550р на ЯК клиники-Митрофановна, спасибочки полбаночки эбермина и спец.пластырь - TOFSLA,:flower: Ма_Рыся - 475р на ЯК Гриши,
Мария Кодрикова -600р:flower: Лика 200р и 4 одноразовых пеленочки !спасибо! Елена Воронова - 483,5 руб спасибо!!! Итого: 5308.5
неа.. не в порядке...Гришка "строит" малышей с Елагина(((.. они и так запуганы..а тут есть не дают и с места прогоняют((..немогу оставить.. поищите другую передержку ему..сорри.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
что под повязкой-не видела. наступает, бегает, прыгает , но сильно хромает.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
ОН ничего не грызет,парень- золото,если бы не его доминирование над другими щенками ,,,на имя откликается,к кошакам параллельно как и к взрослым собам!!!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
может завтра пристроится...)) надо надеяться на лучшее))
уффф... дома сталинградская битва..плавно переходящая во взятие Берлина.. это гладиатор а не щенок))))
своей кости?? или просто поймал бинтиком?.. малыш еще.хочется. чтобы бегал и прыгал вволю) берегите лапку))
кость была под бинтом,сверху лапки,врят ли поймал,торчал кончик,я испугалась,подумала что-то с лапой случилось,что кость от пальца торчит,оказалось,что оскололок,вытащили,обработали,,,,реабилитировался уже сегодня,строит всех наших
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Какой пес!!!!!! Сколько ведь радости принесет!!!!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: У Маленького щенка Гриши раздавлена лапка!хэппи не вышло
Добавлено: 21 май 2009, 01:26
Новичок
Писала сообщение, но сайт полетел, почему то и моё сообщение тоже. Могу кинуть на Гришу 500 р. Напишите на какой ЯК перевести деньги? Что у него с пристройством? ничего не поняла.((((
Может тогда Гришка ваш собак?))) и он уже давно в хеппи?))) Аня. мне нужна буждет моя переноска..завезите..плиз)
Заголовок сообщения: Re: У Маленького щенка Гриши раздавлена лапка!хэппи не вышло
Добавлено: 21 май 2009, 22:32
Участник
Автор темы
ВКРАТЦЕ,Митрофаннна,пока все ТТТ,что б не сглазить,от первых нерадивых хозяев,которые отказались,его сразу забрали в другую семью,это намного лучше если бы мы его с одного конца города тащили в другой на метро к нам домой,а через день - два еще в другое место,,вобщем люди отреагировали быстро,,,,семья очень скромная,хотели дворянина,,,грустную историю про Гришку знают из Потеряшки,,,счастливая копейка у меня!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3