Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приму в дар Ветмедин (Vetmedin). СПб. Я не прошу деньги.

Н
Ник 1989480

Сообщение Ник 1989480 »

Ветмедин (VETMEDIN). СПб. Я не прошу деньги.
Прошу вас оказать помощь собаке с тяжелой судьбой.
В течение 7 лет она приносила деньги “хозяевам” и была живой игрушкой для ребенка.
Возрастная собака стала не нужна.
На сегодняшний день Элечке около 11 лет, брадикардия (сердце бьется слишком медленно), коллапс трахеи в шейном отделе, периодически появляется кашель.
Собака последние 3 года живет на лекарствах, в том числе каждый день по рекомендации врача мы едим Ветмедин (VETMEDIN).
Приму в дар Ветмедин (VETMEDIN). Может у кого-нибудь есть ненужные таблетки.).
Пишите в личку, пожалуйста https://vk.com/id123875762 :help:
Изображение
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ольга ra
Это Ваша теперь собака?
Н
Ник 1989480

Сообщение Ник 1989480 »

Да, теперь моя собака.
Н
Ник 1989480

Сообщение Ник 1989480 »

cuperis
Да, теперь моя собака.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Меня вк нет. Есть упаковка хатмедина, 30 табл.
Н
Ник 1989480

Сообщение Ник 1989480 »

Тапо4кин
Это замена? Спасибо. Как я могу с вами связаться? Сегодня с 20 часов по 23 часа буду по тел.687-82-48
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Ольга ra
Да, аналог. Почитайте про него.
Н
Ник 1989480

Сообщение Ник 1989480 »

Тапо4кин
Извините, плохой отзыв
"Хартмедин отзывы"
Cormisheva 10 августа в 09:22 «ответить»
Здравствуйте,у меня такса почти 13 лет,заболела год назад,На улице упала в обморок и вообще стала какая -то не активная,Побежали к ветеринару-сердце,выписали панангин.рибоксин,пустырник и т,д,через неделю вроде лучше а через месяц опять обморок,Нашла кардиолога Круглову Татьяну-она то и выписала ветмедин после всех обследований,Диагноз наш-эндокардиоз митрального клапана 3 ст,Татьяна тогда в скобочках к ветмедину написала хартмедин и сказала что он тоже годен Я тогда посмотрела цены и заказала ветмедин ,всё было хорошо и мы перешли вообще на пимопет. Девочка моя пила его дольше всех таблеток а потом почему- то я решила опять покупать хартмедин. ,Просто стала читать форум клиники Белый клык и там все кардиологи рекомендавали только ветмедин,Наша дозировка на день была 10 мг-по5 мг 2 раза в день,я брала 2 пачки хартмедина 10мг 30 таблеток-то есть нам его хватало на 60 дней,одна пачка стоила2400, ещё пили фортекор и мочегонные,Всё было неплохо до марта-12 марта первый отек легких и потом почти каждый месяц так,В июне на очередном стационаре в категоричной форме велено было её усыпить - в сердце ужасные ухудшения,и ещё присоединился асцит и плохие анализы,На вопросы мои ,ветеринары отвечать перестали-все ваши проблемы от сердца и схема лечения та же.И вот тут я заказала уже ветмедин испанский-ни на упаковке ни в инструкции ни слова по русски.Ветеринарам другим задавала вопрос есть ли разница между вет и харт-говорили формула-то одна не парьтесь.6 августа опять ухудшение,опять поехали но почему то совсем в другую ветеринарку - уколы кислород и 7 августа в 02ч30мин моего солнышка не стало...Извините что пишу много,видимо кроме меня никто бы не ответил.Моё мнение-только ветмедин.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Ольга ra
Хорошо, у меня опыта применения не было, собачка принимала ветмедин, но умерла от рецидива рака. Хартмедин не пригодился.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... какая Элечка - красивая девочка! {ddg}
Автор, а Вы почему не хотите деньги принять в дар? а потом на них купить Эле ветмедин?
Возможно, кто-то хочет помочь именно Эле, но у него нет просто нужного лекарства или всей суммы (достаточно большой для одного человека) на этот препарат... :hmmm:
А по деньгам - каждый, кто захочет помочь, может прислать посильную сумму (хоть 100 руб) и постепенно наберется Элечке на упаковку Ветмедина!
Н
Ник 1989480

Сообщение Ник 1989480 »

Фелина
Здравствуйте.
15 лет назад у меня умерла собака, остались лекарства.
В транспорте встретила женщину с мокрыми глазами, оказалось не хватает денег на лекарства которые у меня есть.
Таблетки отдала, собака моей новой знакомой прожила ещё около 2х лет.
Деньги, очень боюсь брать.
Да и жуликов много в интернете, которые могут действовать от моего имени.
Спасибо за предложение.
Н
Ник 1989480

Сообщение Ник 1989480 »

Фелина
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста у кого-нибудь был опыт обращения в
Веллвет: Ветеринарные препараты ? https://wellvet.ru/
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»