Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гаврюша. Птенчик сдох. Очень жаль(
Добавлено: 12 дек 2018, 19:30
Старожил
Автор темы
Гаврюшей его назвала работник предприятия. Кормит рыбкой. Птенчик бегает перед машинами с лета. Не летает и летать не будет, наверное, никогда((( Сейчас очень мерзнет. Пух дитячий. Пока машин немного. Через неделю предприятию юбилей - 100 лет. Готовятся отметить с адским размахом.... Птиц такого счастья может не пережить - дворы темные, его не видно из кабины авто. А он мечется - пытается найти место хоть чуть потеплее ..
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Птенчик забран с мороза. Спасибо!
Добавлено: 21 дек 2018, 16:58
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
это нормально. все равно же на дачу еду
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 21 дек 2018, 21:00
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Гаврюша за день рассадил себе верхнюю часть клюва. Как бы переносицу. Видимо,пытался что-то из клетки достать и о прутья..
Вроде некритично
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 22 дек 2018, 19:09
Активист
птаха уехала. К сожалению, с хозяевами мы разминулись, но Татьяна провела меня по их поместью,Гаврюшу посадили в клетку на несколько часов. Мне там очень понравилось. Видно, что животных там любят и понимают
Добавлено: 22 дек 2018, 20:35
Старожил
Автор темы
Татьяна Смирнова У меня в подписи ссылка на группу вк про кошек - соседей Гаврюши по бомжеванию, можете отправить мне в лс? Я теткам бы показала фоточку в пн, а то ж опять начнут нервы топтать(( Спасибо огромное за птичку
Татьяна Смирнова У меня в подписи ссылка на группу вк про кошек - соседей Гаврюши по бомжеванию, можете отправить мне в лс? Я теткам бы показала фоточку в пн, а то ж опять начнут нервы топтать(( Спасибо огромное за птичку
Вы тёткам скажите, что по новому закону запрещено диких животных держать, типа, это вы их от проблем с законом спасли.
Добавлено: 24 дек 2018, 21:33
Старожил
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Вы тёткам скажите, что по новому закону запрещено диких животных держать, типа, это вы их от проблем с законом спасли.
Ни здрасьте мне сегодня, ни до свидания дама не сказала. Одним недоброжелателем больше... Ну и ладно, главное птиц жив и все у него будет хорошо)) тттт
Это было Гаврику на еду и такси от меня) От кормилиц, видимо, будет шиш...
У меня есть еще 1000 на птичку от сочувствующего арендатора, удалось вчера встретиться и забрать - никакие карты он не использует. Татьяна, я попробую перевести по номеру вашего тел? Если Вы мне его напишете
Добавлено: 24 дек 2018, 21:40
Активист
Наташа, номер Татьяниного телефона легко находится по темам)))
Добавлено: 27 дек 2018, 13:51
Активист
Татьяна Смирнова писал(а):
Добрый день, не надо мне переводить деньги, оставьте лучше себе на кошек, у Гаврика все есть))
)) а рыба?
Рыба есть с лета и купим сами, он же не лососем питается, уже посажен в вольер к уткам и павлинам, сам павлин получил по башке и узнал свое место)) Постараюсь сфоткать/снять видео на выходных
Добавлено: 27 дек 2018, 16:20
Активист
а мандаринки как? павлин - большой, а они мелкие..и крачка тоже мелкая
а мандаринки как? павлин - большой, а они мелкие..и крачка тоже мелкая
Мандаринки вполне себе боевые птицы. В Калининградском зоопарке в кровь заклевывали белых лебедей, отбивать приходилось. Сядет на спину и долбит клювом. Ничего не боятся. Маленькие, а характер ого-го! А лебеди ну валенок валенком. Это они в природе герои, а так возьмешь на руки, трепыхнутся пару раз, а потом голову свесят, все, неси куда хочешь.
