Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пёс из теремка. Район большевиков. Некуда деть собаку 20-25 ноября. Помогите с выгулом,пжста. Или передержкой.

Кэts

Пёс из теремка. Район большевиков. Некуда деть собаку 20-25 ноября. Помогите с выгулом,пжста. Или передержкой.

Сообщение Кэts »

Речь о мальчике из поста
https://vk.com/wall461037_5712

Он был забран из теремка.
Сейчас по воле обстоятельств кочует по передержкам.
20-ого ноября передержке надо уехать из России на 5 дней.
Ищем кто смог бы либо погулять с ним в отсутствие передержки, либо может пожить в квартире на это время с собакой.
Вариантов вообще нет, вплоть до приюта -сегодняшнее предложение человека, у кого сейчас собака..:(

Территориально у Леруа Мерлен на Коллонтай.

Я вообще не знаю, что делать...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Кэts
Того ,кто погуляет,можно и на Авито найти,за деньги естественно
spercha

Сообщение spercha »

Нужно отдельный пост делать о выгуле.
:help: :help: :help:
На ошейник обязательно адресник сделайте (хоть на бумажке под прозрач. скотч)....всё-таки незнакомый ему человек с ним гулять будет...
Как он на выгуле к другим собакам относится? Выгул 2 раза в день? Еда натуралка или сухой корм? Поспрашиваю по знакомым собачникам.
В идеале конечно пожить с ним в квартире кого нибудь найти,чтоб он сутками один дома не сидел(((
Кэts

Сообщение Кэts »

spercha писал(а):Нужно отдельный пост делать о выгуле.
:help: :help: :help:
На ошейник обязательно адресник сделайте (хоть на бумажке под прозрач. скотч)....всё-таки незнакомый ему человек с ним гулять будет...
Как он на выгуле к другим собакам относится? Выгул 2 раза в день? Еда натуралка или сухой корм? Поспрашиваю по знакомым собачникам.
В идеале конечно пожить с ним в квартире кого нибудь найти,чтоб он сутками один дома не сидел(((
Выгул дважды в день.
Он очень активный, тянет на поводке, особенно , когда чем-то возбуждён.
К собакам подводить не стоит, сейчас у него реакция - лает и рвется с поводка - для чего, хз. Поэтому гуляют отдельно от собак
Кушает сушку.
Спасибо большое.
J
Jakki

Сообщение Jakki »

Кэts писал(а):сейчас у него реакция - лает и рвется с поводка - для чего, хз. Поэтому гуляют отдельно от собак
Его что не кастрировали, пока он жил в Теремке?
Н
Ник 1989480

Сообщение Ник 1989480 »

Кэts

Здравствуйте. Большевиков метро? Уточните адрес. Собака большая? Как к чужим? Смогу бесплатно 23(вторая половина дня) и 24. Если в шаговой доступности от улицы Подвойского и пр. Большевиков. Пишите в личку пожалуйста, в контакте:
https://vk.com/id123875762
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Я бы смогла 20,21,22 вечером, в диапазоне 17-19 часов. Утром совсем никак - работаю с 8.
Спрашиваю всех знакомых...
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Да, озвучьте, плз, за какие денежки предлагать подработку?....Я-то бесплатно, но другие спрашивают...
Кэts

Сообщение Кэts »

Спасибо всем отозвавшимся. Сейчас пытаемся разрулить вопрос. Я не знаю, как он отреагирует, если каждый день будут приходить новые люди и брать его на прогулку. Он мальчик с характером..
К своим хорошо, а вот как в данной ситуации будет я не знаю. Есть пара вариантов, решаем.
По деньгам - я не знаю, сколько за это платят. Рассмотрю варианты предложений.
Территориально это недалеко от Леруа Мерлен.
Ответить

Вернуться в «Архив»