Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

ylita

Архив.

Сообщение ylita »

Изображение

Изображение
Забрать можно у метро Ломоносовская
Н
Ник 1990638

Архив.

Сообщение Ник 1990638 »

ylita писал(а):Фурминатор большой, купили за 1000р и не пользовались. Цена 500 р
Антилай на пальчиковых батарейках, пользовались несколько раз со своей далматинкой. Состояние нового.
Утеряна крышечка, но на работу ошейника это не влияет. Инструкция по работе прилагается.
Цена 600 р.
Изображение

Изображение
Забрать можно в Купчино на Купчинской
892I 99Ч 96 85 Виктория
Доброго дня! Я бы с удовольствием купила бы фурминатор, но ранее выходных не смогу до вас доехать. Сможете подождать? Спасибо заранее
ylita

Архив.

Сообщение ylita »

СэмХаски, позвоните мне сегодня и договоримся на выходные. {yee}
Л
Леди Марина

Архив.

Сообщение Леди Марина »

ylita писал(а):Фурминатор большой, купили за 1000р и не пользовались. Цена 500 р
Антилай на пальчиковых батарейках, пользовались несколько раз со своей далматинкой. Состояние нового.
Утеряна крышечка, но на работу ошейника это не влияет. Инструкция по работе прилагается.
Цена 600 р.
Изображение

Изображение
Забрать можно в Купчино на Купчинской
892I 99Ч 96 85 Виктория
А вам помог антилай ?
ylita

Архив.

Сообщение ylita »

Леди Марина, нам помог :) В нем даже без батареек собака не лаяла.
Л
Леди Марина

Архив.

Сообщение Леди Марина »

ylita писал(а):Леди Марина, нам помог :) В нем даже без батареек собака не лаяла.
Берем.
ylita

Архив.

Сообщение ylita »

Леди Марина писал(а):Берем.
звоните мне и приезжайте {yee}
ylita

Архив.

Сообщение ylita »

Фурминатор так и не забрали.
Продается. 500р
Л
ЛиИса

Архив.

Сообщение ЛиИса »

бронь для НатНик
Нат.Ник.

Архив.

Сообщение Нат.Ник. »

Буду очень благодарна, если удастся приобрести фурминатор у Вас. Позвоню Вам завтраможно утром, в 11 часов или позже?
ЛиИса, спасибо за бронирование.
ylita

Архив.

Сообщение ylita »

Нат.Ник. писал(а):Буду очень благодарна, если удастся приобрести фурминатор у Вас. Позвоню Вам завтраможно утром, в 11 часов или позже?
ЛиИса, спасибо за бронирование.
Звоните. Буду ждать. {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»