Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Голодные котики

Н
Ник 1992585

Голодные котики

Сообщение Ник 1992585 »

Народ подскажите, как помочь котикам. В садоводстве Лампово, у магазина все лето жили и размножались кошки, народ шел с электрички и активно их кормил. Дачный сезон закрыли, магазин закрыли, а котики остались. Моя мама там живет круглый год, я раз в неделю езжу отвожу продукты и покупаю корм котам, мама и еще одна бабулечка ходят кормят . Но это не реально. Во первых очень дорого, во вторых мне кажется, что они замерзнут. Я отнесла туда соломы, сена, запихнула под магазин. Там они и спят. Но это ведь еще морозов нет. Может кто знает в приют какой их сдать можно. Я на машине, отловлю и привезу , по-моему их там 13 штук. Что с ними делать и как помочь.
Мой телефон : 89219804068 Ольга
Ива

Голодные котики

Сообщение Ива »

Добрый день! Тема в СОС. Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
living_in

Голодные котики

Сообщение living_in »

Корм Неро голд 18 кг стоит 3200. Стерилизация в ветэре 1200
Ф
Фелина

Голодные котики

Сообщение Фелина »

living_in писал(а):Корм Неро голд 18 кг стоит 3200. Стерилизация в ветэре 1200
да, это одни из самых бюджетных цен по городу! {yee}
Ну и самое на сегодняшний день полезное - большие скидки вообще на все корма в Интернет-магазинах (посмотрите еще Органикс и Онтарио - самые-самые бюджетные из тех, что приличные марки делают) в связи с черной пятницей! Причем, скидки уже начались с понедельника... так что - как раз, не дожидаясь самого накала страстей через 2 дня - можно сделать заказ корма уже сейчас! :hmmm:
mumimama

Голодные котики

Сообщение mumimama »

Есть корм Наш рацион 10 кг стоит 1216 р. Кошки его охотно едят. Сделан в Белгороде,содержание мясных продуктов 24%.
Могу подсказать,где взять тёплые домики для кошек. Длинна 70 см,высота 45,ширина 50.
В городе опасно ставить такие домики,в садоводствах-в самый раз. Особенно под крышей,чтоб вход не завалило.
Н
Ник 1992585

Голодные котики

Сообщение Ник 1992585 »

Расскажите про домики, где взять и сколько стоит?
Ирина_Чугунова

Голодные котики

Сообщение Ирина_Чугунова »

отм.
Н
Ник 1992585

Голодные котики

Сообщение Ник 1992585 »

Что это???
L
Lenok55

Голодные котики

Сообщение Lenok55 »

Jekson, сокращение «отм.» и иногда просто точка ставятся для того, чтобы «отметиться» в топике и быстро найти его при необходимости.
М
Мария Максовна

Голодные котики

Сообщение Мария Максовна »

надо пост ВК сделать о помощи кормом. Может кто еще как поможет :(
Е
Елена 123456

Голодные котики

Сообщение Елена 123456 »

В приют имеет смысл отвозить только привитых. Иначе риск большой. Только стерилить, кормить и потихоньку хоть кого-то пристраивать.
Olgitza

Голодные котики

Сообщение Olgitza »

Приюты - это героические люди, тянущие на себе их сотнями... мест там НЕТ НИКОГДА. Но, учитывая всю затратность мероприятия, некоторые приюты, чаще большие, могут одного-двух взять под регулярное финансовое обеспечение. Если подписываетесь на хотя бы тех, кого жальче, звоните, стучитесь во все приюты, договаривайтесь лично, сначала на одного-двух, потом только описывайте ситуацию, иначе пошлют :) Но котики должны все-таки быть подготовлены - минимум подлечены, привиты, лучше+стерилизованы. Приюты - это не санаторий, но при выборе между замерзнуть насмерть и приютом, последний повышает шансы на жизнь.
Ваша первая задача - познакомится с котиками, кто ручной, кто не ручной, кто больной, кто беременный. Приоритеты по отлову, как на фронте, уменьшить потери :( - т.е. беременные на стерилизацию, котята зимние по-любому не жильцы, это мучительная смерть котодетей.
Если есть ручные и красивые - можно поискать передержку и попробовать пристроить, но это тоже минимум стерилизация или кастрация, если котик
Н
Ник 1992585

Голодные котики

Сообщение Ник 1992585 »

Я там бываю раз в неделю. Ходила кормить , так они оптом выбегают к мискам, не пугаются, явно большинство молоденькие, есть очень симпатичные. Спасибо всем за советы. Попробую, как-нибудь помочь зверятам.
М
Мяу

Голодные котики

Сообщение Мяу »

