Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропалин для уличной старой собачки нужен, купить не смогу, вдруг кто отдает?

АРимма

Сообщение АРимма »

Если сможете отдать - спасибо, купить нет возможности (много подопечных). Попрошу кормилицу чтобы давала, собачка старая, живет возле парадной у входа в подвал, там ей перестилают одеяла. Привезу пару листов пенопласта, не должны выкинуть, ставили ей будку -выкинули. Кормит пожилая женщина. Собака писается, браться за нее не буду, не потяну.
Есть цистон,кетостерил. слышала что лучше пропалин и канефрон (которых нет в наличии).
Давать лекарства она сможет 1 раз в день только.
89112462359
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

У меня есть чуток.
Кто сможет отвезти от метро Московская на Аннринское шосе 25а ?
Это угол с Таллинским шоссе.
АРимма

Сообщение АРимма »

ирина 77
Спасибо! Аннинское шоссе, 26а
Пропалин надо, я ошиблась
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Тогда у меня только 15 таблеток канефрона до 2020 года.
tshved - Куда подвезти ?
t
tshved

Сообщение tshved »

ирина 77 писал(а):Тогда у меня только 15 таблеток канефрона до 2020 года.
tshved - Куда подвезти ?

Сообщение АРимма »

tshved
можно ваш тел?
У меня вайбер ватсап 89112462359, можно там написать. Спасибо если сможете помочь!!!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Посмотрю дома, не помню остался или нет
t
tshved

Сообщение tshved »

Девушки, я заболела. Переживу эту неприятность и подвезу. Римма, я знаю, куда везти: пристроила одного щенка и одного котенка у Вас Так что мы знакомы. Кстати, скорее всего у собаки цистит, и ей вероятно нужны антибиотики. Пропалин помогает, когда дело исключительно в гормональных проблемах после кастрации.
Ответить

Вернуться в «Разное»