Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две брошенные лошади. Нужна помощь!

Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

:ya protiv: Уважаемые участники и гости форума! Позавчера в ночи мне буквально под забор подбросили двух лошадей. Привел сам хозяин, со словами "Сашка, дарю! У тебя хорошо, поля, а у меня сарай два на два метра где они вдвоем живут. Только не на продажу и не на мясо! Лучше обратно заберу!" (Для тех кто не в курсе, 2×2 это даже меньше чем стандартный денник на одну лошадь.) И можно было бы наверное отказаться от такого подарка, но уж больно жалко этих лошадей... Грязные, запущенные, вонючие. На улице последний раз были 9 мая на параде, копыта как ласты, не расчищались и того дольше. Вобщем мрак полнейший. Только что кормил, не тощие. Наверное у меня им действительно лучше будет. Кормов хватает, но! Нет даже навеса куда их можно поставить. Я как то вобще не планировала больше двух лошадей держать...
И в связи с тем, что мне как снег на голову свалились эти две лошадки я снова обращаюсь к вам за помощью.
Наша вся "новогодняя заначка" сейчас уходит на коневоз для спасённого с вашей помощью малыша viewtopic.php?t=168923 а нежданно-негаданно прибывшие девочки стоят без крыши над головой. И ножки им тоже надо делать срочно. У меня ни опыта, ни сил, да даже инструментов подходящих нет, чтоб привести в порядок такие ноги.
У меня есть каркас конюшни и есть профлист, но совершенно нет досок чтоб сделать девчонкам хотя бы какое-то укрытие от непогоды. Вобщем жизненно необходим куб доски, его стоимость в наших краях 11400р и по 1500 на ножки кобылам. Дальше я смогу поддерживать их в нормальном состоянии сама.
Итого получается 14400 .
Многие уже предложили свою помощь и для прозрачности финансового отчёта я все таки открываю сбор. Ведь от искренне предложенной помощи отказываться не по божески, тем более когда она действительно нужна...
Спасибо за понимание и поддержку!

Помощь можно оказать на карту сбербанка 4276 3000 4270 2657 Басов Евгений Александрович. Привязана к номеру +79184630153
Ни на какие другие карты сбора нет!
Остерегайтесь мошенников!
Финансовый отчёт
https://vk.com/topic-161592131_40021617

Дублирую сюда

+500
Спасибо Любовь Викторовна!
+500 "На доски!"
Спасибо Екатерина!
+2000
Спасибо Ирина Евгеньевна!
+500
Спасибо Маргарита Геннадьевна!
+500 "доски"
Спасибо Татьяна Васильевна!
+2000 "Для коней"
Спасибо Тамара Михайловна!
+500 "Доски"
Спасибо Ольга Александровна!

18.12.2019
+500
Спасибо Инга Анатольевна!
+500
Спасибо Виктория Юрьевна!
+500
Спасибо Диана Владековна!

Общий итог 18.12.2019
Поступления: 8000
Остаток по сбору: 6400

Кто может, перекиньте пожалуйста фотки из нашей группы ВКонтакте https://vk.com/wall-161592131_2770
В
Васька

Сообщение Васька »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А говорили десятая последняя....

Эти фото?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Васька писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А говорили десятая последняя....

Эти фото?
Да, эти. Спасибо!
Я правда думала что малыш последний будет, а тут такой нежданчик... :wall:
Карма у меня такая что ли?
Дочка мужа ржёт, я говорю в Сибирь уеду, в тайгу! Чтоб ни кто не нашел и где связи нет! А она мне - "и что? Там к тебе лисы, волки, медведи пойдут..."
:wall: об этом я как-то не подумала :wall: {crz}
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Саша, 10 - какая-то цифра не гармоничная... вот 12 - это да, совсем другое дело! это ДЮЖИНА, парад планет, 12 месяцев и так далее... Поэтому - не расстраивайтесь уж очень сильно! :cats flower:
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Перевела 500 р. с пометкой "доски".
Лошади это прекрасно. :flower:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Фелина писал(а):Саша, 10 - какая-то цифра не гармоничная... вот 12 - это да, совсем другое дело! это ДЮЖИНА, парад планет, 12 месяцев и так далее... Поэтому - не расстраивайтесь уж очень сильно! :cats flower:
Спасибо! Вы меня утешили! ;) {crz} :flower: Главное чтоб эта дюжина в чёртову не превратилась {haa} {haa} {haa} а то я точно рехнусь... {crz} я и так то только сегодня нормально говорить смогла. До этого матом только :-[
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Иноходец писал(а):Перевела 500 р. с пометкой "доски".
Лошади это прекрасно. :flower:
Дошли! Спасибо!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Спасибо мои дорогие, 6500 уже есть, это уже чуть больше половины на доски! Обновила отчёт в главпосте!
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

Перевела 500 руб, но взяли комиссию 5 руб, так что получилось 495 :)
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Новые фотографии и видео смотрите в группе https://vk.com/club161592131
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Эрис писал(а):Перевела 500 руб, но взяли комиссию 5 руб, так что получилось 495 :)
Странно. 495 такого не поступало. А вы через Сбербанк отправляли или другого банка карта? Тогда могут до трёх дней идти.

Последние + 500 от Инги Анатольевны. Спасибо!
Здесь на сайте вечером отчёт обновлю. В ВК по возможности сразу стараюсь вносить.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Всем спасибо! Сбор на доски закрыт! Сделали девочкам крышу. Теперь жить можно. Стены потихоньку обошьем, полы настелим. На случай глобальных катаклизмов есть попоны. Главное сверху теперь не льет.
Как всегда, прошу, кто может фото из ВК перекиньте https://vk.com/wall-161592131_2817
В
Васька

Сообщение Васька »

Изображение

Женька Саныч
Подготовка ко встречи мелкого идёт полным ходом)))
Изображение
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Другие регионы»