Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Ираида

Архив.

Сообщение Ираида »

Уважаемые друзья!
Срочно пристраиваю в добрые руки мультиварку "Philips HD3165".
Девочка хорошая, помыта, почищена :) Чаша с парой небольших коцок на дне, но некритичных для приготовления пищи. В комплекте идет емкость для фритюра, щипцы и держатель, кабель.. Остальное- не совсем годное( емкость для приготовления на пару, ложка и поварешка). Инструкция и книга рецептов утеряны, но и готовила я по наитию или в интернете вычитывала рецепты. Инструкцию можно тоже посмотреть в сети.
Рабочая, но я каким-то волшебным образом натыкала все кнопочки и заблокировала ее. Готовить можно, просто нужно раньше( по времени приготовления) вынимать еду. Вкусные, очень-очень, каши, супы, кексы, тушеные овощи, запеканки, картошечка и прочие изыски ;)
Окрас красивый- золотисто -бронзовый. Не особо идеальный для кухни, потому что на нем все видно- подтеки, пятна. Приходилось частенько отмывать.
Вот такая:
Изображение
Моя:
Изображение
Изображение
Изображение
Понятно, что заморачиваться разблокировкой не буду.Да и сына нет сейчас дома.
Может, у кого инженерная мысль придет после прочтения инструкции. Я не смогла. {crz}
Отдаю даром. Но если что пожелаете дать, то в тему вот этого моего бедолгаги - Клайда( Мухи),4 года назад пристроенного и мною забранного этой зимой . Хозяева отказались лечить. Мотивация? Да мне, в принципе, по хрен на их мотивацию. Мальчишка серьезно болен- онкология. И мы боремся и живем.
viewtopic.php?t=116964&start=150
ЛиИса

Архив.

Сообщение ЛиИса »

бронь для НатНик
Ираида

Архив.

Сообщение Ираида »

Подстраиваться не имею возможности. Приезжайте, забирайте. Сама никуда не потащу.Она довольно "весовая".
Не заберете, пополнит ряды у помойки, куда , после разбора моей квартиры, переехала масса нужностей.
С утра я дома. Дальше планы могут возникнуть внезапно, или еще что "нагрянет".
Нат.Ник.

Архив.

Сообщение Нат.Ник. »

Здравствуйте.Звонить уже поздно. Можно я завтра Вам позвоню, после 11 часов утра, чтобы узнать адрес.С удовольствием заберем , надеюсь руки хорошие будут, именно сегодня моя мультиварка...отказалась готовить., для меня это трагедия. По условиям отдачи все поняла, заберем сами.Прибамбасики и рецепты не нужны. Спасибо за такое предложение!
Ираида

Архив.

Сообщение Ираида »

Звоните {yee}
Ираида

Архив.

Сообщение Ираида »

Мультиварка уехала. {yee}
Ей не грозит беспризорная жизнь ;)
Нат.Ник.

Архив.

Сообщение Нат.Ник. »