Надеюсь, да. Даша, скиньте, пожалуйста, в личку телефон и адрес, куда везти котявку. Может, удасться бабку уговорить на серенькую с белыми носочками?Дарья писал(а):то есть если с анализами все ок, то мне ждать новичка в воскресенье?

ksu-cat писал(а):Надеюсь, да. Даша, скиньте, пожалуйста, в личку телефон и адрес, куда везти котявку. Может, удасться бабку уговорить на серенькую с белыми носочками?Дарья писал(а):то есть если с анализами все ок, то мне ждать новичка в воскресенье?
2. Бабка барахольщица. Может быть, она кошек на что-нибудь поменяет? На вазочку или на приёмничек какой-нибудь... Найдём что-нибудь интересное на обмен!
надо бабке действительно отпугиватель ултьтразвуковой купить и сказать, что он эффективен,но только если нет животных в доме, иначе переключается на кошек например во как я завернула.
Даша, что из приданного надо будет? Лоток, наполнитель (какой?), корм (какой лучше?)?Дарья писал(а):Девочки, главное не забудьте про анализы, мало ли что,ттт конечно. и небольшое приданное для котявки, я сейчас совсем на 0
ksu-cat писал(а):Даша, что из приданного надо будет? Лоток, наполнитель (какой?), корм (какой лучше?)?Дарья писал(а):Девочки, главное не забудьте про анализы, мало ли что,ттт конечно. и небольшое приданное для котявки, я сейчас совсем на 0