Пушистой нужна помощь.
Эта тема закрыта из-за ср@ча,
который любят устраивать некоторые дамы этого форума.
Не терпите меня, не заходите в тему.

НОВАЯ ТЕМА О ПУШИСТОЙ КОШКЕ,
КОТОРОЙ НУЖНА ПОМОЩЬ:
viewtopic.php?t=170333
И не забудь на свои оскорбления и вранье в мой адрес пожаловаться.Васька писал(а):Буду жаловаться на хамство, )
Васька, о какой девушке речь, каких котят я "возжелвли"Васька писал(а):Много хуже - ибо вы посадили котят девушке, потом возжелвли забрать, вам не отдали, нарисовали тему - девушку в черный список.
Она и не собиралась с вами больше дел никаких иметь. Про это я в теме написала.
И понеслосьникак не угомониться...
Вы ее алкоголичкой и психопаткой выставили.
Точно как Олесю сейчас пытаются выставить здесь.
______Марта писал(а):Пусть говорят))Васька Много хуже - ибо вы посадили котят девушке, потом возжелвли забрать, вам не отдали, нарисовали тему - девушку в черный список. Она и не собиралась с вами больше дел никаких иметь. Про это я в теме написала. И понеслось 8) никак не угомониться... Вы ее алкоголичкой и психопаткой выставили. Точно как Олесю сейчас пытаются выставить здесь. писал(а): Васька, о какой девушке речь, каких котят я "возжелвли"
забрать?
Кто эта алкоголичка?
В моем окружении таких нет.
Но вы, говорят, употребляете.
И сейчас я готова этому поверить.
Пост совершенно невминяемый.
Это вообще не Вам было, это даме, в чьем потоке сознания понять что-то нереально...
[quote="pipistrello писал(а):
Слушайте, вы какая-то двуличная, а не конкретная.pipistrello писал(а):Назвать человека, который за вас тащил безнадежных котят психически не совсем здоровым-это...Это как бы совсем за гранью всего, что может быть.
Удачи вам, и больше не стоит мне на телефон звонить
Я человек корректный и много к чему могу отнестись с пониманием..Вы грань понимания оскорблением олеси перешли
Естественно, по моей просьбе.pipistrello писал(а):Наивная олеся еще и мертвого котенка фотографировала по требованию, наверняка...
Какой ужас вы здесь нашли?Елена 12345 писал(а):Ужас какой(((
И в итоге - бедные кошки.
Своих - обычно тихо вывозят сами. Ну, или домики строят. А тут ... слов нет
Пусть говорят) только написано это не вамМарта писал(а):Васька, у вас в башке сплошная каша.
О какой девушке речь, у которой я "возжелвли" забрать котят, которых мне не отдали?![]()
Кто алкоголичка?
Среди тех, с кем я общаюсь, таких нет.
А вот про вас мне говорили, что вы употребляете.
Теперь поверю, потому что написан явный бред.
pipistrello писал(а):Марта
Назвать человека, который за вас тащил безнадежных котят психически не совсем здоровым-это...Это как бы совсем за гранью всего, что может быть. Если вы считаете это нормальным-комментировать нечего
Удачи вам, и больше не стоит мне на телефон звонить
Я человек корректный и много к чему могу отнестись с пониманием..Вы грань понимания оскорблением олеси перешли
ЗЫ:Наивная олеся еще и мертвого котенка фотографировала по требованию, наверняка...
Вот всегда склонность к таким фото мне говорило-осторожнее
______
А вашей соостровитнице Васька-Это конечно эрпикфейл *ибо вы посадили котят девушке, потом возжеавли забрать, вам не отдали*. Вы иногда думайте тем, чем пишите)Трогательное распинание про *девушку*, забаненную даже тут за невменько(это надо постараться) пустило слезу. Расписывать, сколько от той девушки ноет квартир и сколько было прямых угроз -я в повторять не буду. Кто в уме найдет. И кто кем кого выставил)
Ваша тяга к к маргиналам понятна, но вы не последовательны. Соседи маргиналы у вас-это ужасно. ребенок из окна выпал-ужас.Приюты-ужасно. А родственники наркоши-беременные, ездящие за рулем и когда вас заклинило на оппонентах-и ничо, одни *дедушку похоронила*, другие зоомучители-ну ничо, *а куда вы их животных денете*
Но дело ваше. как, собственно, и Марты.
А говорите, что читаете мои посты.Васька писал(а):А Вы бы реально - поставили хоть домики кошкам на зиму
Наверняка там кто-то остается зимовать - кормили бы...
Не обращайте внимания на нездоровых людей.Boltik писал(а):Пожалуйста, хватит "сраться"Давайте попробуем спасти кого-нибудь
мейн-куна, черную, пушистую.. Холодно
Марта, напишите, пожалуйста, можно в личку - как туда добраться на общественном.. Марта, согласитесь, если заберут куна, пушистая будет чаще возвращаться, ее не будут гонять.. Для меня реально - последние 3 страницы - это шок(
Кого-нибудь спасать не хотят. Всем нужен кун.Давайте попробуем спасти кого-нибудьмейн-куна, черную, пушистую..
согласитесь, если заберут куна, пушистая будет чаще возвращаться, ее не будут гонять..
Марта писал(а):Черная кошка поймана.
Такая была голодная, что в кошколовку зашла моментально.
Пересадили ее в клетку.
Есть желающие взять ее на передержку?
Завтра привезем.
Или все хотели спасать только куна?