Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У многих возникает целый ряд проблем при поимке нового бездомного животного. Это: - как приручить зверя к лотку - как просто приручить полудиких животных к рукам. - где и как можно хотя бы частично изолировать свежепойманное животное от других. - как наиболее безболезненно познакомить новое животное с членами семьи - как обезопасить от других кошку с котятами, сделать так, чтобы котята не расползлись по трудно доступным местам или чтобы кошка не уходила от котят надолго
Для выполнения вышеперечисленных пунктов очень удобна клетка. Но к сожалению в зоомагазинах клетки стоят бешеных денег. У меня есть что предложить, мои родители могут сделать похожие клетки сами, и получится это ГОРАЗДО дешевле, чем в магазине - только стоимость материала
Для это надо: - сварная сетка, размер ячейки 2,5 на 2,5 см или 5 на 5, - что бы сетка держала форму, - крепеж, - прессованный картон для пола.
Для получения клетки нужно не только написать здесь, но и В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке дозвониться до мамы. Так как в подписях не у всех есть телефоны, я не могу дать ей все телефоны всех заказчиков.
Сетку завезли. Для заказа клетки звоните 89046041277 - с 10 утра, спросить Инну. По ценам: стандартный размер (50x50x70см) с большими ячейками - 850 р. стандартный размер (50x50x70см) с маленькими ячейками - 1000 р.
ВАЖНАЯ Информация клетку после проживания в ней животного перед заселением другого животного НАДО ПРОДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ препаратами виркон или экоцид (покупаются в ветеринарных аптеках)
Клетки выглядят так:
---
Готовы приступать к изготовлению второй партии
Если наберутся желающие купить клетки нестандартных размеров. то указывайте размер и для кого клетка. В случае нестандарта- предоплата обязательна((( Номер телефона заказчика желателен)
И хорошо бы что б владельцы клеток отписались про впечатления.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ТЕХ, КТО КЛЕТКИ УЖЕ ПОЛУЧИЛ.
Проконсультируйте меня, пожалуйста по размерам клетки: какая она должна быть, если клетка будет использоваться для передерживаемых щенов от 3 недель до 3 месяцев (по одному единовременно)? Заказать хочу из более прочной сетки.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Юлианна! спасибо!
но сетка -рабица точно не подходит(((
а по второй ссылке сама сетка правильная. сварная, но у нее очень крупная ячейка
для кошек надо ячейку 3 на 3 см или 2,5 на 5,
может быть этот второй вариант подойдет для собак - я спрошу у Инны
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Самодельная складная клетка. 450 руб. Заказывайте!
Добавлено: 29 май 2009, 17:32
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Я очень извиняюсь.. но мне ещё одна клетка нужна.. Просто все кошки из квартиры бабушкиной не в полне адекватные.. а клетка действительно помогает им быстрее понять, что никто их не собирается обижать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0