Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака два дня лежит у дороги! Переломана нога! Борется за жизнь! Не проходите мимо!

Н
Ник 104405

Собака два дня лежит у дороги! Переломана нога! Борется за жизнь! Не проходите мимо!

Сообщение Ник 104405 »

Два дня у дороги в одном из поселков недалеко от .сного села лежит собака. По такой жаре без воды! Обнаружили ее только сегодня! от соседей узнали,что уже второй день она в таком состоянии. Сломана лапа,бедро или что точно не понятно. Собака встает, но не ходит, ложиться обратно.
Никто не берется курировать. Проблема в том,что никто не может ей полноценно заниматься! Искать хозяев и т.п.
Я с грудничком, а вторая девушка в гипсе. Ищем куратора. В поселке есть люди материально готовые помочь!!
Спасите пса! Очень жаль его!

Номер девушки ,которая объяснит где находиться собака 8 999-528-76-07

Изображение

Изображение
Н
Ник 104405

Сообщение Ник 104405 »

Сбившие люди даже не подошли не посмотрели на собаку! Бросили ее на дороге и уехали. Через сутки соседи ее оттащили живую с дороги!

Есть люди готовые привезти ее в клинику, куда скажут!
Гриша

Сообщение Гриша »

Срочно сделайте пост в соцсетях! Так хоть больше людей увидят. Готова участвовать финансово. Можно без куратора отвезти в Филмора. Если есть те, к о готов помочь материально и кто отвезёт - хотя бы просто отвезите в клинику. Без куратора.
Н
Ник 104405

Сообщение Ник 104405 »

Гриша писал(а):Срочно сделайте пост в соцсетях! Так хоть больше людей увидят. Готова участвовать финансово. Можно без куратора отвезти в Филмора.
Где надо делать? я вообще не в теме! знаю тоько ,что нужен куратор.
На каких условиях берут в Филмора не подскажете? Я лично не могу везти. Девушка ,которая ответит по телефону тоже. Но мужчин местных припахать можем. Что бы потом не получилось казуса.
Orienta

Сообщение Orienta »

в филлмора, все равно, надо записывать на кого-то
Н
Ник 104405

Сообщение Ник 104405 »

Orienta писал(а):в филлмора, все равно, надо записывать на кого-то
т.е. это должен быть куратор? или может просто один из приехавших записать
Гриша

Сообщение Гриша »

cinnamon- писал(а): Где надо делать? я вообще не в теме! знаю тоько ,что нужен куратор.
На каких условиях берут в Филмора не подскажете? Я лично не могу везти. Девушка ,которая ответит по телефону тоже. Но мужчин местных припахать можем. Что бы потом не получилось казуса.
Если у вас есть страничка вКонтакте или Фейсбуке или ещё где-то - напишите того так же как здесь сообщение на странице и скопируйте .ку здесь. Будут переплсты.
В Филмора я однажды отвозила собаку, которую подобрала на дороге возле поселка. Ей выправили лапу, продержали сутки. Потом сказали, что в медпомощи она больше не нуждается и отдали мне обратно. Я выпустила ее у поселка, где подобрала, она ломанулась в поселок даже не оглянулась.
Вашей бедолаге прежде всего нужна медпомощь. Поэтому ее нужно отвезти к врачу. А дальше уже решать - пристраивать или искать прежних хозяев. Она не выглядит совсем безхозной - может ушла со двора или со склада какого-нибудь поблизости.
В Филмора записать собаку можно на себя, просто тогда вы будете общаться с врачами по ее здоровью..
Н
Ник 104405

Сообщение Ник 104405 »

Гриша писал(а): Если у вас есть страничка вКонтакте или Фейсбуке или ещё где-то - напишите того так же как здесь сообщение на странице и скопируйте .ку здесь. Будут переплсты.
В Филмора я однажды отвозила собаку, которую подобрала на дороге возле поселка. Ей выправили лапу, продержали сутки. Потом сказали, что в медпомощи она больше не нуждается и отдали мне обратно. Я выпустила ее у поселка, где подобрала, она ломанулась в поселок даже не оглянулась.
Вашей бедолаге прежде всего нужна медпомощь. Поэтому ее нужно отвезти к врачу. А дальше уже решать - пристраивать или искать прежних хозяев. Она не выглядит совсем безхозной - может ушла со двора или со склада какого-нибудь поблизости.
В Филмора записать собаку можно на себя, просто тогда вы будете общаться с врачами по ее здоровью..
Спасибо! Сейчас сделаю!
Проблема в том,что никто не может ей полноценно заниматься! Искать хозяев и т.п.
Я с грудничком, а вторая девушка в гипсе. Остальные готовы помочь разово. Типа довезти, может денег немного дать.
Гриша

