Видимо не микро. Я своим окно на микро оставляю. Туда не влезть. А это просто видно дверь на верхнее открыла. Ну можно же было просто приоткрыть и привязать. Кошка жила на балконе, пока лечилась.Мяу писал(а):Микропроветривание что ли?
При чем тут микропроветривание? От него не погибают.Мяу писал(а):Микропроветривание что ли?
От такого ответа одни только нецензурные слова в голову приходят.Наталья_Дружок писал(а):Вот такое вот пришло сообщение на мой вопрос, почему не сообщили сразу. При отдаче кошки была договоренность с испытательным сроком на две недели. В случае чего можно вернуть кошку в любой момент. Мой телефон и страница ВК у Гюзель были. По анализам у кошки Кальцивироз и Хламидиоз.
Гюзель 12:25
Вы все умные, одна я дура взяла и поплатились. Кому жить, а кому умирать не мне решать, а богу. Все условия для жизни были созданы - еда, лечение, спальное место. Вас что судьба кошки волновала, Вы спихнули и забыли. Ходили в ветклинику на Зайцева. Нужны анализы - вышлю.
Правда ужасно это... Я вчера её рассказ про лапу и дверь несколько раз перечитывала, всё поверить не могла в ужас.Stel-la писал(а):От такого ответа одни только нецензурные слова в голову приходят.
ОНА (!!!)поплатилась!!!
Поплатились бедная кошка своей жизнью, погибнув страшной смертью!
Такую идею мне вчера уже давали. Но зачем всё так усложнять и путать, не понимаю.Васька писал(а):Наталья_Дружок
Натаща, а она не может врать?
Эти гюзели очень часто врут
Может, отдала кому из родственников
Тут и бога приплела и вот прямо перелом плеча невооруженным взглядом разглядела
Ее ж и не видел никто, тетку-то
Может, продала в разведение
Занесите в чс - это преступная безалаберностьНаталья_Дружок писал(а):Она удалилась из друзей ВК. https://vk.com/id175851131
Обиделась и настрадалась несчастная...