Юля, Вы примерно представляете - куда в крошечной Финляндии умещаются тысячи российских собак?Фелина писал(а):Лариса, Вы позвонили Ольге Хардик?
Есть какие-нибудь результаты звонка?
Почему коты «некчемыши» и к тому же «ссаные»?хардик писал(а):Васька
bip
что же вам кошелкам сделали эти несчастные щенки ? сидите со своими ссаными котами и ходите гадить в собачьи темы![]()
Васька
в Финляндии на каждом углу кошачий приют , куча бездомных кошек на дачах , но это не вас
не смущает и вы хреначите своих некчемышей туда - бабла то видимо тоже хочется
а в чем провинились маленькие щенки перед этими бабами ?Ольга_1963 писал(а):Почему коты «некчемыши» и к тому же «ссаные»?![]()
Они то в чем виноваты?
Щенки ни в чем не провинились, как и коты, собственно...хардик писал(а):а в чем провинились маленькие щенки перед этими бабами ?
Если не найдет Лариса им передержку , они их заберут себе домой ?
говнища нальют в теме , только от того ,что я им где то наступила
на больную мозоль и кому сделают лучше ?
Лариса и ко мне не обратиться и себе уже брать некуда .. в сарае подыхать в зиму будут ?
Мне щенков хватает , дефицита в этом добре нет
а я написав это , чем то навредила котам ?Ольга_1963 писал(а):Щенки ни в чем не провинились, как и коты, собственно...
Вы на мой вопрос не ответили.
Можете не отвечать.
где Вы могли мне наступить?хардик писал(а): говнища нальют в теме , только от того ,что я им где то наступила
на больную мозоль и кому сделают лучше ?
голову полечите и меньше сплетни собирайте и распространяйтеbip писал(а):где Вы могли мне наступить?
мы нигде не пересекались
просто Ваш ник неразрывно связан с массовым транзитом в Финляндию (насколько мне известно, много других приютов тоже пересылают через Вас)
так что общий поток переходит все границы разумного
остальные ньюансы мне вообще без разницы
Ольга, Вы ничем не навредили котам. Как и «эти бабы» щенкам, выразив озабоченность их судьбой...хардик писал(а):а я написав это , чем то навредила котам ?
Если затронула вашу тонкую душевную организацию , то прошу прощения
О какие заботливые тетки ! Выразили озабоченность ...и ?Ольга_1963 писал(а):Ольга, Вы ничем не навредили котам. Как и «эти бабы» щенкам, выразив озабоченность их судьбой...![]()
Мне, например, тоже не понятно, где в Финляндии «растворяется» такое количество собак из России?
Там, кмк, людей меньше, чем у нас бездомных собак...
этот вопрос задавался хардик 1000 раз и НИ РАЗУ не было ответа, сразу "глупые бабы" и т.п.Ольга_1963 писал(а):Мне, например, тоже не понятно, где в Финляндии «растворяется» такое количество собак из России?
Там, кмк, людей меньше, чем у нас бездомных собак...
ВаськаВаська писал(а):хардик
Лариса не отдаст вам никого
Она с вами знакома уже
Не попав к вам, щенки останутся живы и, возможно, кому-то из них повезет
Если попытка навредить собакам, пропадающим на улице ( Кларе и Фене из моих тем) называется - наступить на мозоль, то нет, мне на наступили, ваше отношение к собакам понятно стало
Увы, не всем
Но и у Мавроди много фанатов))
Вопрос времени
bip, не надо писать размытых фраз ..что я вам должна показать и доказать ?bip писал(а):этот вопрос задавался хардик 1000 раз и НИ РАЗУ не было ответа, сразу "глупые бабы" и т.п.
да и бесполезно спрашивать
кто давно наблюдает эту вакханалию понимает и принимает или не участвует в этом бизнесе,
вопрос в новичках, чтобы понимали куда и на что они отправляют собак
Снежка
но для вас ведь это не аргумент )хардик писал(а):Получила сегодня весточку от Маркизы
из этой темы viewtopic.php?t=129211#wrapheader
вот так она сейчас поживает , хозяйка очень довольна собакой
Хардик, вам новый дом отстроили, когда ваша бывшая подружка наслала проверку.
Васька . неправда ваша . второй дом !Васька писал(а):Хардик, вам новый дом отстроили, когда ваша бывшая подружка наслала проверку.
Волкодав.ру - тоже отправляла собак " в Финку"
Потом рассорились бизнесменши, да спалили все к чертям. Чтоб лишнего не напроверяли
Я понятия не имею - кто такая Лиза
Вроде нет. Вчера только из Лужского района приехала, там была без интернета. У меня дача сгорела, 3 недели искала кота, по 2 дня в городе, потом опять на поиски. Надеялась успел убежать, дверь была открыта. А он на 2-ой этаж забежал и видимо задохнулся. Вчера нашли на пепелище...хардик писал(а):никого не пристроили ?