Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продано. Продам новую мембранную утепленную попону для собак. По спинке 53 см, грудь 64-96 см

Boga

Продано. Продам новую мембранную утепленную попону для собак. По спинке 53 см, грудь 64-96 см

Сообщение Boga »

Продам утепленную мембранную попону для собак, новую. Ошиблась с размером. Размер XL: спина 53 см, обхват груди от 64 до 96 см, воротник 16 см.
Непромокаемая, непродуваемая, внутри толстый флис. Светоотражающая полоса, предусмотрено отверстие на молнии для шлейки.
Грамотно сделанные застежки, отличная модель!
Попона вот такая - https://ru.aliexpress.com/item/32939818 ... 33ednmePKd
Цена - 1 000 руб.
Могу отправить по СПб и России СДЭКом. Возможен самовывоз из Юкков или встреча у метро "Проспект Просвещения" в первой половине дня.
8-911-941-22-05 (есть Вайбер и Ватсап)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Boga

Сообщение Boga »

Иноходец писал(а):Ирина!
Беру.
Как вам удобно забрать попонку?
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Могу забрать у метро Просвещения. Карта привязана к телефону?
Boga

Сообщение Boga »

Иноходец писал(а):Могу забрать у метро Просвещения. Карта привязана к телефону?
Да, привязана.
Когда удобно будет встретиться?
Boga

Сообщение Boga »

Денежки получила. Попонку отложила. Жду тогда дату, время. :)
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Ирина!
Когда удобно Вам? Первая половина дня, это во сколько? Я работаю с 10 час., но работа на юге, живу на севере.
Boga

Сообщение Boga »

Когда удобно Вам? Первая половина дня, это во сколько? Я работаю с 10 час., но работа на юге, живу на севере.
Можно ваш телефон для связи? Мне проще позвонить и обговорить встречу.
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Ирина!
Спасибо огромное, подошло. За мячик отдельное спасибо от хвостика, скачет и пищит. :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Спасибо огромное, подошло. За мячик отдельное спасибо от хвостика, скачет и пищит. :flower:
Ой, я очень рада, что все подошло и все понравилось! Носите на здоровье!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»