Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите брошенной домашней ласковой собаке, ее надо забирать из этого адова места, сад-ва Мшинская!
Брошена молодая, возраст до 1 года, ласковая собака, девочка. Она из сад-во Импульс, зовут собаку Муха. Хозяин бросил собаку и уехал в город. Собака скитается, голодная. Если кто пристраивал такую собаку и узнает ее, заберите пож-та, здесь ей не выжить 100%. Фото собаки, по ссылке(здесь не разместить) https://m.vk.com/wall-132840177_852
Тел мой 89516412040
Тел для контакта по собаке Мухе :8-962-717-80-шестнадцать - Юлия
Последний раз редактировалось августина216 15 ноя 2019, 21:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Брошена домашняя собака, кто пристраивал эту собаку, узнает ее, заберите.
Добавлено: 18 ноя 2019, 15:43
Частый гость
Автор темы
Собаку Муху предал хозяин - вначале 2019 года приехал с ней, маленькой еще, во Мшинскую, жил с ней, а потом осенью уехал в город. А Муха осталась одна... Без дома, без еды, испуганная, замерзшая и голодная... Она скиталась по опустевшим дачам в поисках еды и ночлега, добрые люди ее подкармливали, но разве смогла бы она одна пережить зиму? Конечно же нет!
Муху взяла под кураторство наша мшинская женщина, с большим трудом нашла ей передержку платную , но у женщины еще 3 собаки, одна на платной передержке, и 4 кошки. Взяла в надежде, что помогут с оплатой передержки и покупкой корма. Сейчас главное, это Муха уже беременна, и нужна срочная стерилизация. Это платно?
Суть проблемы, что вот такие люди, как этот бывшехозяин Мухи, взяли щеночка, наигрались, и бросили, а там процесс пошел, щенки, бездомные щенки, которых не успеваем выгребать со Мшинской. Такая же картина и по кошкам!
Заголовок сообщения: Re: Брошена домашняя собака, кто пристраивал эту собаку, узнает ее, заберите.
Добавлено: 18 ноя 2019, 16:19
Частый гость
Автор темы
Собака в городе, на квартирной передержке. Со слов куратора, большая умничка-это Муха! Надо женщине хоть как то помочь! Спросила, про стерилизацию Мухи в Филмора, Юлия(куратор Мухи и еще троих крупных собак), побаивается стерилизовать в Филмора, но надо срочно оперировать Муху.
Собака в городе, на квартирной передержке. Со слов куратора, большая умничка-это Муха! Надо женщине хоть как то помочь! Спросила, про стерилизацию Мухи в Филмора, Юлия(куратор Мухи и еще троих крупных собак), побаивается стерилизовать в Филмора, но надо срочно оперировать Муху.
Ну вот здравствуйте... А ПОЧЕМУ Юлия боится стерилизовать Муху в Филлмора? Перевела на карту Юлии 300 руб. "для Мухи" (к сожалению, сейчас больше не выкроить никак пока!)
Добавлено: 18 ноя 2019, 17:29
Частый гость
Автор темы
Юле из Филмора вернули собаку инвалидом, не сложилось! Я тоже не пойду с животным в клинику, которая неправильно поставила диагноз и не оказала необходимой ветпомощи, и которой я перестала доверять. Я бы тоже очень подумала, идти в Филмора или нет. Да, там разные врачи, но я туда не обращаюсь, очень далеко, территориально от меня и врачей не знаю. Но там есть реанимация, это большой плюс. Муха, молодая, здоровая собака, будем надеятся, что все будет хорошо. После стерилизации будет домашний уход, это плюс. Спасибо Вам, Юлия, за перевод для Мухи. Какое счастье, что Муха уже не бегает голодная здесь по Мшинской, что ее забрали с садоводства, нет сил уже смотреть на брошенных, голодных зверей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2