Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Схема обмана людей директором приюта "Полянка" Евгенией Иконниковой

Н
Ник 1991118

Сообщение Ник 1991118 »

Копирую из ЖЖ https://ternovnik2000.livejournal.com/303.html
Мой первый пост будет про очередные 3 миллиона( это минимум, скорей всего денег было намного больше, просто эти цифры фигурируют у неё в группах и их можно посчитать) , которые украла у бездомных собак директор приюта Полянка Евгения Геннадьевна Иконникова.
Я хочу обратить ваше внимание, что я просто взяла отдельный эпизод из многообразной мошеннической деятельности Иконниковой и исследовала его, так как у меня появилось время это сделать и ответа , на что были потрачены мои перечисленные деньги и где можно посмотреть отчёт о расходах от Иконниковой я до сих пор не получила.
Но меня оперативно забанили во всех группах Иконниковой.
Кстати, очень советую почитать viewtopic.php?t=133381, это тема на форуме, о том как Иконникова фактически убила несчастного кота( как и многих других животных, в теме есть .и), не дав куратору отвезти его в клинику, когда кот стал задыхаться от инфекции, полученной в её приюте. Но обвинила Иконникова куратора естественно.
Потом она закопала труп кота во дворе приюта рядом с другими трупами, потом выкопала....В общем развлекалась как могла.
Это просто штрих к портрету Иконниковой, который характеризует её как абсолютно безнравственного и психически неадекватного человека, к деньгам это не относится, тут Иконникова проявляет недюжинные способности дурить людям головы и выставлять себя и свою деятельность в максимально выгодном свете. И не дай Боже вам усомниться- затопчут
Возвращаясь к теме о наживе на бездомных животных: Иконниковой подарили дом в Волосово, она сразу стала делать из него очередную платную передержку для старых собак.
Схема обмана была отработана Иконниковой годами на передержке Полянка и в общем то ничем не отличалась от мошеннических схем, о которых предупреждают пострадавшие
Это даже описано в интернет ресурсах
Тут главное- ввести человека в заблуждение и растерянность, создав несколько тем о сборе денег.
Общего баланса нет нигде, нет чеков, подтверждающих расходов, а у Иконниковой нет ни то что чеков, а даже примерного списка, на что потрачены деньги.
Иконникова будет собирать денег сколько собирается и уничтожать тех, кто будет ей мешать, ни совести, ни чести у неё нет в принципе.
Расчёт в мошеннических сборах делается на человеческую лень, отсутствие времени и неорганизованность.
А теперь к фактам. Если вы зайдёте в группу Заполянки, хотя нет , сначала зайдите в группу Полянки , где Иконникова создаёт тему о сборе денег на приют Заполянка под бодрым названием :ЗаПолянка. Собираем! Строим! https://vk.com/topic-39049023_32518420?offset=0
Как можно убедиться, собрано несколько сотен тысяч рублей, темы о расходах нет вообще, зато в конце Иконникова ловко переводит сбор в другую группу «Заполянка» https://new.vk.com/club120977286 и вот тут она разгулялась вовсю.
Она создаёт сразу несколько мутных тем о сборе средств , вот они:
1) https://vk.com/topic-120977286_34517640 расширение жилой фонд заполянка
2) https://vk.com/topic-120977286_34414890 финансовая помощь заполянке
3)Стройка. Вольеры. Весна. Лето. Осень. Зима...в заполянке https://vk.com/topic-120977286_34743449
4)Тема помощи создающемуся загородному приюту ЗаПолянке.https://vk.com/topic-120977286_33627523
Если вы умный человек и почитаете описание , которое предлагает Иконникова в постах о сборе, вы сразу почувствуете , что с людей просто нагло тянут деньги , используя эмоциональный шантаж и горячую ситуацию
Если посчитать( только те суммы, что выложены в группе, а сколько ещё неучтённого), вы легко убедитесь, что собрано более 3 млн рублей, не считая денег , собранных в группе Полянка на Заполянку.
Запутано великолепно просто, темы о сборе разбросаны не только по обсуждениям, а и по разным группам.
Отчётов по расходам НЕТ НИГДЕ, чеков нет, кроме странноватых фотографий с непонятными холупами.
Попробуйте спросить отчёты по расходам , вас забанят, а потом будут долго поливать грязью в группе Полянки. Это их обычная схема.
Самое мерзкое в этой ситуации то, что страдают в итоге те животные нашего города, которым не найти денег на стерилизацию, денег на передержку, а сколько бы бездомных кошек и собак можно было бы накормить на эти деньги
Но Иконникова вместе со своими тунеядками дочками будет рвать и драть с людей последнее, чтобы покупать себе квартиры, машины и чтобы её дочи разъезжали по курортам, пока вы отдаёте последнее, думая, что отдаёте эти деньги животным.
Попросите отчёты о расходах, вы удивитесь.
В фотоальбоме у меня размещена фотография Иконниковой. Комментарии излишни.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Фактически дубляж предыдущей замечательной темы аффтора, который залогинился на форуме, только чтобы инкогнито *бомбить приют* раз в год, это по правилам?
Не помню, спрашивала ли в период предыдущего его обострения у товарища, а что он лично делает для животных?
НинаБу

Сообщение НинаБу »

pipistrello писал(а): Не помню, спрашивала ли в период предыдущего его обострения у товарища, а что он лично делает для животных?

ну дык последние 100 рублей животинкам пожертвовала, а Иконникова на них квартиру купила, тварь такая, и не сознаётся еще. А собачки голодные остались... :cry:
М
Мяу

Сообщение Мяу »

НинаБу писал(а):
ну дык последние 100 рублей животинкам пожертвовала, а Иконникова на них квартиру купила, тварь такая, и не сознаётся еще. А собачки голодные остались... :cry:
Не стоит ерничать, ну или ерничайте там, где эти стольники слезно выпрашивают ;)
НинаБу

Сообщение НинаБу »

Мяу писал(а):Не стоит ерничать, ну или ерничайте там, где эти стольники слезно выпрашивают ;)
не стоит мне указывать, что мне делать или нет; указывайте там, где об этом просят ;)

а по факту: нефиг давать деньги тем, кому не доверяете. Возьмите котика/собачку себе и потратьте эти деньги непосредственно на нее, лекарства, клиники, корм, кинолог и тд. и т.п. Может, дойдет тогда, сколько тратит весьма не маленький приют на десятки и сотни собак и кошек, и перестанете считать их деньги.
Н
Ник 1991118

Сообщение Ник 1991118 »

Вот кстати одна из обычных реакций ( угрозы, хамство) на просьбу предоставить отчёт https://vk.com/id177409369?w=wall177409369_143%2Fall, удалить пост про отмывание денег на левом юрадресе Иконникова не успела, её заблокировали на странице. Теперь она умнее- угрожает и хамит у себя на помеченной территории- в группе, вместе с агрессивной группой поддержки, а позже удаляет.
Сколько же у неё этих левых юрадресов...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

НинаБу писал(а):не стоит мне указывать, что мне делать или нет; указывайте там, где об этом просят ;)

а по факту: нефиг давать деньги тем, кому не доверяете. Возьмите котика/собачку себе и потратьте эти деньги непосредственно на нее, лекарства, клиники, корм, кинолог и тд. и т.п. Может, дойдет тогда, сколько тратит весьма не маленький приют на десятки и сотни собак и кошек, и перестанете считать их деньги.
А я и не даю, дают наивные люди, те, которые "не в теме"
И да, их надо предупреждать, что ТС и делает
Ответить

Вернуться в «Разное»