Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите спасти британца Мартина.Срок до 6 августа

i
irenvl

Сообщение irenvl »

Очень прошу помочь хотя бы перепостом. https://vk.com/id30813380?w=wall30813380_4218%2Fall
Я написала, что могу кастрировать и доставить.Больше ничем не могу.9 трехмесячных котят на пристройство(звонков нет совсем), своя больная кошка после операции и собаку в четверг на операцию везу.

Прошу перепост!
Санкт-Петербург
БЕДНЫЙ...БЕДНЫЙ...МАРТИН
Сразу хочу сказать, что просветитель в сфере морали и духовности из меня никакой, от слова "совсем", поэтому вести задушевные разговоры и объяснять людям,что они "неправы",не умею.Пробовала, но удержаться и не сообщить, что беседующие со мной по меньшей мере сволочи, не могу.Поэтому имеем, то, что имеем.
А имеем кота Мартина 4 лет.Британца(так говорят,якобы покупали за немалые деньги).Куплен был, как игрушка для детей.Прожил в семье около 2 лет,кастрирован так и не был.Наверное, начал метить,раз говорят, что появился запах.Детям кот надоел, родителям не нужен.Поэтому отправили его в частный дом к 82 летней бабушке.Она кота кормила и иногда гладила.Остальное время он болтался на улице.Бабушку кладут на операцию на сердце.Кота ждет усыпление или, как говорят, "может приют какой найдем"Предлагала взять на время нахождения бабушки в больнице.Категорически против, кот не нужен и точка.
Мне очень жалко Мартина, но взять мне его НЕКУДА(куча котят и своих животных).Могу решить вопрос с кастрацией и доставкой.Больше ничем помочь не могу.Может дрогнет у кого сердце и он решит пожалеть бедного щекастика .Тогда звоните мне 89213129245.Время до 6 августа
Изображение
dzhen

Сообщение dzhen »

Эх, каждый день жизнь подкидывает доказательства того, что кастрировато-то нужно не только и не столько котов...
Этот, по крайней мере, красавчик, его должны заметить и забрать! (Ттт 1000 раз!)
+3
S
Sve

Сообщение Sve »

+2

https://vk.com/topic-44553008_27862378 тут вверху темы список групп, куда покидать пост
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Шикарный кот. Просто красавец.
Rinna

Сообщение Rinna »

Жалко хомячка. Но четвертого кошака мне не позволят даже временно взять :(
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Репостнула.
Да, и нам четвертого некуда. И так запираем подобранного крошечного котенка от собаки, хорошо, комнат больше одной и есть возможность разделить...
Удачи Мартину!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

вот так очень ведь часто и бывает... все думают "ну, такого породистого красавца - кто-нибудь обязательно возьмет!" и проходят мимо... а времени-то у Мартина - всего неделя (нет, уже на 1 день меньше даже!) :(
Н
Ник 123402

Сообщение Ник 123402 »

Здравствуйте.думаю неизвестно,как он с другими кошками и с собаками общается?если хоть как-то ладит могли бы перехватить.у нас подобрашка-бриташка такого же цвета,красивый цвет.сразу сообщаю наши все кастрированные(просто к сведению.)
i
irenvl

Сообщение irenvl »

natalia1976 писал(а):Здравствуйте.думаю неизвестно,как он с другими кошками и с собаками общается?если хоть как-то ладит могли бы перехватить.у нас подобрашка-бриташка такого же цвета,красивый цвет.сразу сообщаю наши все кастрированные(просто к сведению.)
Спасибо огромное за предложение помощи!!!!
Котика завтра заберу,кастрирую ,и он поедет на ИС.Надеюсь,что у него все будет хорошо.Там три своих кошки,парень,думаю,им лишним не будет))))
Держите все за нас кулачки
Stel-la

Сообщение Stel-la »

irenvl писал(а):Спасибо огромное за предложение помощи!!!!
Котика завтра заберу,кастрирую ,и он поедет на ИС.Надеюсь,что у него все будет хорошо.Там три своих кошки,парень,думаю,им лишним не будет))))
Только хотела репостнуть, а тут уже новости хорошие (ттт).
Спасибо, Ирина! :)
Будем держать и кулачки и хвостики, только бы у Мартина все сложилось! @@@@@@@@@
Кот просто невероятный красавец!
Н
Ник 123402

Сообщение Ник 123402 »

все держим кулачки!)
В
Васька

Сообщение Васька »

irenvl писал(а):Спасибо огромное за предложение помощи!!!!
Лицо у него классное и характер наверняка хороший.
Удачи парню @@@@@
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Я перепостила это объявление в группу Котаны на Facebook.
Там собралось любителей котиков уже больше 70000.
Вдруг повезет котику, и он понравится кому-нибудь.
К себе взять не могу, у меня семь кошек, и не все ещё кастрированы и две собаки. Полная квартира.
Ответить

Вернуться в «Архив»