Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котёнка забрали в дом. Котёнок один, живёт под машинами. Нужно всё.

Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Санкт-Петербург. .сносельский район. Котёнок в опасном месте, в ужасном состоянии на улице, совсем один. Шерсть грязная, весь в расчёсах, худенький. Приходит кормиться к магазину, живёт под машинами. Нужен куратор, передержка, лечение. Котёнок диковат. Нужна помощь в отлове.

.ка на пост ВК https://vk.com/club126201922?w=wall-126 ... 1162%2Fall

https://vk.com/id79955021
т. 8 (952) 392-68-83 Татьяна

Поможем кормом, наполнителем, немного финансами, оплатим пиар.
К себе домой взять не можем по причине перенаселения своими и подобранными животными.
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Он совсем маленький и в очень плохом состоянии. Ловить и в клинику, пока живой.
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Если он подходит к магазину кушать, его ведь можно и поймать.
Н
Наталья_Дружок

Иноходец писал(а):Если он подходит к магазину кушать, его ведь можно и поймать.
Можно поймать. Только потом некуда.
Н
Наталья_Дружок

Из ВК:
"Новостей нет. Никто не отозвался. Пока только советы, которые каждый волонтёр знает. Много советов отдать в приют, где он погибнет скорее всего быстрее, чем на улице.
Пожалуйста, не советуйте поймать котёнка или отнести в клинику. Всё это уже проходили. Не раз. Смысл нести в клинику и получать назначения если котёнка придётся выпустить. Кто будет его лечить на улице? Каждый раз отлавливать, чтоб сделать назначения? Стационар же стоит дорого. В клинике, где я обычно лечила своих подопечных в сутки вместе с лечением будет в районе 1000 р. Кто готов его оплачивать для котёнка? Не вижу желающих.
Советуют взять в ванную. Возьмите, пожалуйста! Я не могу. У меня коммунальная квартира.
Просят поймать хотя бы. Ну вот поймаем и что?? Стоять на улице с переноской? Что это даст?
В посте всё, что нужно написано. Из требующегося ничего никто не предложил.
Всё, что на данный момент могу я сделать для котёнка, я описала в посте."
В
Васька

Сообщение Васька »

Наталья_Дружок
В комментах под постом пишут - в паштеты можно подмешать таблетки - от блох, от бактерий и вирусов.
Стоит это не 1000 в день.
А без лечения а месте ему плохо совсем((
Н
Наталья_Дружок

Васька писал(а):Наталья_Дружок
В комментах под постом пишут - в паштеты можно подмешать таблетки - от блох, от бактерий и вирусов.
Стоит это не 1000 в день.
А без лечения а месте ему плохо совсем((
Наташа, я этого котёнка не видела ни разу. Его кормит Татьяна. И вообще всех там кормит она. Там много кошек и котят.
Про таблетки она знает лучше меня. Только речь о том, что там машины и алкаши-наркоты. Обозвали это " опасным местом".
Вот от блох таблеток я не знаю, честно говоря. Это что?
В
Васька

Сообщение Васька »

Бравекто. Вторые - не помню название, можно гугл спросить.
Я беру таблетку на самый большой собачий вес 40-60 кг и делю ее в еду на примерно 10 кошек.
Н
Наталья_Дружок

Спойлер
Васька писал(а):Бравекто. Вторые - не помню название, можно гугл спросить.
Я беру таблетку на самый большой собачий вес 40-60 кг и делю ее в еду на примерно 10 кошек.
Оказывается Татьяна знает про эти таблетки.
Все остальные кошки и котята живут у магазина, а этот отдельно.
И похоже ему повезло. Его забрали домой молодая пара. Приходили в зоомагазин за приданым.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Наталья_Дружок писал(а):И похоже ему повезло. Его забрали домой молодая пара. Приходили в зоомагазин за приданым.
ЗдОрово! :ok:
Ещё один малышастик вытащил счастливый билет!
Пусть у них все сложится! {yee}
Н
Наталья_Дружок

Stel-la писал(а):ЗдОрово! :ok:
Ещё один малышастик вытащил счастливый билет!
Пусть у них все сложится! {yee}
Да это чудо какое-то! Вот так, с улицы! Но у нас это не первый случай. Не так давно парни молодые котёнка забрали с улицы и дружно покупали ему всё необходимое. Для кого-то случаются чудеса!
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Ой, как здорово! Это правда чудо.
В
Васька

Сообщение Васька »

Наталья_Дружок писал(а):
Спойлер
Оказывается Татьяна знает про эти таблетки.
Все остальные кошки и котята живут у магазина, а этот отдельно.
И похоже ему повезло. Его забрали домой молодая пара. Приходили в зоомагазин за приданым.

Отлично!!!
У меня под окном сутки котенок плакал, девушка его забрала :flower:
Это нормально же - и мы так с улицы подбираем. Только я теперь беру только взрослых, которых никто другой не возьмет.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov
Н
Наталья_Дружок

Сегодня оттуда же пришлось уже забрать одного из четырёх диких котят. Ему уже было всё равно. Что с ним вдруг случилось непонятно. Другие играют и бегают. Этот тряпочка просто. Не ел и не пил. Не мог ходить. Блохи абсолютно по всему телу. Температура ниже 32.
Его просто нельзя уже было оставить, никак. Он просто умер бы уже сейчас. И хочется верить, что выживет. В клинику опять взяли в долг. Анализ крови не взять, крови нет... Все анализы будут, если выкарабкается.
Место это просто кошачий ад. Столько уже забирали. Кто- то выжил, кто- то нет. Но меньше их там не становится. и есть старожил - одноглазый диковатый котище.
Ответить

Вернуться в «Архив»