Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот с очень повреждённой лапой

Н
Ник 1992323

Сообщение Ник 1992323 »

Здравствуйте. На ул. Подольской, подкармливая одного кота, выбежал другой и у него на лапке содрана и висит кожа и такое ощущение, что лапа переломана, ко всему прочему походу гангрена. Я был в таком шоке, что не додумался сфотографировать его. Он на неё не наступает, людей не боится, контактный. Пока я пытался найти хоть какую-нибудь службу он ушёл восвояси. Я уже бьюсь второй час и не могу ничем помочь коту, полное чувство безысходности. У него очень сильно повреждена лапа, она раза в два больше, чем обычная. Ему надо срочно помочь, я в делах спасения животных не спец и никогда этим не занимался, так что надо дружно помочь бедолаге. У него очень доброе выражение морды.

Мой номер: 89218569552
М
Мяу

Сообщение Мяу »

АлексейO писал(а):Здравствуйте. На ул. Подольской, подкармливая одного кота, выбежал другой и у него на лапке содрана и висит кожа и такое ощущение, что лапа переломана, ко всему прочему походу гангрена. Я был в таком шоке, что не додумался сфотографировать его. Он на неё не наступает, людей не боится, контактный. Пока я пытался найти хоть какую-нибудь службу он ушёл восвояси. Я уже бьюсь второй час и не могу ничем помочь коту, полное чувство безысходности. У него очень сильно повреждена лапа, она раза в два больше, чем обычная. Ему надо срочно помочь, я в делах спасения животных не спец и никогда этим не занимался, так что надо дружно помочь бедолаге. У него очень доброе выражение морды.

Мой номер: 89218569552
Ну дык хватайте кота и в клинику
L
Lenok55

Сообщение Lenok55 »

У вас там недалёко есть ветцентр на 3 ей- Красноармейской - пешком 15 минут. Иди на ул, Циолковского клиника Ефимова - но это везти надо.
Таллула

Сообщение Таллула »

АлексейO

пожалуйста отнесите этого бедолагу в клинику , что скажут врачи ? пишите здесь новости и вам подскажут алгоритм дальнейших действий , можно будет собрать помощь материальную для этого бедолаги , но нужны документы из клиники
Ответить

Вернуться в «Архив»