Добавлено: 29 дек 2018, 15:41
Старожил
Автор темы
Денежку перекинула. Ждем новостей о жизни странного птенца Кормилица к сожалению, оказалась дамой не очень здоровой, в переживаниях за птичку дошла до директората очень хорошо, что пообщаться ДО с ней не получилось... Девочки, спасибо огромное еще раз за спасение жизни пернатого
Добавлено: 29 дек 2018, 17:02
Активист
Даже интересно, ЧТО мог сказать директор?
Добавлено: 29 дек 2018, 18:02
Старожил
Автор темы
Orienta Не директор - нач упр безопасности, в недавнем прошлом и о генерального, вчера устроил мне допрос - куда дела птицу.... Неожиданно и очень строго Отчиталась. Показала кусочек видео. Пообещал девушку успокоить.. Не подумала бы, что так все запущено... Просила местных, и ее в том числе, передержать кого-то из котов, хоть чем-то помочь хвостатым. Как бы нет((( Ну понятное дело - коты не птичка. Птичка для " одинокого человека" - смысл жизни(((
Если богадельня доживет до следующего лета и следующего птенца, на него обрушится двойной шквал любви, его от меня спрячут сразу
Добавлено: 22 янв 2019, 08:12
Старожил
Автор темы
У него была травма головы. Тяжелая. Потому и не полетел. И еще что-то в плюс - неважно себя чувствовал и по приезде за город и в последние дни. Опять сидел в карантине.
Очень обидно и очень жаль птенца(( Следующего трогать не буду в любом случае. Но в этой истории есть свой плюс - кормилица, которая нормально отнеслась к тому, что птенца забрали, сейчас подкармливает кис, немножко ворон и отдельно - наглую ворону Ксюшу)))
Я сказала нач безопасности о том, что с птицей все. Дальше на его усмотрение - говорить или нет второй тетеньке....
Добавлено: 20 авг 2019, 18:38
Старожил
Автор темы
Будь проклят день, когда я решила привлечь внимание к птенцу форумчан Надо было птичку вернуть, но ни отвезти самим, ни посмотреть на условия нам не позволили. А я, дура, не настояла, хотя сомнения были и немалые... У птички в неволе сразу получены были травмы, сдох он, скорей всего, от инфекций, приобретенных там же - не зря лечили-лечили, да не вылечили... А лечили ли... В итоге - огромные проблемы у курируемых мною кис(((( Кормилицы Гаврюши мне при случае вспомнили эту историю
Добавлено: 21 авг 2019, 19:15
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Васька писал(а):
Будь проклят день, когда я решила привлечь внимание к птенцу форумчан Надо было птичку вернуть, но ни отвезти самим, ни посмотреть на условия нам не позволили. А я, дура, не настояла, хотя сомнения были и немалые... У птички в неволе сразу получены были травмы, сдох он, скорей всего, от инфекций, приобретенных там же - не зря лечили-лечили, да не вылечили... А лечили ли... В итоге - огромные проблемы у курируемых мною кис(((( Кормилицы Гаврюши мне при случае вспомнили эту историю
Наташа, где не позволили отвезти самим и посмотреть условия? не поняла.... Гаврюшу же отвезли за город. Отвозила Марина ( птаха уехала. К сожалению, с хозяевами мы разминулись, но Татьяна провела меня по их поместью,Гаврюшу посадили в клетку на несколько часов. Мне там очень понравилось. Видно, что животных там любят и понимают ) Он там и умер?
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Птенчик сдох. Очень жаль(
Добавлено: 18 сен 2019, 11:05
Старожил
Автор темы
История птички закончилась плачевно для четырех кошек, не успевших спастить с улицы. Их официально запрещено кормить. Учитывая закрытость предприятия, кошкам ничего хорошего не светит.
Отвезти птица за город хотели мы сами. С напарницей. Категорическое "нет" от Марины.
Было там поместье, не было - теперь не узнать И птица нет, и кошкам смерть((( Лучше бы тут подох.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2