Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака пугливая, явно видно, что кормящая. Могла сесть в автобусы 106, 107, 102, 136, 123 на остановке в сторону Энергетиков, Ладожской, Веселого Посёлка, Новочеркасской, Ржевки, к Финляндскому вокзалу - на все четыре стороны, короче...((
На ней был коричневый ошейник и ярко-красная бирка на нем.
Просьба огромная - позвоните, если видели, сама уйти не могла, скорее всего увели - дома дети.
Мой телефон:
+7 -951-688-31-02
Спасибо!
Саша
_________________ +7 (951) 688-31-02 Саша
Последний раз редактировалось Sano 30 июн 2009, 13:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Да, еще бы в сутках часов по 50 - я бы точно все объявы поклеила...
Я реально не вижу белого света - без конца то понос вытираю, то отвары варю, то глюкозу колю... в аптеку смотаться, с взрослыми прогуляться и купить им пожрать, приготовить...
и между прочим, муж тоже кушать хочет... уже на грани и так...
Опять звонок с Художников - сидит Ася, несемся - нет никого... Потом другой - с Моисеенко - и тоже Ася по описанию.... Естественно, пока приехали - пусто...
Вчера очередной раз смоталась на Художников-Сантьяго-де-Куба: море кустов и нычек во дворах, где можно отсидеться-отлежаться...
Поклеила объявления, поорала, поговорила с утренними собачниками и дворниками (кто по-русски понимал ))
Очень многие признали Асю по фото - мол, да, видели... и даже подкармливается там периодически (((
ОЧЕНЬ ПРОШУ - КТО ЖИВЕТ В ПЕРИМЕТРЕ : СЕВЕРНЫЙ ПР. - ХУДОЖНИКОВ - САНТЬЯГО-ДЕ-КУБА -ЛУНАЧАРСКОГО - ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕБОЛЬШУЮ ОВЧАРИСТУЮ ДЕВОЧКУ, ИСТОЩЕННУЮ, ПУГЛИВУЮ, С КРАСНЫМ БРЕЛКОМ НА ОШЕЙНИКЕ !!!
_________________ +7 (951) 688-31-02 Саша
Последний раз редактировалось Sano 31 май 2009, 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Вчера позвонила дама . Без разбега включает третью передачу: "ой, вы знаете ваша собака сбитая лежит на Художников, это точно она - я помню фотографию на листовке..."
Я спрашиваю - " а вы сможете ее описать, вы близко ее видели?" - "ой, ну нет, я так только, со спины посмотрела - вроде тоже черненькая"... - "она НЕ черненькая, опишите пожалуйста, какие у нее были лапки, ушки, какой ошейник?" Секундная пауза. "Нет, но я вам точно говорю что это она, лапки-ушки не помню, но размер точно ваш. И ошейника не помню - я близко не подходила это на другой стороне улицы было".... Я (сухо) "Спасибо, до свиданья"
Она " Подождите-подождите, возьмите у меня щеночка - у вас же теперь собаки нет...."
Занавес.
ПС Ладно я, а если бы так неподготовленнному человеку по мозгам ударить?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1