https://m.vk.com/wall467941512_2411?fro ... l467941512#comments
Вот честно скажу, отлов - я не предлагала (не умею и времени нет - не в этом районе живу). предлагала - свозить кошку на стерилизацию, если автор ее в переноску хотя бы сможет посадить... Да только никакого ответа на мое предложение - не было, к сожалению!Jakki писал(а):Вам прелагали отлов. (Фелина). Вам предлагали передержку и? Что помешало это осуществить?
Мне интересно, а что, на Комендантском нет людей, способных забрать котят??ольга п. писал(а):Берут в приют. Надо найти котят в подвале и сложить в переноску. Может кто помочь?
Все правильно пишите!florabell писал(а): Мне интересно, а что, на Комендантском нет людей, способных забрать котят??
Как не стыдно??
Нам что, опять с Дыбенко ехать??
Ольга, делайте тему новую и пост новый, тут все сидят, ждут чудес.
Правду говорят, форум сдох.
До вас не дозвониться, Ирина сказала, что семью берут.
Делайте пост, собирайте на бензин, приедем. Ближайшие 3 дня могу.
В какой приют? И зачем? В приюте на 2 пристроенных 80 умерших (за месяц)ольга п. писал(а):Берут в приют. Надо найти котят в подвале и сложить в переноску. Может кто помочь?
Это "котофеи ищут дом, а феи помощи во всем"ольга п. писал(а):Это в каком подобные достижения, у догхантерши?
Кошку с котятами берет моя знакомая, это не приют, она просто волонтер. Уточнила у неё недавно, т.к тема висит очень давно, примет, но нужно привезти к ней.Ира-kinoshi писал(а):Там рядом я. Но появляюсь к 19-30... В выходные дни - на даче...![]()
Нет ни фонарика, ни даже переноски.
Нужно создать новую тему для поиска котят, в ВК, в группах Приморского района.
Дам на кошку, как и обещала 3000 + 2000 "на бензин".
Феня, Вы куратор? Могу перевести на карту уже сегодня.
Ещё есть пакет сушки для котят "Ме-О" (1 кг), но передать смогу только в понедельник вечером.
Народ, кто ещё на Комендантском - помогите!![]()
![]()
у меня небольшой домашний приют, 39 кошек.Мяу писал(а):В какой приют? И зачем? В приюте на 2 пристроенных 80 умерших (за месяц)