Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Кошку забрали. Вечером выгонят на улицу! Британка.Была взята с улицы вчера, туда и вернётся(

они всегда будут с нами...
Н
Наталья_Дружок

Мемориал. Кошку забрали. Вечером выгонят на улицу! Британка.Была взята с улицы вчера, туда и вернётся(

Сообщение Наталья_Дружок »

Кошка погибла.

СОС!!!! Санкт-Петербург. .сносельский район. Вечером британка будет выкинута на улицу!!! Заберите, кто может, люди!!! Соседка взяла вчера с улицы британскую кошку, но её кошка не приняла. Собирается выпустить обратно. Коша намыта, ходит в лоток. Удалось попросить срока только до вечера! Сжальтесь, заберите!!! Кошка серая.
мой т. 89602322706

видео https://vk.com/id130699160?z=video173009206_456239500..

пост ВК https://vk.com/club126201922?w=wall-126201922_919%2Fall
Таллула

Сообщение Таллула »

Наталья_Дружок

а у Гюзель кот кастрированный ? или кошка стерильна ? или будут хорошенькие котята ?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

на улице не было бы ни котят, ни кошки. Причем такой-достаточно быстро
Слава Богу, что забрали и информацию дают, а дальше уже можно корректно строить диалог
Если правда про врача и анализы-то кошке ИМХО повезло
Н
Наталья_Дружок

У Гюзель кастрированный кот. Довольно немолодой. Похоже перс. Лично не проверяла.

Сообщение от Гюзель на мой вопрос о глистогонке:
"Гюзель 8:31
Ей дали комбинированный препарат от глистов и блох."

Видимо речь о Стронгхолде или Профендере. Других я не знаю.
Н
Наталья_Дружок

Из комментов под постом:

Гюзель Гиматдинова:
"Все вроде и нормально. Кот ревнует. В четверг отнесла к врачу. Сдали анализы. Лечится - антибиотики, глаза, нос."
Н
Наталья_Дружок

вчера
Наталья 20:10

Здравствуйте, Гюзель! Простите что не писала ранее. Мой подопечный котик погиб. Я только отходить стала от кошмара. Тяжело терять их...
Хотела спросить как у вас дела с кисой. Есть чем порадовать?

сегодня
Гюзель 10:40

Наталья, здравствуйте. Порадовать мне не чем. Кошечка влезла лапой в балконную дверь и погибла. Я к сожалению, пришла с работы поздно и помочь ей уже ничем не могла. Сама прибываю в тяжелом состоянии. Я ее Мышкой назвала, лечила.

Наталья 18:59

О боже! Как так. А от чего погибла то, ведь так лапу просто вывихнула или сломала.

Гюзель 19:01

Не могу вспоминать - плачу. Плечо выломала
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Соболезную.Жалко кошку....Но, лучше без моих комментариев, Вам и так тяжело.Ручки...Хозяева.Чтоб их...
Н
Наталья_Дружок

У меня тоже нет приличных слов. Писать ей больше ничего не стала. Не могу уже, нервы сдают, хотелось обматерить её. Ведь есть опыт. Что за идиотская беспечность(Мне даже не сообщила и ответила не сразу.
После Макса и слёз уже нет.
Н
Наталья_Дружок

Мяу писал(а):Микропроветривание что ли?
Видимо не микро. Я своим окно на микро оставляю. Туда не влезть. А это просто видно дверь на верхнее открыла. Ну можно же было просто приоткрыть и привязать. Кошка жила на балконе, пока лечилась.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Мяу писал(а):Микропроветривание что ли?
При чем тут микропроветривание? От него не погибают.
Тут скорее вертикальное. Самое опасное.
Какая безответственность! Сколько уж об этом пишут, предупреждают.... }:)
Просто слов нет!
Как жаль кошечку! :cry:
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ну я и имела в виду вертикальное открытие
у меня ж не пластиковые окна чтоб знать че там как называется
пластиковые окна - зло
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Зло, к сожалению, не пластиковые окна, а уроды - тупые, дерьмовые хозяева, которые... на такую страшную, мучительную смерть обрекают своих животных! :sick:
Беги, бедная серая британочка... Прости людей уродов, если сможешь! :cry:
Н
Наталья_Дружок

Вот такое вот пришло сообщение на мой вопрос, почему не сообщили сразу. При отдаче кошки была договоренность с испытательным сроком на две недели. В случае чего можно вернуть кошку в любой момент. Мой телефон и страница ВК у Гюзель были. По анализам у кошки Кальцивироз и Хламидиоз.

