Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Найдены 17 щенков. Happy! Все пристроены. Спасибо Ольге!
Добавлено: 27 июн 2019, 17:22
Посетитель
Автор темы
Дочка моей знакомой нашла 17 щенков, она студентка, опыта нет в пристройстве. Очень нужна помощь ручками/пиаром и т.д и т.п. Одна она не справится, щенки погибнут. Помогите кто чем может!!!
Санкт-Петербург и Лен.область! КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! СРОЧНО НУЖНЫ КУРАТОРЫ !ПИАР! Дорогие друзья, знакомые и просто неравнодушные и отзывчивые люди! На заброшенной территории базы отдыха в Лемболово были найдены 17 брошеных щенков (возраст примерно 1,5 мес.). Очень ласковые, симпатичные, игривые мордочки/ Может быть кто-нибудь из Вас или Ваших друзей и знакомых в поисках любящего сердца, верного друга? Может быть совместными усилиями нам удастся спасти этих малышей. Присутствие их на базе невозможно, поэтому учесть хвостатых друзей известна Каждый из щенков очень ждёт свой дом и любящего хозяина! Очень просим о помощи, ИЩЕМ КУРАТОРОВ!!! В одиночку не справиться! Давайте вместе сделаем наш мир чуточку добрее! Будем очень благодарны каждому за любую информацию и репосты! https://vk.com/wall11318328_2090 Контактные телефоны: 8-921-362-01-87 - Людмила 8-999-214-61-87
Последний раз редактировалось Kara_L 05 ноя 2019, 00:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Найдены 17 щенков. Помогите спасти, дайте шанс на жизнь!
Добавлено: 01 сен 2019, 12:55
Посетитель
Автор темы
Kara_L писал(а):
Хочу фотку выложить одного из щенков. Она приглянулась молодому человеку, который работал вожатым в лагере. Назвал он ее Паня (от Панацея от всех бед :-)) Вот была: какая стала:
Вся в расстройстве, похоже парень планирует избавиться от щенка. Пишет, что родители против и т.д и т.п. Я не знаю что делать и куда её деть от слова совсем. У меня 3 кобеля дома и 3 кота. Паню я вообще не потяну, даже на время. В общем у меня паника :-(
Заголовок сообщения: Re: Сос! Найдены 17 щенков. Помогите спасти, дайте шанс на жизнь!
Добавлено: 01 сен 2019, 21:38
Посетитель
Автор темы
Не знаю, может это я паникер. Написал, что у них все хорошо, что у Пани выпал молочный зуб и его оставили на память. Надеюсь, что все будет хорошо, в любом случае ему озвучено, что если что, то моя знакомая Паню заберет на время, чтобы он её никуда не отдавал.
Добавлено: 04 сен 2019, 01:58
Посетитель
Автор темы
Kara_L писал(а):
Не знаю, может это я паникер. Написал, что у них все хорошо, что у Пани выпал молочный зуб и его оставили на память. Надеюсь, что все будет хорошо, в любом случае ему озвучено, что если что, то моя знакомая Паню заберет на время, чтобы он её никуда не отдавал.
Хорошо длилось не долго. :-(. Вот что сейчас написал: "Здравствуйте, у меня очень сложная ситуация, и я от отчаяния уже пишу вам, так, как не знаю, что мне делать... Я не знаю что мне делать с Паней. Родители не хотят ее принимать, вернее, наверное, хотят, но не могут..." Нужно ее срочно пристраивать куда-то :-(. Куда я ума не приложу. :-(
Да сколько бы не было... просто еще одно подтверждение тому, что детям (пусть им и по 20 лет даже) отдавать животных нельзя (во всяком случае - без твердого согласия родителей)!
Добавлено: 04 сен 2019, 11:30
Посетитель
Автор темы
Мальчик работал пионервожатым в лагере. Когда мы забирали всех щенков, чтобы отвезти Ольга в приют, он пришёл и сказал, что выбрал одного щенка и заберет себе. Я спросила в курсе ли родители, он сказал, что да. Я ещё ему сказала, что он твёрдо уверен, что мы уедем и все и дальше он отвечает за судьбу щенка. Ему 20 лет. И координаты его у меня случайно есть, ему нужна была передержка для неё и я уговорила знакомую подержать её недолго. А теперь он пишет этой знакомой, что типа родители против, чтобы она Паню забрала обратно. Но человек точно не собирался обзоводиться собакой. И я оказалась ответственной за эту ситуацию. Что делать ума не приложу.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Найдены 17 щенков. Щенку Пане срочно нужна передержка, от неё все отказались!
Добавлено: 04 сен 2019, 22:11
Посетитель
Автор темы
Полный ахтунг, знакомая сказала, что не возьмёт, у неё какая-то родственница живёт, которая категорически против щенка. Нужна очень срочно передержка. Люди, помогите мне, для меея это нереальный СОС!!! У меня ещё и денег нет совсем. Я еле-еле своих животин кормлю. Но просто бросить её я тоже не могу. В любой момент мальчик её отправит куда-нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0