странно что по новостям он пошло сегодня... Вчера не видел.pipistrello писал(а):Тема эта уже была, там написали что отозвали вроде уже заявление. Что неудивительно, оно бредовое.
Именно бредила.
А какие вы выходы на неё ищите? Она не скрывается .круглые сутки сидит в интернете.Диплом у неё есть.Или вы собираетесь её жизни учить?Так пол форума ей пыталось донести.что такое хорошо и что такое плохо...бесполезно...и ей не двадцать и не тридцать лет.Или вы хотите присоединиться к любителям "пообщаться"?Не рекомендую...пока этим любителям везло (они ездят по 10 человек к женщинам,старикам,инвалидам),но едь могут нарваться и может так получиться.что ломиком кой куда не отделаются...pipistrello писал(а):Gambolt
Если найдете выходы, напишите. Надо посмотреть уже на ее деятельность с юридической точки зрения, диплом проверить-раз юрист
ну раз вы законница такая...тогда вопрос.А врач не мошенник,нет ни разу ?А вы уверены.что животные именно пристраивались в добрые руки ,а не отправлялись в институты для набивания рук?НоУже говорила-все стараюсь решать в правовом поле, если вижу перспективы.
не ну видимо смотря в какие диалоги.. Если по типу "сдохни тварь" и "гори в аду" ,то правильно делает..а зоошиза так по другому и не умеет общаться..Им в интернете дали команду,зоошиза и побежала..История с врачом мутная...Сколько он животных спас от усыпления.если о нем стало известно в Питере и за какой срок?в диалоги она еще сто лет назад не вступала.
Из сообщения Владимира Бурматова:Нааджа писал(а):..История с врачом мутная...
Для меня бурматов мразь...я этого не скрываю.Он пропихнул ради денег мертвый закон,который не работает и не может работать.Недалекие,он на вас зарабатывает!!Вы посмотрите,кем он был в прошлом...я никогда не поверю.что из гопоты может получиться приличный человек.Барсик писал(а):Из сообщения Владимира Бурматова:
"...Сегодня я разговаривал по телефону с Анной Разиновой, которая написала это заявление. Разговор был обстоятельный и конструктивный. По итогам этого разговора Анна приняла решение отозвать своё заявление в отношении Баграта. Она связалась с прокуратурой Челябинской области через интернет-приемную и уведомила ведомство об отзыве своего заявления. Скриншоты страниц переписки с прокуратурой Анна прислала мне. Теперь про саму Анну. Мы с ней довольно долго говорили по телефону. Она рассказала, что написала заявление на Баграта, потому что думала, что он относится к категории «чёрных ветеринаров», которые обманывают клиентов и зоозащитников, «разводя» их на деньги. Анна, по ее словам, с такими мошенниками ведёт системную борьбу.
Я поручился за Баграта, объяснил, что он занимается спасением животных, гуманной деятельностью, сохраняет им жизни, лечит, выхаживает, выкармливает и пристраивает животных, которых их хозяева принесли убивать. Он не зарабатывает на этом деньги и никого не обманывает. За Баграта также поручился мой помощник и замечательный ветеринар Карен Даллакян. Анна услышала наши доводы и приняла решение своё заявление в прокуратуру отозвать.
Все хорошо, что хорошо кончается. Я позвонил Баграту и поздравил его. В ближайший приезд в Челябинске я обязательно заеду к нему, и мы проговорим как выстроить работу по спасению животных так, чтобы это было максимально эффективно и чтобы никто не мог предъявить ему никаких претензий с точки зрения закона..."
Но, возможно, Бурматов для вас не авторитет...
Так а зачем вы общаетесь с такими как разинова?Мне про неё всё ясно...как юриста я её не рассматривала никогда...Ну я ещё помню.как вы с тинкой забрали с усыпления тяжело больного кота.И подозреваю.что забрали его с целью обогащения...но он гад сдох раньше времени..печалька...Этот врач брал с людей деньги и заключал на оказание услуг договор и не выполнял его,мошенничество в чистом виде.Хорошо если действительно животных лечил и пристраивал,а не передовал в руки таких зоозащитничков ,как pipistrello и тинка...вот и всёpipistrello писал(а):Нааджа
Да, я стараюсь делать все по закону. И именно поэтому три года назад у Наташи и остальных, кто влип с такой *Разиновой*, проблем возникло минимум. А могло быть все куда печальнее. А условные Разиновы еть у многих.
Про институты-а почему в этом нельзя обвинить вас или кого-либо еще, кто занимается животными?Или просто может их поймать на улице?. Само тело абсурдного обвинения я оставлю за скобками. Какие животные нужны в институтах-расскажут в институтах
Нет, я у Разиновой уточняла моменты по жилищному праву, которые хорошо знаю. А не писала *тварь* итп. Но ответить она не смогла, к сожалению-ибо нечего
Барсик
Мне там непонятно одно-почему перед ней все расшаркиваются? Багратов, например?Ну ежу же ясно, что она врет, вводит людей в заблуждение итп. Кому и для каких целей она нужна как персонаж? Зазеркалье какое то...Системную войну она ведет, безграмотную и беспощадную
Гейм овер
а что Харченко?Очень веселая женщина...мечтала о доп.заработке.Могу ошибаться у неё около пяти групп заблокировано за мошеннические сборы.Сейчас просто сидит в интернете и вредит животным,под видом зоозащитницы.Там у неё ещё админ Логинов..тоже очень душевный человек,особенно ,когда выпьет..такие рассказы к ночи пишет...,правда к утру когда трезвеет удаляет...pipistrello писал(а):Нааджа
Вопрос риторический, все равно что спросить-зачем кто то общается с Харченко. Правда я не общаюсь, а общалась последний раз в 2015 году где то, тем неожиданнее было узнать о заяве через год
так что зарекаться от таких персонажей не стОит, как и давать им режим наибольшего благоприятствования по отравлению жизни более менее адекватным людям.
На тролли хоть людям не давали юридические консультации, не имеющие под собой никакой юр.основы. Это все равно что авторитетно кого то лечить, не зная анатомии. Хотя не хорошими делами тоже достаточно прославились