Прививать можно только здоровых, вон в соседней теме привили больного кошачьего и он умер
на улице здоровых практически не бывает, хотя за городом иногда бывают

То, что кошки выбегают к мискам не говорит о том, что они ручные
если их нельзя погладить - ручными они ТОЧНО не являются и шансов на пристройство их из приюта практически нет
а любой приют это по сути тюрьма
Н
Ник 1992585

Голодные котики

Сообщение Ник 1992585 »

Доброе утро. Купила 10 кг корма, отвезла, двух кошек отловила, отвезла в ближайший поселок городского типа в ветеренарку. Стерилизовала, заселили их пока на 3 этаж в доме. Врач скачал, что обеим кошечкам около двух лет. Все прошло более менее. Я конечно максимально постораюсь помочь, но может кто-то еще поучаствует? Для меня одной довольно накладно . 1200 корм+2200×2 стерилизация. И это за одну неделю 5600. Я просто не смогу всех стерилизовать за свой счет. Хотя я не всех сосчитала, кто мальчик, кто девочка), вчера пока ловила, два черненьких мальчика попались. Все достаточно ручные. Не агрессивные. Просто кто-то более пугливый.
pipistrello

Голодные котики

Сообщение pipistrello »

Jekson
Попробуйте поменять заголовок, что нужна любая помощь, нужен поп совет -кошки одни в садоводстве
Сохраняйте все чеки(надеюсь эти сохранили??На корм и стерилку?)
Надо будет сделать финотчет(помогу оформить), тогда возможно пойдет помощь. Пока то все сами понимаете на вашем слове
Надо сделать пост и группу ВК, надо фото
Днем приеду-допишу свои мысли, если будут
Мой телефон вопросы-в подписи
pipistrello

Голодные котики

Сообщение pipistrello »

если чеки потеряли-попробуйте взять дубликаты
А вообще вы умница для новичка, не каждый опытный столько бы сделал за раз
Н
Ник 1992585

Голодные котики

Сообщение Ник 1992585 »

Спасибо, чеки конечно выкинула, я не подумала, что я отчитываться, за свои деньги , где-то должна)
Н
Ник 1992585

Голодные котики

Сообщение Ник 1992585 »

Впредь буду умней!
pipistrello

Голодные котики

Сообщение pipistrello »

Jekson
попробуйте взять дубль хоть в ветеринарке, по идее должны дать, хоть товарный с росписью что и как, увы тут отчет должен быть
Тогда можно будет быстрее от чего то отталкиваться
Всмысле не только тут. в любой благотворительности
надо было вам раньше это написать, но ктож знал что вы так быстро соберетесь((((упущение в советах серьезное(((
Н
Ник 1992585

Голодные котики

Сообщение Ник 1992585 »

А что тянуть, если уж решили помогать, так надо помогать. В следующие выходные поеду, спрошу в клинике, они же все регистрируют. Наверное дадут дубликаты. Спасибо за советы)))
pipistrello

Голодные котики

Сообщение pipistrello »

Jekson
Обязательно фотографируйте, чем можно больше
Всех, кого можно
Сейчас ИМХО в первую очередь прооперированных кошек-если с ними все ОК
Стерильных контактных(раз дали пойматься) кошек можно рискнуть порпристраивать
Н
Ник 1992585

Голодные котики

Сообщение Ник 1992585 »

Они пока у мамы в доме, я не знаю , когда их можно после операции выпускать. Таскать в город всех не реально, далеко. Дочка вроде фоткала их и имена им придумывала, пока я кормила и миски мыла, и пыталась их посчитать , кто мальчик, а кто девочка. У мамы собака, тяжело кошек в дом приносить((((. Но пока вроде все впорядке. Пофоткую в следующий раз. Я еще двух планирую в ветклинику отвезти. У меня просто дома всего две переноски(((. И надо на этой неделе за домиками съездить, мне очень далеко, тяжело со временем.((((
М
Мяу

Голодные котики

Сообщение Мяу »

Надеюсь врач их стерилизовал с удалением матки?

Выпускать дней через 10 не раньше
что за клиника и врач?
pipistrello

Голодные котики

Сообщение pipistrello »

Jekson
Зачем пока в город то таскать
Я потому и говорю, надо фото, группу. тут много людей, понятно что опытных-которые занимаются кошками за городом. И пристраивают даже. для этого не обязательно всех таскать в город
То, что вы взялись делать-занятие очень сложное, в городе то не каждый осиливает. Надо потихоньку делать, что реально
Повторюсь, вы уже огромный молодец-что с самого начала столько смогли
Если что звоните, пишите, с группой помогу по мере возможности
Ответить

Вернуться в «Архив»