СПБ! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!
Собака в гудроне или мазуте!
Под Выборгом,Житково. Женщина ее как-то отмыла,но у собаки проблемы с лапами. Она падает. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ? Женщина на данный момент ничем кроме передержки помочь не может. Говорит что собака угасает на глазах!!! 89313833893 Светлана
Это .а на страничку Ирины КиреевойЕлена 12345 писал(а):По просьбе Ирины Киреевой. https://vk.com/id106307094
...
Ссылка для репоста:
https://vk.com/id106307094
Там же телефон есть. Все узнать можно.blercort писал(а):Ничего не понятно, информация по .е нулевая. Теоретически я ни так далеко, около 60км , но на деревню к дедушке ехать времени нет.
только один человек откликнулся:Елена 12345 писал(а):Там же телефон есть. Все узнать можно.
Наталия Сачевко
Телефон не отвечает.
22:16
Чтобы окончательно угробить собаку, посадив не только почки, но и все органы.Лариса-enot писал(а):хорошо отмывать керосином
Спасибо, что заметили.Stel-la писал(а):Чтобы окончательно угробить собаку, посадив не только почки, но и все органы.
Как можно посадить органы наружной обработкой керосином, если потом его смыть?Stel-la писал(а):Чтобы окончательно угробить собаку, посадив не только почки, но и все органы.
https://chem21.info/info/508738/Длительное воздействие керосина на кожу вызывает острые и хронические заболевания типа дерматитов и экзем. Особенно опасно воздействие на кожу керосина под повышенным давлением, например, керосиновой струи. В этом случае вначале ощущается боль и онеменение пораженных участков, а через 2— 3 ч появляется резкий отек, который может продолжаться 7— 10 дней. При этом возможно омертвение поврежденной ткани, которое может быть очень глубоким и иногда захватывает даже кости.
Через кожу. Отравление.Васька писал(а): Как можно посадить органы наружной обработкой керосином, если потом его смыть?
Не очень понятно
Керосином лечат ангинуStel-la писал(а):Через кожу. Отравление.
https://kotopes.ru/benzino-uglevodorodna ... a-u-koshkiПричины
Это, как правило, вдыхание, попадание в пищеварительный тракт или прямой контакт с продуктами нефтепереработки, такими как газолин, бензин, керосин, разбавитель для краски, льняное масло, скипидар. Последние два не являются углеводородными веществами, но эффект от них такой же.
Токсикация может произойти путем заглатывания нефтепродукта, попадания его на шерсть и кожу или вдыхания паров.
Rinna писал(а): Керосином лечат ангину
Здесь тоже "гении", если не все, так через одного.pipistrello писал(а):Ирина_Чугунова
В прошлом реально многие лечили, и многие дожили до 80-90 лет. Мало того-еще в 90 ые во всю детям вшей и гнид керосином выводили, тоже не было мора
От простой обработки внешней кожи-шерсти почки не упадут, естественно, если в нем не держать час и если не нахлебается
Тогда уже системное отравление организма
Про льняное масло и скипидар вообще рукалицо, аффтор там явно гений
Да, в составе крема - замечательно, но не отмывать всё тело собаки. Это разные вещи.pipistrello писал(а):Ирина_Чугунова
Ира, пробовали-и горло полоскать с бабушкой керосином
И тех самых вшей выводить, когда от *шляпы* на классной фотографии достались
не скажу, что здорова-но болячки точно не от этого
Не понимаю вашей такой агрессивной реакции, честно
Я вас не оскорбляла и не обижала, даже в мыслях не было, писала что есть
Просто для интереса об объективности той статьи-откройте поисковик медицинский и начните в строку поиска вводить *скипидар*--и окажется, что его в аптеках продают аж в трех формах-скипидара, скипидарной мази и скипидарного крема
Льняное масло в любом супермаркете на полке
Stel-la писал(а):Через кожу. Отравление.
Несколько лет назад, моя соседка решила помыть кота керосином. Дело было к ночи. Они были под шафе.
Ей показалось (!!!), что у него блохи.
Потом позвонила мне узнать что делать, т.к. коту плохо.
После керосина они его, правда, помыли шампунем.
Я, конечно, поинтересовалась почему она прежде чем делать такую глупость, не позвонила.
В то время у меня еще был знакомый врач. Приехал он быстро.
Оказал помощь, но сказал, что удар по почкам сильнейший.
На следующий день она повезла его в клинику.
Но спасти кота не удалось.
Вот так она угробила кота.
Большое Вам спасибо!белка писал(а):Девочки,заработал комп. Тему по просьбе делали. Номер той женщины что отмывала собаку в главпосте. Звонила соседка вчера. Собаку они отмыли как-то. Она бездомная. Начала вставать ходить. Вчера начала есть. Больше ничего не знаю.
И педикулезRinna писал(а): Керосином лечат ангину
Ну, вот не надо делать выводы, если не знаете.pipistrello писал(а):ЗЫ:....в примере, который вы скопировали ключевое не керосин-а неадекватные люди под шафэ. Как они мучили животное, сколько оно у них выхлебало и слизало-они сами вряд ли помнят
С тем же успехом они могли утопить кота просто при мытье
Об том собственно и речь и на том сказочке конец
Rinna писал(а): Керосином лечат ангину