Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо за помощь. Мы это сделали!

Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

На нашем форуме есть люди , всегда готовые прийти на помощь. Сегодня я очередной раз убедилась в этом. В приют доставлен корм и 7 термодомиков.
Огромное спасибо ЛиИсе и mumimama за "добычу "корма, упаковку и организацию отправки, Ирине 77 и ее мужу за"добычу и доставку " термодомиков, Nordusha-спасибо огромное, что бросив все дела Вы примчались на помощь!
Видели бы Вы как это происходило! Как перетаскивали все это через турникеты, одновременно отбиваясь от охраников и тетки-вахтерши(или как там ее назывют), как распихивали все это по полкам и под сидениями электрички.
Огромное спасибо всем участвовавшим! Спасибо тем, на чью помощь мы купили этот корм!
Огромное спасибо Nordusha и m-arina за подарки кошкам приюта

Изображение

Изображение
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Изображение

Забег с домиками до электрички...
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

От контролеров отбился...наверное домиками... {haa}

Изображение
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Говорит-цеплялись и охраники и контролер, еле ноги унес...с домиками))
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Я-свидетель! На его грозный приказ: "Отдайте мне мой багаж" - даже контролеры не смогли ничего возразить.
В обход турникета отдавали.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Подскажите, пожалуйста, где термодомики купили? В них действительно можно находиться зимой? Мне бы тоже надо для гаражных кошек...
И ещё вопрос: где наиболее дёшево можно купить корм Advance? Мои тоже его любят.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Наталья Николаевна))
Напомню про зеленую переноску, надо перепроверить выход на липучках.
Ирине огромное спасибо, приехала прямо ко мне на работу! ))
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

ЛиИса писал(а):Я-свидетель! На его грозный приказ: "Отдайте мне мой багаж" - даже контролеры не смогли ничего возразить.
В обход турникета отдавали.
Ну так, настоящий подполковник, грозно отдавать приказы умеет)
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

m-arina
, обалденный рюкзак переноска, а еще я нашла вкусности к чаю.Спасибо! И очень рада шприцам!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Лисичка
, домики нам достала Ирина 77, мне достались бесплатно.
А вот Адванс-стоит покупать.Соотношение цена/качество устраивает.
Зоомагазин "Мурзик", Вы напишите им, для тех, кто у них проходит как приюты, Адванс 15 кг с курицей и рисом, 4050 руб,(скидка 19%) почти каждый месяц акции, тогда вообще праздник!!!
Самый вкусный для моих-"Лосось с рисом" и "для чувствит. пщеварения с лососем" для старичков беру, но и с курицей на "Ура" съедают
https://murzikshop.ru/
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

О! Сейчас в этом магазине с 23.10-31.10-скидка на большие мешки Адванса 15% для кошек и собак.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Конечно, в сильные морозы и в домике будет холодно, но выжить, да если еще туда сено положить, точно можно!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Nordusha, просто удивительно как Ваши консервы по вкусу котятам! На 8 сразу 3 упаковочки съели и просили добавку, я дала.А ведь вес каждой упаковки-150 г!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Нат.Ник. писал(а):Лисичка
, домики нам достала Ирина 77, мне достались бесплатно.
А вот Адванс-стоит покупать.Соотношение цена/качество устраивает.
Зоомагазин "Мурзик", Вы напишите им, для тех, кто у них проходит как приюты, Адванс 15 кг с курицей и рисом, 4050 руб,(скидка 19%) почти каждый месяц акции, тогда вообще праздник!!!
Самый вкусный для моих-"Лосось с рисом" и "для чувствит. пщеварения с лососем" для старичков беру, но и с курицей на "Ура" съедают
https://murzikshop.ru/
Спасибо за информацию! :love:
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»