Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте кардиолога-хирурга, возрастная мелочь с необходимостью операции на сердце.

Dasha_

Посоветуйте кардиолога-хирурга, возрастная мелочь с необходимостью операции на сердце.

Сообщение Dasha_ »

Никаких супер подробностей нет, собака - клиент, попала ко мне случайно, с новыми давно не работаю.
Наблюдалась год на Счастливой у терапевта, люди были уверенны, что у собаки проблемы с кишечником и сидели на какой - то назначенной терапевтом диете.
А я на стрижке думала, что он помрет, он был похож на скелет проглотивший шар. К сожалению запущенные и больные собаки пришедшие за красотой - не редкость, а хозяева на комментарии вежливо шлют меня лесом.
Ну тут повезло, я сказала, что на 99% уверенна что у него асцит и полное истощение, а никакие не проблемы с кишечником. Посоветовала узиста, в результате имеем больное сердце и гигантское кол-во жидкости, органы буквально плавают. Узист, он же хирург сказал что нужен грамотный кардиолог т.к. собаке нужно ставить стент. Он за эту собаку не возьмется, а кардиолог местный только диагност.
Нам нужны советы куда можно пойти с 11 летним йорком, у которого нет сил даже сидеть и нужна серьезная операция и достойная диагностика.
Я правильно понимаю, нет же в ветеринарии хирургов-кардиологов? Посоветуйте пожалуйста отличного кардиолога и хирурга который имеет опыт с такими операциями, на такой древней мелочи.

В Сотникова больше не пойдут, собака если бы не пришла на стрижку кони двинула в ближайшее время, а у них терапевт даже на узи не отправил.

Спасибо!
Оленька

Сообщение Оленька »

Отличный кардиолог Герке. Как раз сегодня с мейкунистами обсуждали в топике. Сейчас свою клинику открыл на Дунайском пр.31 называется Соввет, может к нему на консультацию? Он же наверняка, если сам не оперирует, то скажет к кому обратиться
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Dasha_
попробуйте обратиться к Дмитрию Аркадьевичу Олейникову
наблюдались у него несколько лет (диагностика (УЗИ+ЭКГ) и мед.терапия, на рег.основе + срочно, лишнего не делает и не назначает, с пациентом "на связи" (по моб.тел-ну и эл.почте).
Знаю что он и оперирует.
Кроме "кардио-" ведет прием и как эндокринолог.

Клиники: "Чемпион" (на Озерках) и "Прайд" (в каком из двух "адресов" - я уже не помню). Может быть еще где-то по Питеру работает .... не в курсе, поищите в инете.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отличный оперирующий кардиолог - Кадыров в клинике Сотникова. Герке - хороший кардиолог, но я не слышала чтобы он оперировал. как диагност и как лечащий врач - да, это его (знаю на личном опыте). про операции на сердце - знаю только про Кадырова.
Anutik

Сообщение Anutik »

АюшкаАким писал(а):Dasha_
попробуйте обратиться к Дмитрию Аркадьевичу Олейникову
наблюдались у него несколько лет (диагностика (УЗИ+ЭКГ) и мед.терапия, на рег.основе + срочно, лишнего не делает и не назначает, с пациентом "на связи" (по моб.тел-ну и эл.почте).
Знаю что он и оперирует.
Кроме "кардио-" ведет прием и как эндокринолог.

Клиники: "Чемпион" (на Озерках) и "Прайд" (в каком из двух "адресов" - я уже не помню). Может быть еще где-то по Питеру работает .... не в курсе, поищите в инете.
Этот хваленный врач, лечил здоровое сердце моей собаке, лекарства были не из дешовых, в итоге выяснилось, что ни какого лечения моей собаке не нужно и что зря давала лекарства не дешовые....
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Спасибо, передам хозяевам. Если честно я не знаю, как в таком состоянии можно наркозить, лапку в руку беру, а она обвисает как у трупика( :( Надеюсь, что врачи чем - то смогут помочь
nellynell

Сообщение nellynell »

Только Кадыров оперирует на сердце.
Недавно делали у него операцию котенку, у которого врожденный порок сердца - ДМЖП (дефект межжелудочковой перегородки).
https://vk.com/cats_sanatorium?w=wall-23284326_9981
Ответить

Вернуться в «Разное»