Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Забрали в Полянку. Найдены 2 собаки, бордерколли и не знаю кто, пишут, породистая! ЮЗ Тема инфо.

Кузярушка

Забрали в Полянку. Найдены 2 собаки, бордерколли и не знаю кто, пишут, породистая! ЮЗ Тема инфо.

Сообщение Кузярушка »

02.12.19. Собак забрал приют Полянка. Далее они будут заниматься судьбой собачек.
Всем, кто предлагал помощь и переживал, спасибо!
-------------------------------------------------------
Помогаю информационно, ТС не знаю. Увидела пост ВК https://vk.com/wall-29065178_1589892

Пожалуйста, перепосты!!!

СПб - .сносельский район
https://vk.com/id3901354
Временно приютили. Но оставить возможности нет. Собаки ночь в тепле. Завтра не знаю что делать( Срочно ищем хозяев или передержку
=========================
Срочно!!! Сейчас на Добровольцев поймали двух собак, которые еще и запутались в своих поводках.
Бегали по дороге. Женщины стоят с ними на улице !!! Это пятидесятые дома
Хозяин !!! Люди, что гуляют в том районе! Отзовитесь!!! Чьи животные?!
+7911963945

Я не могу сейчас фото добавить. И тему, видимо, не придётся вести, там всё ВК под постом

Женщина пишет, что сейчас на ночь их к себе в квартиру забрала, но, уходит завтра на работу, и не сможет их оставить дома.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

-Алина Лисунова
У них умерла хозяйка,а дедушка тяжело болен
Собак хотели усыпить
Видимо просто выпустили на улицу

-Я потерялся!СПб! Объявления о пропавших животных
Алина, Вы знаете этих собак? Откуда информация?

-Алина Лисунова ответила Сообществу
Я потерялся!СПб! Объявления о пропавших животных, я не знаю собак лично,ко мне обращались по поводу этих собак знакомые люди,когда они ещё были дома.

-Алина Лисунова
Есть переписка про них
Ник 11054

Сообщение Ник 11054 »

Добрый день. Могу забрать обеих собак. Насовсем. Домой.
Живу в Псковской области.
Нужна помощь доставкой хвостиков!
Мой телефон +79119110336
Ник 11054

Сообщение Ник 11054 »

Как поняла, моя помощь больше не нужна. Собаки в приюте Полянка. Они сами будут искать собакам новых хозяев!
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Skerzo писал(а):Как поняла, моя помощь больше не нужна. Собаки в приюте Полянка. Они сами будут искать собакам новых хозяев!
Большое спасибо, что откликнулись на собачью беду! {dg5}
Но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

, Бедные собаки. Теперь в концлагере будут жить.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Не понятно - есть готовые ручки,но зачем то будут искать ручки!!?? :hmmm: ;)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

cuperis писал(а):Не понятно - есть готовые ручки,но зачем то будут искать ручки!!?? :hmmm: ;)
совершенно не понятно!
А особенно мысль, что "Бог располагает" - совсем странная... :O Это все как раз - дело рук человеческих, к сожалению! :(
хардик

Сообщение хардик »

cuperis писал(а):Не понятно - есть готовые ручки,но зачем то будут искать ручки!!?? :hmmm: ;)
а вы что нибудь знаете про этого человека ?
меня лично настораживает такое предложение
на форуме иногда криком кричат и молят о помощи и в ответ тишина
а здесь домой и сразу 2- х и в псковскую обл. . которая захлебывается
в бездомных собаках
также хочется верить . что предложивший вылез из финансовой ямы и
отдает себе отчет . что собаки еще и кушают
Пардон , если обидела , люди всякие бывают . лучше перебдеть ..
c
cuperis

Сообщение cuperis »

хардик
Оля, я не знаю этого человека.
Но она может в Полянке себя предложить,как ручки.
Я взяла сразу двух и меня ВК никто не знает.
А вот про финансовую яму точно не знала....(((
Может вылезла....
хардик

Сообщение хардик »

профиль очень насторожил , из закрытой темы , зашла только на последнюю стр.

d_donna
Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон. СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 18:57
Участник

и все ее темы сплошное :sick: :sick: :sick:

ищет корма, клетки, вольеры, ортодонта для исправления прикуса выставочной собаке, кормящую кошку, для курильских бобтейлов. Такие темы вообще нужно закрывать. Тут форум помощи БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, а не помоши горе-разведенцам, которая на всем экономит, лишь бы подороже котят впарить. пускай идет клянчит на породные форумы :sick: :sick: :sick:

больше того. не то что ни одной темы, ни одного СООБЩЕНИЯ нет по поводу бездомышей, одна барахолка: Куплю, продам, приму в дар, да где дешевле, еще дешевле.

viewtopic.php?t=105630&start=630

удивило что для своих породистых кошек , просит любой корм просрочку
Rinna

Сообщение Rinna »

cuperis писал(а):Оля, я не знаю этого человека.
Татьяна, Вы, наверное, просто забыли ее.
Персонаж с довольно скандальной историей.
хардик

Сообщение хардик »

аааааааааааа вспомнила эту тему . это же она убрав квартиру . прихватизировала ноутбук :D
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Пошла почитала тему и вспомнилааааа!!!! {yee}
Да,громкая темка была ,да и персонажик не простой!!!!
Rinna

Сообщение Rinna »

хардик писал(а):аааааааааааа вспомнила эту тему . это же она убрав квартиру . прихватизировала ноутбук :D
Да, она.
И еще были чуть ли не судебные преследования со стороны органов опеки. Дочь заявила на нее
хардик

Сообщение хардик »

Как сладка халява , уже наверно прибыль посчитала

}:)
Ответить

Вернуться в «Архив»