Я написала, что могу кастрировать и доставить.Больше ничем не могу.9 трехмесячных котят на пристройство(звонков нет совсем), своя больная кошка после операции и собаку в четверг на операцию везу.
Прошу перепост!
Санкт-Петербург
БЕДНЫЙ...БЕДНЫЙ...МАРТИН
Сразу хочу сказать, что просветитель в сфере морали и духовности из меня никакой, от слова "совсем", поэтому вести задушевные разговоры и объяснять людям,что они "неправы",не умею.Пробовала, но удержаться и не сообщить, что беседующие со мной по меньшей мере сволочи, не могу.Поэтому имеем, то, что имеем.
А имеем кота Мартина 4 лет.Британца(так говорят,якобы покупали за немалые деньги).Куплен был, как игрушка для детей.Прожил в семье около 2 лет,кастрирован так и не был.Наверное, начал метить,раз говорят, что появился запах.Детям кот надоел, родителям не нужен.Поэтому отправили его в частный дом к 82 летней бабушке.Она кота кормила и иногда гладила.Остальное время он болтался на улице.Бабушку кладут на операцию на сердце.Кота ждет усыпление или, как говорят, "может приют какой найдем"Предлагала взять на время нахождения бабушки в больнице.Категорически против, кот не нужен и точка.
Мне очень жалко Мартина, но взять мне его НЕКУДА(куча котят и своих животных).Могу решить вопрос с кастрацией и доставкой.Больше ничем помочь не могу.Может дрогнет у кого сердце и он решит пожалеть бедного щекастика .Тогда звоните мне 89213129245.Время до 6 августа