Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС Погибает подсосный котенок, второго котенка уже съли крысы.

Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Девушкой в подвале обнаружен котенок, который жался к голове съеденного заживо крысами брата..
Котенка девушка забрать не может, утром ей ложиться в больницу. Пожалуйста, может кто-то сможет приютить, его тоже там съедят...Я бы забрала, но у меня сейчас трое котят уже сидят. :(
Кому не сложно, умоляю сделайте перепост, вот ссылка.

https://vk.com/club41228383?w=wall-41228383_1875%2Fall

Изображение [URL=https://glavcom.ua/news/zmi-diznalisya- ... 23349.html]Алена Дегрик/

Телефон нашедшей девушки, она покажет где котенок.
8 951-677-18-15 Наталья.
Араукария

Сообщение Араукария »

ужас какой....перепостила в 7 групп...
если бы кто взял отдам две пачки РК смеси для выкармливания....
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Нат.Ник.
На ночь едет ко мне, не оставлять же в подвале...завтра если не заберут не знаю куда его деть, у меня дома ещё три. :(
касьян

Сообщение касьян »

Я теоретически могла бы на пару дней перехватить - до вторника дома. А потом нереально - на работе некогда, греть не на чем и на ОТ ребенка таскать с пересадками не комильфо... С такими детьми дел не имела, так что вариант на самый-самый крайний случай ((( Надеюсь найдётся что получше
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Малыш у меня, хорошо покушал, помассировала, сходил в туалет. Сейчас спит на грелке, ветеринары сказали ему всего два дня, крохотный.
В
Васька

Сообщение Васька »

Тушканчик писал(а):Малыш у меня, хорошо покушал, помассировала, сходил в туалет. Сейчас спит на грелке, ветеринары сказали ему всего два дня, крохотный.
Два дня...
А мама неизвестно где?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

С момента самостоятельного питания могу взять на Передержку и пристройство. До этого увы, я на работе и кормить днём не могу
Ответить

Вернуться в «Архив»