Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ИС! Долгоозерная 33, в магазин подбрсили маленькую голубую кошку!

ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

В магазин подбросили кошку, я проходила мимо, ее хотели выносить на а улицу, я попросила придержать..
Я не знаю чем ей могу помочь, я уезжаю завтра на неделю.
Кошка подросток месяцев 6, мяукает, ласковая, чистая домашняя, говорят кто то наплодил таких голубых, нескольких забрали по домам, а эу подкинули :help: :help: :help: :help:
у нас нет подвалов, на пустыре на деревьях живет оборданный кот, питается мышами..
мой тел 89811684199
тел продавщицы 89643895077
Срочно нужен куратор, Передержка, может кто нибудь хоть перехватит на неделю, я через неделю вернусь и попробую заняться ею
Изображение Изображение Изображение Изображение
Могу помогать пиаром
Orienta

Сообщение Orienta »

ну живут же рядом форумчане... :wall:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

она как пушинка, месяцев 6, вообще не понимает где она, написала продавщица, что через полчаса приедут хозяева магазина и ее выгонят :help: :help: :help:
я могу вечером привезти куда нужно. но после 10
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

[quote="ПАНДА123"]она как пушинка, месяцев 6, вообще не понимает где она, написала продавщица, что через полчаса приедут хозяева магазина и ее выгонят :help: :help: :help:
я могу вечером привезти куда нужно. но после 10[/quote
Галя! да Вы хоть СЕЙЧАС-ТО ЕЕ ЗАБЕРИТЕ ИЗ МАГАЗИНА! ну пусть в туалете где-нибудь до вечера посидит. Ну не найти передержку за 30 минут, ведь это Вы понимаете лучше меня... а до вечера - очень не плохие шансы есть, что кто-то на неделю приютит малышку!
Orienta

Сообщение Orienta »

может не выгонят.. красивая же.
я тоже не там. (
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Люди, ну кто там есть то? В переноску хоть забрать и поставить на несколько часов
Такая лапочка(
t
tshved

Сообщение tshved »

Если совсем больше некому, вот совсем-совсем, я на неделю могу приютить. Через неделю заберете. 935-93-02. Но привезти нужно будет в Пушкин.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Предложила девушка передержку в клеточке, пока сейчас попробую выяснить где кошка. Если найду, отвезу и там видно будет. ТТТ
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Хоть бы на месте была.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Тинка писал(а):Хоть бы на месте была.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет известий про кошку?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Cовсем нет информации... неужели выкинули кисулину? :(
Andrey Kushnir

Сообщение Andrey Kushnir »

Ситуация такая : на долгоозерная 33 моя квартира есть. Мне звонила и автор поста и диспетчер дома. Откуда они взяли мой телефон, понятия не имею.
В итоге : я сказал автору, где находится котёнок, дал адрес и телефон. Автор туда зашла и сказала, что ей негде, некому, и вообще она не хочет заниматься этим котенком.( телефон могу дать с кем она общалась ). Мне опять позвонил диспетчер...

короче говоря , котёнок уехал на пмж к соседке, если будут проблемы она мне сообщит.

Кстати , автор, у на во дворе живет кот да, он дикий, да. Но он не живет на деревьях и не ловит мышей. У нас во дворе есть котов домик, который построили ребята лет 20ти и этот кот ( чёрно белый , с коротким хвостом) живет в нем уже 3-тью зиму..)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Andrey Kushnir
Какой то непонятный набор эмоций.
Не очень поняла наезд на Галю. что она конкретно не так сделала? В посте указано -что ей да, негде, некогда и что она может сделать. Виновата в том, что пост о помощи повесила? Если у вас там квартира и все ОК, вообще чего то не понимаю. При чем тут диспетчера, дикие коты итп

Можно както внятнее разъяснить суть ваших претензий?
Andrey Kushnir

Сообщение Andrey Kushnir »

Еще раз:
Моя квартира находится на Долгоозерной 33.
Мне сегодня позвонила автор поста и спросила, могу ли помочь, я сказал нет - потому что я уезжаю в отпуск на 2 недели 29ого. Потом мне позвонил диспетчер дома , с тем же вопросом. Откуда они знают мой телефон , я понятия не имею.
Автору я персонально написал, где после магазина находится котёнок и дал телефон и адрес места.
Спустя некоторое время я специально заехал в диспетчерскую, спросил как котёнок.. Мне сказали, что девушка заходила, но скащала, что заниматься им нет времени, места и желания.
Я позвонил соседям и знакомым, и пристроил котёнка .

Про кота автор написал , что во дворе живёт кот, который живет на деревьях и питается мышами. Так это не совсем правда, так как да в дворе Долгоозерной 33 живёт дикий черно белый кот, который живет в домике, который построили ему молодые ребята, и там всегда есть корм. Домик находится в нашем дворе.
Так что я не наезжал, я просто факты излагал.
В
Васька

Сообщение Васька »

Andrey Kushnir писал(а):короче говоря , котёнок уехал на пмж к соседке, если будут проблемы она мне сообщит.
Шепотом - ура))) пусть все сложится @@@@@
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

:flower: :flower: :flower: спасибо всем откликувшимся и соседке) я вчера очень поздно вернулась, не было сил писать, кому смогла отзвонилась)
Ответить

Вернуться в «Архив»