Мяу писал(а):Хлоргексидин не подойдет, подойдет перекись водорода, но экоцид гораздо более сильный окислитель
Ну тогда обрабатывайте как можно ближе к 25 числу
не надо обрабатывать пол хлоркой, лучше кварцевать (9 часов не меньше)
Спасибо))
Я больше волновалась за шкафы и все такое. Или уже совсем истерю?)) Ну ведь щели же есть и в шкафах и в комоде, вдруг туда "залезло". Все вещи перестирывать как то не хочется. Пол понятно, помою, занавески постираю, пледы перестираю в 90°, диван проглажу/отпарю, все поверхности мебельные протру раствором экоцида всё таки, наверное.
Котенок по комнате так то не ходил ни разу. Первую неделю мы конечно тискали и на диванчик сажали, при этом жила она только в вольерчике. Ну а уж как на рожице через неделю полезли грибы маслята, то тут уж наступила полная изоляция. Комната только для нее, я в перчатках (не спасло) и еще и одежду меняю, когда с ней вошкаюсь. На ручки то всё равно хочется и поиграть со всеми хочется. Сидит в клеточке одна(((
А про кварц то говорят, что бесполезен. Ну с бактериями он то, что надо, а с грибными спорами не работает. Или работает таки? Я считала, что кварц никчемен в данном случае, как и вакцины. Хотя вакцины наверное еще хуже, наоборот не помогают, а вредят.