Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не прошло и года, как умерла Симба, а приходится вторую тему в Мемориале создавать. Из трех участников моего хвостоотряда остался один. Мой старенький друг, мой Маленький Принц, мой Mister Барс, малыш Барсолино ушёл поздно вечером 13 июля 2019. 3 недели борьбы за жизнь. Ежедневные поездки в клинику на Зайцева (лечились у доктора Соловьева), капельницы, уколы, лекарства. Ужасные анализы с креатинином 638 и мочевиной 31. Диагноз : гепатоз, нефроз и нефрит. Ходил до последнего дня по квартире, запрыгивал на окна, но вот эти 3 недели ел только принудительно из шприца. В последний день отказали ножки, уже не мог даже переворачиваться. Ушел тихо, сам. Барсика я нашла взрослым у своего дома в апреле 2008. Даже создала на Хвостах тему. viewtopic.php?t=1820&hilit=+%25D0%25BD%25D0%25B0%25D0%25B9%25D ... 0%25B4%25D0%25B5%25D0%25BD+%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2582 Я не знаю, сколько ему было на самом деле , врачи говорят, лет 13-14, а может быть и больше, но те 11 лет, которые он был со мной, были согреты теплом этого невероятно интеллигентного, доброго и душевного котика, который ни разу не поцарапал и не укусил. Подъезжая к дому, я часто видела эту маленькую фигурку, ждущую меня у окна в определенное время.
Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше.
Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри поскорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты..... ( Из Интернета)
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Симба Очень красивый Барсик! Примите мои соболезнования. Это безумно тяжело. Просто незаживающая рана. Знаю по себе. С декабря, несмотря на борьбу, потеряла троих. Держитесь! Наши малыши навсегда остаются с нами, в нашем сердце.... Барсику лёгких облачков.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Сил Вам..... Он был любим-это самое главное.........
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Симба соболезную... Уходящая кошка с собой забирает кусок души, Вырывая его из груди когтями, так больно - хоть не дыши. Даже если всегда казалось, что он тебе ни к чему, И отдал бы его с готовностью хоть кому, Но лежат на полу игрушки, стоит пустая кровать, И ты смотришь на них - и не можешь ни есть, ни спать, Лишь слоняешься слепо по дому, сжигая день, А в углах то и дело мелькает кошачья тень.
Мы построили уйму теорий о том, чтО там - Про сансару, радугу, девять жизней кота, Но сейчас, когда невыносимо саднит в груди - Может, кот вообще-то за этим и приходил? Прорастая омелой в душу, напоминать: Если ты потерял, значит, было, чего терять...
Эта рана, конечно, потом зарастет корой, Или так и останется жгучей пустой дырой, Или шрамом, всегда саднящим к новой беде: Все ли сделал, что смог, ничего ли не проглядел...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Stel-la, tshved, bubu, Kalvic, Чав, Наталья В , спасибо за сочувствие и поддержку! Я знаю, Барсик ко мне вернется, как и Симба, в другом кошачьем обличье.
Мои соболезнования ... Они не уходят, все равно живут в уголке нашего сердца
Если долго смотреть на небо, Ты увидишь, как звёзды падают. Это я для тебя, хозяйка, Их бросаю с радуги лапкою! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые, Это я и мои товарищи Друг за другом по радуге бегаем! Ну, а если из облака серого, Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи - МЫ СОСКУЧИЛИСЬ.... И ЗАПЛАКАЛИ...
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Мои соболезнования...но все наши ушедшие навсегда с нами..
Про сны Когда я проснусь, у меня будет облако, на облаке будет кот, Внутри у кота урчалка работает, в полоску его живот. Кот будет с ладоней мне слизывать песни, улыбки и тишину, Мы будем гулять по акриловой радуге в тот день, когда я проснусь. Мы будем гулять, лапы-ноги пачкая, на небе намнём следов. Мы встретим других – не людей, так ангелов, не ангелов, так котов. Все вместе, на радуге в ряд устроившись, мы будем пить мятный чай, И в кожу мне будет, котом прижатое, сердчишко его стучать. Когда я проснусь, будет полдень матовый, еще, конечно, февраль. И солнце, улыбчивое, патлатое, подмигивает: пора! Пора просыпаться, расти задумчиво, травою и вербой – ввысь. Цвести, колыхаться, стоять под тучами. Пора, говорю, проснись.
...Пока я лежу, потолок качается, я долго и сладко сплю. Мне снится дорога, «давай останемся», «привет», «я тебя люблю». На мне поперек мягкий кот раскинулся, серебряный пыжит ус... Мне кажется, мы не заметим разницы в тот день, когда я проснусь. Наталия Полянская
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2