Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов. Хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Араукария

Сообщение Араукария »

Не на что иное кроме совета не рассчитываю...
Понимаю, что скорее всего мы не справимся с этой бедой, но уже ничего не сделать, котята у нас, им неделя от роду и вариантов у них видимо нет...

Я отчетливо понимала, что надо купить смесь для котят...Купила, Бефаровскую...
почитала отзывы...нахожусь в панике, у нас и так то не получается их кормить, а тут еще ужасы всякие пишут...где правда?
Варианты начиталась разные - козье молоко разбавленное, беафар этот, человеческие смеси...Что делать то? :cry:

Изображение[/url]

Изображение[/url]

Если можно то еще прошу репоста: https://vk.com/wall1973633_17248
8911-2888793 Анна
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Чего не РК?
Насчет ужасов не берусь утверждать на 100% Что Беафар всегда ужасен, у меня есть знакомые которые породистых котят (очень непростых в выращивании) выкармливают исключительно им, но есть и те кто утверждает что их пометы загибались однозначно на Беафаре. Я их продукцию не использую принципиально.
РК у меня есть. И у Наташи его можно заказать..его тупо вывел из ассортимента Петшоп }:)
Араукария

Сообщение Араукария »

там во первых ее уже готовы взять, а во вторых мои котята ее котенку могут подкинуть каких нибудь инфекционных проблем и тогда как бы плохо все получится....
Араукария

Сообщение Араукария »

из плохого - мы не какаем...писать стимулировать получается, каках нет(((

из хорошего (наверное) - больший который предпринимает попытки вылезти из коробки и это ему почти удается...они играли! если это можно так назвать...выглядит конечно странно но это было так, а еще меньший который мылся...вылизывался...это же хорошо?
касьян

Сообщение касьян »

возможно какать нечем, ещё не накопилось, если был перерыв в кормлении...
есть куда отползти от бутылки горячей? может жарко ему, поэтому вылезает? надо чтобы пространство для маневров было
М
Мяу

Сообщение Мяу »

козьим молоком только НЕразбавленным
Араукария

Сообщение Араукария »

скажите еще, что делать с блохами? ночью, когда забрали мыли травяным каким то шампунем, но проскакивают конечно еще...

Вот: Изображение

Изображение

Изображение
dzhen

Сообщение dzhen »

От блох спрей фронтлайн, им уже суточных котят можно обрабатывать.
Запоры КРАЙНЕ опасны для грудников! Я бы срочно сделала клизмы микролакс. В инсулиновый шприц можно набрать. От беафара как раз-таки запоры бывают. Хотя у меня тоже есть знакомая заводчица, которая пользует только эту фирму... :hmmm:
Араукария

Сообщение Араукария »

я не даю беофар то...уже начиталась...клизму?? боюсь..подумаем...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Хорошие отзывы были об этой смеси:
Canina (Канина) Katzenmilch - заменитель молока для котят с первого дня жизни.
Вот пара ссылок с составом, рекомендациями...
https://canina.ru/catalog/for_cat/canin ... ya_kotyat/
[url=ttps://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-koshek/zameniteli-moloka/canina-kanina-katzenmilch-zamenitel-moloka-dlja-kotjat-s-pervogo-dnja-zhizni.html]ttps://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-koshe ... hizni.html[/url]
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Араукария писал(а):я не даю беофар то...уже начиталась...клизму?? боюсь..подумаем...
Покупаете микролакс в человеческой аптеке, и буквально 0,2 мл (2 больших деления) из кубовой инсулинки (со снятой иглой)...часть вытечет вероятно, но того, что попадёт, будет достаточно. Он не всасывается.
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

Могу поделиться Фронтлайном, только с возвратом. Я сейчас в больнице нахожусь, а мужа уговорила не ехать ко мне сегодня. Он будет целый день дома. Вы где-то недалеко от Удельной? Если надо, то я ему позвоню после 10 часов, предупрежу. Если что , то телефон в подписи.
Ой , сейчас посмотрела, что этот телефон разряжается, а зарядку не взяла. Звоните по второму номеру 8-921-645-тридцать два-11
Араукария

Сообщение Араукария »

Спасибо огромное за фронтлайн, это большое подспорье.
Расскажите пож-ста, специалисты, как им обработать их грамотно?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Перчатки одноразовые, один держит, второй льёт на перчатку и котёнка растирает. Там в зависимости от объёма написано, сколько в одном пшике... Дозировку на кг счаз не помню, но
1. фронтлайн не всасывается в кровь
2.10 кратное превышение дозы при ОРАЛЬНОМ применении не летально
Не надо разумеется поить, котенок должен быть чуть важным.. На таких крох совсем чуть надо. Там инструкция на флаконе
Араукария

Сообщение Араукария »

поить конечно не будут, просто они тыкаются друг в друга когда..типо играют...ну раз не страшно, то вечером провернем...ну если все будет хорошо! Спасибо! И микролакс тоже вечером сделаем...одна я это точно сделать не смогу, муж смелее))
Араукария

Сообщение Араукария »

Да, еще вопрос, что покапать в глазья? Онип так сильно чтоб не гноятся конечно, но я их промываю бабкиными методами ромашкой с чаем...может капнуть что поумнее?

