Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замуровали кошек на Малой Конюшенной

Жужа

Сообщение Жужа »

Тема информационная, к сожалению, я сама помочь не могу, потому как не в Питере. Очередные уроды замуровали кошек на Малой Конюшенной https://www.fontanka.ru/2019/09/10/116/ ... V_xEKZU2Dk

Адреса точного нет, но можно узнать через Фонтанку, я думаю. Может, кто-то живет рядом и в курсе ситуации.

8-981-888-76-65
S
Sve

Сообщение Sve »

Этот прайд живет на Малой Конюшенной на нечетной стороне в дальней от Невского стороне.
Там много и взрослых, и котят. Их регулярно кормят.
Видела летом, даже сделала фото.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Жужа

Сообщение Жужа »

[quote="Sve"]Этот прайд живет на Малой Конюшенной на нечетной стороне в дальней от Невского стороне.
Там много и взрослых, и котят. Их регулярно кормят.
Видела летом, даже сделала фото.
Спасибо! Да, я теперь тоже поняла, где это. Видела там котеечек летом. Сегодня в новостях пишут, что вроде бы все нормально, им оставили проходы https://www.fontanka.ru/2019/09/11/101/ .
S
Sve

Сообщение Sve »

Будем надеяться.

Хорошо бы, конечно, убедить жителей дома скинуться на стерелизацию кошек.
Но я вообще в другой стране, в Питер только приезжаю иногда.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Sve писал(а):Будем надеяться.

Хорошо бы, конечно, убедить жителей дома скинуться на стерелизацию кошек.
Но я вообще в другой стране, в Питер только приезжаю иногда.
А в этой стране не то что скинуться на стерилизацию уличных, убедить стерилизовать своих домашних невозможно... Будут топить, рыдать, но не стерилизуют, потому что кошка должна жить своей жизнью - это природа.... Ну и дорого, где ж такие деньги взять...}:)
И подробно местоположение указывать не надо, это же не Норвегия. :-[
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Как писала «Фонтанка», спрятавшиеся животные часто оказываются в ловушке после капремонта фасадов, когда подвальные окна заменяют наглухо закрытыми стеклопакетами. Законодательного решения проблемы пока что нет.
Реклама
Замечательно. Закон есть, а законодательного решения проблемы нет.
Как в детском анекдоте.
1 класс, учительница просит придумать слова на букву «З»
Вовочка: «Зопа»
Учительница: «Нет такого слова, Вовочка»
Вовочка: «Как же так, зопа есть, а слова нет...»
S
Sve

Сообщение Sve »

Ольга_1963 писал(а):А в этой стране не то что скинуться на стерилизацию уличных, убедить стерилизовать своих домашних невозможно... Будут топить, рыдать, но не стерилизуют, потому что кошка должна жить своей жизнью - это природа.... Ну и дорого, где ж такие деньги взять...}:)
И подробно местоположение указывать не надо, это же не Норвегия. :-[
В Норвегии тоже проблем хватает - такие же брошенные, такие же посты на ФБ, такие же волонтеры, такие же частные приюты и т.д. и т.п. И от котят таким же образом избавляются.
И подонков тоже полно, особенно среди понаехавших "беженцев".

А местоположение указано и в ГП, и в Фонтанке. Улица-то маленькая, найти не сложно.
Но кошки этого прайда диковатые, так просто их не поймать, что, в общем-то и хорошо.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Sve писал(а): В Норвегии тоже проблем хватает - такие же брошенные, такие же посты на ФБ, такие же волонтеры, такие же частные приюты и т.д. и т.п. И от котят таким же образом избавляются.
И подонков тоже полно, особенно среди понаехавших "беженцев".
Ужас. Не Норвегия, а Эфиопия...
Н
Ник 1992407

Сообщение Ник 1992407 »

Каждый день там прохожу. Их действительно все кормят.
Стерилизация однозначно нужна, поскольку их уже около десятка, а станет ещё больше.
Но тут не столько в деньгах проблема.
Они дикие, как выше уже писали. И нужно как-то их отловить (как? близко не подходят даже к тем, кто кормит), отобрать девочек, отвезти на стерилизацию (сколько кошек поместится в одну переноску?), привезти обратно. Это технически сложно провернуть, вот никто этим и не занимается, а деньги собрали бы.
В
Васька

Сообщение Васька »

antigoethe писал(а):Каждый день там прохожу. Их действительно все кормят.
Стерилизация однозначно нужна, поскольку их уже около десятка, а станет ещё больше.
Но тут не столько в деньгах проблема.
Они дикие, как выше уже писали. И нужно как-то их отловить (как? близко не подходят даже к тем, кто кормит), отобрать девочек, отвезти на стерилизацию (сколько кошек поместится в одну переноску?), привезти обратно. Это технически сложно провернуть, вот никто этим и не занимается, а деньги собрали бы.
Не надо отбирать девочек, надо оперировать всех - мальчики метят и громко выясняют отношения.
И желательно в день кастрации обработать всех каплями от паразитов.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

написала телефон куда нужно обратиться.
Н
Ник 1992407

Сообщение Ник 1992407 »

Васька писал(а): Не надо отбирать девочек, надо оперировать всех - мальчики метят и громко выясняют отношения.
И желательно в день кастрации обработать всех каплями от паразитов.
Хм, вообще когда я выясняла этот вопрос у ветеринара, она мне сказала, что из уличных можно стерилизовать только девочек, т.к. кастрированные коты на улице не выживут (конкуренция с уличными некастрированными котами). Не хотелось бы хуже котейкам сделать..
S
Sve

Сообщение Sve »

Да, главное - стерилизовать девочек, т.к. они рожают.
А котам кастрированным, действительно, на улице тяжело будет.

Ловить только кошколовкой, но и это сложно, т.к. их кормят, они не голодают и не пойдут в кошколовку за Вискасом.
В
Васька

Сообщение Васька »

antigoethe писал(а): Хм, вообще когда я выясняла этот вопрос у ветеринара, она мне сказала, что из уличных можно стерилизовать только девочек, т.к. кастрированные коты на улице не выживут (конкуренция с уличными некастрированными котами). Не хотелось бы хуже котейкам сделать..
Какой опыт у вашего ветеринара наблюдения за уличными прайдами?
Личная статистика данного ветеринара?

Хуже точно не сделаете, выловив для операций всех.
Потому что реально мешают и воняют именно некастрированные коты.
У меня кастрат в свой подвал если и пускает поесть новых не кастратов, то ни в каких драках участия не принимает, а вот не кастраты с гнойными ранами на морде от выяснения отношений...

И слово ветеринар не тождественно ни разу словам специалист по кошачьей психологии отношений ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»