Сообщение Гриша »

Так пока и не надо полноценно заниматься. Надо просто показать врачу и подлечить. Дальше - по ситуации. Отвезти назад никогда не поздно. А вот дать ей там мучатся от боли - неправильно. Я могу помочь финансово.
Гриша

Сообщение Гриша »

Форум, хоть репостами помогите!!!
До слез обидно - форум помощи, в теме мучительно умирает животное и - никого. А в продай-купи или поругаться кто круче - по 20 страниц!
Хоть репост-то сделайте!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

cinnamon- писал(а):https://m.vk.com/wall89528311_13251 .ка для репоста в контакте
+3
Светлана,напишите Ленобласть.
Н
Ник 104405

Сообщение Ник 104405 »

Гриша писал(а):Так пока и не надо полноценно заниматься. Надо просто показать врачу и подлечить. Дальше - по ситуации. Отвезти назад никогда не поздно. А вот дать ей там мучатся от боли - неправильно. Я могу помочь финансово.
До филлмора никто не хочет везти без куратора. Повезут до .сного, хотя бы диагноз поставят
Н
Ник 104405

Сообщение Ник 104405 »

Соседка сходила, говорит, больше не встает.... Но поел....
pipistrello

Сообщение pipistrello »

+3
Мрак, морду видеть невозможно(

Может таки в Филлмора упросите? там и дешевле, и стационар
По кольцу то
Если не встает уже(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Позвоните сами в клинику, узнайте у админов что и как при таком раскладе
там тоже конечно админ админу рознь, но мало ли повезет
Н
Ник 104405

Сообщение Ник 104405 »

pipistrello писал(а):+3
Мрак, морду видеть невозможно(

Может таки в Филлмора упросите? там и дешевле, и стационар
По кольцу то
Если не встает уже(
категорически никто не хочет пока куратора нет. Не кому за него там отвечать будет
Гриша

Сообщение Гриша »

Девочки, да хоть куда-нибудь отвезите к врачу! Ведь зверик верит, что люди ему помогут - по глазам видно!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Вы просто позвоните и спросите. Не знаю как сейчас, раньше они и сами под кураторство брали собак в таких ситуациях
pipistrello

Сообщение pipistrello »

И еще может не прокатить конечно, НО-попробуйте подать на Я потерялся, мало ли
Если повесят топом(если вообще повесят)
Пишите-что травмированная собака, возможно домашняя
Гриша

Сообщение Гриша »

Да она похожа на домашнюю. Чистенькая, на людей смотрит с доверием...
Н
Ник 104405

Сообщение Ник 104405 »

вообщем повезли в клинику. В красном селе ветико

Скидка бездомным 10%(как сказали это 50 рублей)

Прием 600
1 проекция 700

Просто стационар 650 сутки

С лечением стационар 2.000-3.000

Какое лечение увидем только после снимка.

Оставим ее в стационаре до завтра, если куратор не появится, придется выпустить. Дальше платить похоже никто не будет.

Собрали 2000р. Сейчас их заплатят.
Гриша

Сообщение Гриша »

cinnamon-
Отправила 1000. Пока. Далее - пишите что и как. Остальное - в личке.
Н
Ник 104405

Сообщение Ник 104405 »

деньги пока не отправляйте. Уже много!!!
Н
Ник 104405

Сообщение Ник 104405 »

Собаку возили к ветеринару,ее осмотрели,рентген делать не стали,сказали ничего страшного.назначили антибиотики,обезбаливающие,промывать рану и колпак на шею.собака пока у отца на день.уже счастливая.ищем теперь ей хозяева
pipistrello

Сообщение pipistrello »

cinnamon-
Если там просто рана, а она лежала и не уходила-вероятно собаку завезли и выбросили реально
Вешайте таки на Я потерялся, заодно может с передержкой что то получится
Ответить

Вернуться в «Архив»