Гюзель 12:25

Вы все умные, одна я дура взяла и поплатились. Кому жить, а кому умирать не мне решать, а богу. Все условия для жизни были созданы - еда, лечение, спальное место. Вас что судьба кошки волновала, Вы спихнули и забыли. Ходили в ветклинику на Зайцева. Нужны анализы - вышлю.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Наталья_Дружок писал(а):Вот такое вот пришло сообщение на мой вопрос, почему не сообщили сразу. При отдаче кошки была договоренность с испытательным сроком на две недели. В случае чего можно вернуть кошку в любой момент. Мой телефон и страница ВК у Гюзель были. По анализам у кошки Кальцивироз и Хламидиоз.

Гюзель 12:25

Вы все умные, одна я дура взяла и поплатились. Кому жить, а кому умирать не мне решать, а богу. Все условия для жизни были созданы - еда, лечение, спальное место. Вас что судьба кошки волновала, Вы спихнули и забыли. Ходили в ветклинику на Зайцева. Нужны анализы - вышлю.
От такого ответа одни только нецензурные слова в голову приходят.
ОНА (!!!) }:) поплатилась!!!
Поплатились бедная кошка своей жизнью, погибнув страшной смертью! :cry:
Н
Наталья_Дружок

Stel-la писал(а):От такого ответа одни только нецензурные слова в голову приходят.
ОНА (!!!) }:) поплатилась!!!
Поплатились бедная кошка своей жизнью, погибнув страшной смертью! :cry:
Правда ужасно это... Я вчера её рассказ про лапу и дверь несколько раз перечитывала, всё поверить не могла в ужас.
Даже несчастный, многострадальный Макс погиб не так страшно, как Роза. И он был обречён, как сказал не один врач. А этой можно было жить. Всё, что было у неё( кальцивироз и хламидиоз) ещё можно было вылечить.
Соседям тоже переслала переписку. Вот так, в один день сломалась судьба маленькой кошечки. Ведь просила дать больше времени или попытаться всё же себе оставить. У них всегда кошкам жилось хорошо. А тут вот...
Слёз уже нет...
В
Васька

Сообщение Васька »

Наталья_Дружок
Натаща, а она не может врать?
Эти гюзели очень часто врут
Может, отдала кому из родственников
Тут и бога приплела и вот прямо перелом плеча невооруженным взглядом разглядела
Ее ж и не видел никто, тетку-то
Может, продала в разведение
М
Мяу

Сообщение Мяу »

А напишите все ж ей какая она сволочь (чтоб не сомневалась в Вашем к ней отношении)
Н
Наталья_Дружок

Васька писал(а):Наталья_Дружок
Натаща, а она не может врать?
Эти гюзели очень часто врут
Может, отдала кому из родственников
Тут и бога приплела и вот прямо перелом плеча невооруженным взглядом разглядела
Ее ж и не видел никто, тетку-то
Может, продала в разведение
Такую идею мне вчера уже давали. Но зачем всё так усложнять и путать, не понимаю.
И если бы это было так, то хоть киса жива была бы.
Как это проверить не представляю. Когда случилось точной даты не назвала.Куда труп дела тоже.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Наталья_Дружок писал(а):Она удалилась из друзей ВК. https://vk.com/id175851131
Обиделась и настрадалась несчастная...
Занесите в чс - это преступная безалаберность
Ответить

Вернуться в «Мемориал»