Сейчас "малыши" примерно 15-20 см.
Постоянно в движении, нормально не сфоткать, поэтому фото из интернета

Они миролюбивые рыбы, но бешено активные. У меня сейчас живут с другими сомами (которые вылезают только ночью и пожрать).tshved писал(а):А подскажите пожалуйста, можно ли к ним кого-то подселять, если, положим, аквариум будет на 1000 литров? С кем они уживаются?
__________________________________________Арлекина писал(а):Эх... Пангасиусов прозевала...
Уверяю, что аквариум на фоне множества животных, - ерунда. Даже подмены воды раз в неделю не сложнее чистки лотков. НО, это значительная статья расходов, причем не предвиденных, если хотите что бы было красиво, то это дорого. Лампы светодиодные чего только стоят( Фильтры внешние...а если заболеют, то лекарства на большой обьем почти ведрами. Вообщем если что-то сломается, у вас не будет времени подумать или накопить, придется делать покупку сразу.Если это не проблема, смело покупайте аквариум и наслаждайтесь шикарным видом)tshved писал(а):__________________________________________
Арлекина, берите. А то меня совесть мучает: я совсем уж было созрела, но муж категорически запретил. Сказал, что к нашим 7 собакам и 4 кошкам сомов вот еще не хватает.
точно не помню, 150-180TutaAbsoluta писал(а):Сколько литров сейчас у них?
Tetra Cichlid SticksTutaAbsoluta писал(а):А чем Вы их кормите?