Можно поймать. Только потом некуда.Иноходец писал(а):Если он подходит к магазину кушать, его ведь можно и поймать.
Наташа, я этого котёнка не видела ни разу. Его кормит Татьяна. И вообще всех там кормит она. Там много кошек и котят.Васька писал(а):Наталья_Дружок
В комментах под постом пишут - в паштеты можно подмешать таблетки - от блох, от бактерий и вирусов.
Стоит это не 1000 в день.
А без лечения а месте ему плохо совсем((
Оказывается Татьяна знает про эти таблетки.Васька писал(а):Бравекто. Вторые - не помню название, можно гугл спросить.
Я беру таблетку на самый большой собачий вес 40-60 кг и делю ее в еду на примерно 10 кошек.
ЗдОрово!Наталья_Дружок писал(а):И похоже ему повезло. Его забрали домой молодая пара. Приходили в зоомагазин за приданым.
Да это чудо какое-то! Вот так, с улицы! Но у нас это не первый случай. Не так давно парни молодые котёнка забрали с улицы и дружно покупали ему всё необходимое. Для кого-то случаются чудеса!Stel-la писал(а):ЗдОрово!![]()
Ещё один малышастик вытащил счастливый билет!
Пусть у них все сложится!
Наталья_Дружок писал(а):Оказывается Татьяна знает про эти таблетки.Спойлер
Все остальные кошки и котята живут у магазина, а этот отдельно.
И похоже ему повезло. Его забрали домой молодая пара. Приходили в зоомагазин за приданым.
Отлично!!!
У меня под окном сутки котенок плакал, девушка его забрала![]()
Это нормально же - и мы так с улицы подбираем. Только я теперь беру только взрослых, которых никто другой не возьмет.