Как-то не восприняла всерьез сразу (мало ли всяких чудиков), оставила поздравление. Но Аня не появлялась ни ВК, ни на Хвостах. Написала Элеоноре

Может быть, кто-то был более близок с Аней и знает, что случилось?
Светлая память...

+1pipistrello писал(а):...хотелось бы цепляться за надежду...
...Хотелось бы надеяться до последнего...
Барсик, ничего не надо переписывать.pipistrello писал(а):Барсик
Зачем вы отвечаете, или первый раз столкнулись с этим лидером по отсутствию совести?Про чувство такта не ему нотации читать, грязными ногами оттаптываясь в таких темах(эта не первая), сводя троллингом ВК людей в могилу и выживая с форума последних нормальных людей
А вы ему про душу.....
Ничего в этой переписке, никаких подробностей или идентификаций, и правилами это не запрещено. Нормальный человек, даже если вы что то лишнее сделали-тактично бы написал в личку. Но ему нужны грязь и внимание, еще и друзья-любители грязи в заупокойных темах подтянутся
Так что успокойтесь и держитесь, уважаю Вас. И извините, что засорила оффом тему.
ЗЫ: Про право вы махнули, из за такого сомнительного права тут скоро останутся только они. пауки в банке
Ира, вот да, согласна полностью. я лично не пересекалась с Аней, но все равно как увидела тему - переживаю. мне тоже показалось вполне естественным желание атора узнать правду про небезразличного человека. просто жив человек или, увы, нет...Ирина_Чугунова писал(а):Барсик, ничего не надо переписывать.
Вы всё сделали правильно.
Аня много помогала Ане Ann.Вчера я позвонила Ане. Аня ничего не знает, сказала, что Аня Sugarcat просто перестала ей звонить...При том, что это добрейший и приветливейший человек - так сказала Ann. Но никто не ожидал такого.
А вообще, хотела сказать, что нам всем надо быть внимательнее и добрее друг к другу.
Помогать надо вовремя.
вот про эту фразу хочу чуть более подробно написать.А вообще, хотела сказать, что нам всем надо быть внимательнее и добрее друг к другу.
... нам всем надо быть внимательнее и добрее друг к другу.