Кстати, тот, который как бы Мишенька тоже открыл глаза сегодня...точнее глаз!

Изображение

Изображение

Изображение

Вопят когда не спят...хотят выйти из коробки вон((( Сейчас мне надо уехать...паника, что вывалятся...
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Это запросто может быть банальная флора, хорошо идет тетрациклиновая ГЛАЗНАЯ мазь, она же помогает им глаза разлепить (если закисли с утра, мажете поверх и оставляете минуты на 3), если её не хватает (улучшение на 2-й день примерно можно наблюдать), можно добавить левомицетиновые капли глазные (источник ols). Капнули, 15 мин выждали (капли быстро уходят), заложили мазь. Оба глаза...дней 5. Попробуйте обойтись мазью.
Им неделя, может дней 10.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Левомицитиновые глазные капли стоят 15 руб но капать нужно часто
перед закапыванием промыть глаза физраствором
mumimama

Сообщение mumimama »

Послушайте бывалого,налейте грелку кипятком и оберните в неск слоев ткани,чтоб было небольшое тепло. Они успокоятся и сладко заснут.
Араукария

Сообщение Араукария »

1.Такой вопрос - если после еды и всех мероприятий и опять еды дети в гнезде не засыпают (хоть и грелка) а присасываются ко всяким нашим местам и месят лапами...это они не наелись не фига или им просто мама нужна? Перекормить то тоже боюсь - в инструкции к РК написано что за кормление надо сьедать 5-10 мл....мы съедаем - один 10-15, другой 20-25...или чуть больше даже....от соски потом отворачиваются а к нам присасываются и возмущаются что ничего нет...

2. Насчет какания - вчера был микролакс и все у нас получилось. Как из пулемета))) А вот дальше собственно что? Если и дальше опять самостоятельно ничего не будет, опять микролакс? если да, то когда?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Если не спят - голодные, когда котенок не голодный он дрыхнет, перекормить нереально, если только вы будете им насильно челюсть разжимать и в горло заливать смесь, если сосут - голодные. Все эти нормы на банке забудьте, давайте столько, сколько просят. Паниковать нужно, если едят мало,а не наоборот.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Dasha_ писал(а):Если не спят - голодные, когда котенок не голодный он дрыхнет, перекормить нереально, если только вы будете им насильно челюсть разжимать и в горло заливать смесь, если сосут - голодные. Все эти нормы на банке забудьте, давайте столько, сколько просят. Паниковать нужно, если едят мало,а не наоборот.
Реально. У подруги без опыта выкармливания один из 3х подобранных 2хнедельных малявок переел (требовал еды после съеденной нормы), лежал тряпочкой, откачивали в клинике.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Se_rafi_mA писал(а):Реально. У подруги без опыта выкармливания один из 3х подобранных 2хнедельных малявок переел (требовал еды после съеденной нормы), лежал тряпочкой, откачивали в клинике.
Тут микролакс в наличии:-) Это большое подспорье {yee}
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Sonechka писал(а):Тут микролакс в наличии:-) Это большое подспорье {yee}
Обжору кормили, пока он сам не отвалился от соски.
Насколько помню, врач сказал, что не хватило ферментов для переваривания такого кол-ва молока.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Я бы ориентировался на нормы кормления +30%может....как то так
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Араукария писал(а):2. Насчет какания - вчера был микролакс и все у нас получилось. Как из пулемета))) А вот дальше собственно что? Если и дальше опять самостоятельно ничего не будет, опять микролакс? если да, то когда?
Нам посоветовали Ветом или Вайо; Ветом, причем, любой. Сразу помогло. Сыпали/наливали на глаз в любую еду (сперва в молоко, затем в паштет).
mumimama

Сообщение mumimama »

Да,Ветом хорошая штука! И недорогая.
Араукария

Сообщение Араукария »

Еще один теоретический вопрос - вернулась их мамка. На улице. Она болеет. Чем не понятно. Кормилица называет это бронхитом. У нее нет голоса и она похрипывает. Ест хорошо. В таком состоянии уже давно. Кормилица начала давать ей синулокс, готова проколоть ее чем нибудь. Но ведь я правильно рассуждаю, что если ее принести к котятам то им это опасно? Она же заразит их и они гарантировано крякнут? Или как? Зато у нее есть ее молоко и язык.... :wall:
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Араукария
Я сильно сомневаюсь что есть 100%но правильный ответ на этот вопрос...но Вы же понимаете что локти себе сожрёте если что-то пойдёт не так
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»